Ферджи хочет родить, чтобы удержать мужа

Ферджи хочет родить, чтобы удержать мужа

Счастливая семейная жизнь солистки Black Eyed Peas, делающей успешную сольную карьеру, Стейси Фергюссон со звездой "Трансформеров" Джошем Дюамелем дала трещину.

34-летняя певица и 36-летний актер в браке лишь семь месяцев, а романтика уже испарилась, и супруги практически не пересекаются дома. Каждый проводит время в ночных клубах со своими друзьями. Ферджи призналась, что готова родить, если это поможет сохранить семью.

"Теперь, когда свадьба и медовый месяц остались в прошлом, мы стали еще ближе друг другу, и я всегда рада возвращению домой", - пару месяцев назад говорила влюбленная и счастливая певица.

"Для меня замужество - как любимый дом", - признавалась она тогда, а теперь не скрывает, что ее спасением стали друзья и коллеги по группе, с которыми она проводит большую часть времени, днем - на репетициях, а после - в ночных клубах.

"Как просто позвонить и сказать - я работаю, - говорит Ферджи. - Но я прекрасно понимаю, почему каждый из нас прикрывается работой. Просто наши отношения дали трещину.

Не хочется объясняться и выяснять причину, поэтому проще видеться как можно реже. Наверное, Джош именно так считает. Погрузиться в свою работу - не выход из семейного кризиса".

Как пишет National Enquirer, первым потерял интерес к семейной жизни именно Джош. Раскрутка и презентация картины с его участием "Трансформеры: Месть падших" превратилась в одну большую вечеринку, где Дюамель не вылезал из ночных клубов и объятий партнерши по съемкам Меган Фокс.

"Его супруга Стейси Фергюссон пыталась уладить отношения, как могла, - пишет журнал со слов анонимного источника из окружения пары. - Но каждый раз сталкивалась с одним и тем же ответом: "Это моя работа. Это мой проект. Я не тусуюсь в клубах, это часть моей работы". Хотя на самом деле Джош именно тусовался".

В свою очередь и Ферджи погрузилась с головой в работу, и свежеиспеченные супруги перестали видеться, ночевать дома. Все общение свелось к недолгим телефонным разговорам.

Близкий друг Дюамеля, пожелавший остаться неназванным, сказал, что если в семье не появится ребенок, она распадется, потому что актер не считает семью без ребенка полноценной и не видит смысла в браке вообще, если каждый предпочитает вести свою привычную жизнь.

На бейсбольном матче, куда недавно пара все же пришла вместе, пишет Cosmo, Ферджи повернулась к мужу и сказала: "Я хочу родить ребенка! И нам не стоит все время откладывать это решение".

Певица призналась, что беременность будет для них обоих лучшим лекарством против пристрастия к вечеринкам. Дюамель воспринял такое заявление жены с радостью.

Возможно, двум звездам удастся спасти свой брак и стать счастливыми родителями, тем более что еще до замужества Ферджи признавалась, что очень хочет стать мамой, да и возраст уже торопит.

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

Отказ от бездумного шопинга пойдёт на пользу семейному бюджету. Ориентир в пользу бережливости и разумного потребления мотивирует внимательнее относиться к обновлению гардероба.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });