Кейт Мосс очарована, окольцована?…

Кейт Мосс очарована, окольцована?…

Одна из самых богатых топ-моделей мира англичанка Кейт Мосс связала себя узами брака с 40-летним гитаристом "The Kills" Джэми Хинсом в небольшой церкви на острове Сицилия. На закрытую свадьбу 36-летней супермодели папарацци проникнуть не смогли. Однако известно, что подвенечное платье шил покончивший с собой скандальный кутюрье Александр Маккуин.

На скромной церемонии бракосочетания присутствовали лишь самые близкие для Кейт и Джэми люди - всего 40 человек, сообщает The Daily Mirror. Известно, что манекенщица заказала подвенечное платье у одного из самых эпатажных модельеров - Александра Маккуина, заплатив ему 38 тысяч долларов. Платье цвета "белоснежный ландыш", по задумке самой модели, должно быть украшено черными бантами и рюшами.

Смотрите фотогалерею: Кейт Мосс вышла замуж

Маккуин не успел завершить платье, и заказ перешел к его коллегам по дому моды. Модель также заказала точно такое же платье для своей 8-летней дочери Лилы Грейс. В каком платье вышла замуж Кейт Мосс, неизвестно, папарацци не удалось проникнуть на свадьбу.

Смотрите фотогалерею: Самые красивые свадьбы в кино

8579.jpegНапомним, что одна из самых скандальных и высоко оплачиваемых топ-моделей планеты познакомилась с рокером в 2007-м году, а в январе 2010-го года он сделал ей предложение, от которого Кейт сначала отказалась.

Кейт Мосс - не просто супермодель, она "лицо" своего времени и целой модной эпохи, именно она "виновна" в том, что на подиумах на десятки лет воцарился образ истощенной красоты, названный критиками моды "героинового шик". Не так давно Мосс дала интервью журналу Interview Magazine, в котором призналась, что самый страстный поцелуй у нее был с Фрэнком Синатрой, а главной любовью ее жизни был и остается Джонни Депп. Именно после расставания с ним она подсела на наркотики и алкоголь.

Лицо Кейт Мосс появилось на обложках всех модных журналов мира. 36-летняя манекенщица входит в десятку моделей, которые повлияли на ход истории моды в целом и стандарты подиумной красоты в частности. Телосложение Кейт породило в индустрии моды востребованный идеал "истощенной красоты" - изможденная худощавая красотка с впалыми щеками и тенями от усталости под глазами - такой идеал красоты более чем на 20 лет воцарился в модельном бизнесе, а позже перекочевал со страниц глянца в реальный мир и неторопливо сдает свои позиции только сейчас.

Необычная внешность и сравнительно маленький для модели рост (168 см), а также ее эксцентричная манера задали тон в модном мире. Именно благодаря ей, мы сейчас повсеместно популярны узкие джинсы - стрейч, вязаные "рыбацкие" свитера, суперкороткие джинсовые шорты, жилеты и пиджаки, словно позаимствованные у бойфренда в сочетании с мужскими шляпами и высокими сапогами на плоской подошве.

Свой стиль и умение одеваться, чтобы было сексуально и, прежде всего, удобно Мосс отражает в своих коллекциях, которые продаются под брендом TopShop. "Практичная сексуальность" - именно так назвали критики моды одежду, которую создает топ-модель.

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ:

Обнаженная провокация Саркисовой наделала шуму в Европе

Кристина Агилера предложила мужу просто дружить

Гвинет Пэлтроу: откровения о "постельном кастинге"

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Карантин и вынужденное "домосидение" породило множество явлений, причем, не только вынужденных, но и вполне добровольных. Среди них — массовое снятие гелевых и акриловых покрытий с ногтей: куда их носить-то на удаленке? Как восстановить ногти после гель-лака. Мы расскажем, что нужно делать!

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });