Королевская семья и эпидемия

Королевская семья и эпидемия "обнаженки"

"Голые" скандалы преследуют в последнее время британскую королевскую семью. Недавно в прессу попали снимки обнаженного принца Гарри, а теперь журнал Closer раструбил на весь мир, что 14 сентября в продажу поступит номер со снимками полуголой герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон. Представители королевского дома уже заявили, что "очень расстроены".

С того момента как наследный принц Уильям заявил о своей помолвке с "простолюдинкой" Кейт, красивую англичанку без капли голубой крови стали сравнивать с покойной принцессой Дианой. На днях герцогиня Кембриджская в очередной раз поняла, что значит быть женой наследника престола.

Французский журнал Closer объявил, что 14 сентября выпустит особенный номер — с фотографиями полуобнаженной Кейт Миддлтон. Как утверждает журнал, фотографии были сделаны во время отпуска молодых супругов в отеле Chateau d'Autet, который принадлежит племяннику королевы Елизаветы Второй лорду Линли.

На них изображено, как Кейт наносит на себя солнцезащитный крем, в то время как ее муж занимается чем-то на своем планшете.

В Букингемском дворце уже заявили, что герои фоторепортажа снимки видели и неимоверно опечалены, а представители французского журнала, наоборот, раздуваются от гордости. "Эти кадры облетят весь мир", — сообщает Closer.

Впрочем, сведущие люди утверждают, что качество фотографий не на высоте — понятно, что снимки делались с очень большого расстояния. Однако вряд ли этот факт хоть сколько-то утешит принца Уильяма и его супругу, которые после женитьбы, кажется, и так не знают, куда деваться от прессы. Но положение обязывает.

Букингемскому дворцу, и правда, в последнее время везет на скандалы с "обнаженкой". Напомним, что буквально в прошлом месяце американский таблоид TMZ опубликовал фотографии голого принца Гарри, младшего брата принца Уильяма.

Свое королевское достоинство молодой человек засветил в Лас-Вегасе, приняв участие в игре в бильярд на раздевание. Как и положено, королевская семья осудила публикацию и попросила британские издания не печатать фотографии. Правда, монарший авторитет подействовал не на всех — таблоид The Sun опубликовал снимки.

Эта история вызвала большой резонанс в обществе. Британцы даже развернули кампанию в поддержку Гарри. В Facebook была создана специальная группа, где бывшие и действующие британские военнослужащие, а также их жены и дети выложили фотографии в поддержку принца. На снимках — обнаженные люди, которые прикрывают интимные места разными предметами и отдают при этом честь. К группе Support Prince Harry with a naked salute! ("Поддержи принца Гарри голым приветствием!") присоединились несколько десятков тысяч человек.

Принц Гарри, впрочем, никогда не отличался кротостью. То и дело в прессу просачиваются неприглядные истории с участием младшего брата принца Уильяма. То Гарри наденет на вечеринку нацистскую форму, то назовет сослуживца азиатского происхождения "наш маленький пакисташка". В другом эпизоде он обзывает одного из офицеров "чертовым носителем тряпки на голове". А уж любовные похождения молодого принца и вовсе стали притчей во языцех.

Однако после "голого" скандала британская королевская семья отправила принца Гарри в Афганистан, где он проведет на боевом посту четыре месяца. За это время должна утихнуть шумиха, поднявшаяся после публикации снимков.

Читайте также: "Операция Гарри" в Афганистане и Китае

В отличие от Гарри, Кейт всегда значилась в списке хороших девочек и в журналы попадала исключительно в качестве иконы стиля и своеобразной наследницы Леди Ди. Журналисты и правда любят сравнивать Кейт и погибшую мать Уильяма.

Даже друзья пары провели параллель между двумя женщинами. Группа экспертов, нанятая королевским британским Сент-Джеймсским дворцом, сейчас изучает фотоснимки на подлинность, сообщает "Российская газета". Если она подтвердится, вероятней всего, британский королевский двор наложит международный запрет на распространение снимков.

"Если подлинность этих снимков будет подтверждена, мы вернемся на 15 лет назад", — с горечью констатировали источники в окружении Кейт и Уильяма, имея в виду "охоту", которую папарацци вели за принцессой Дианой вплоть до ее гибели.

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Карантин и вынужденное "домосидение" породило множество явлений, причем, не только вынужденных, но и вполне добровольных. Среди них — массовое снятие гелевых и акриловых покрытий с ногтей: куда их носить-то на удаленке? Как восстановить ногти после гель-лака. Мы расскажем, что нужно делать!

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });