Отец-изверг не дает Джессике Симпсон выйти замуж

Отец-изверг не дает Джессике Симпсон выйти замуж

Кантри-певица Джессика Симпсон, которую в США любовно называют голливудской Барби и считают самой сексуальной блондинкой Америки, снова одинока. Ее бойфренд - футболист Тони Ромо из "Далласских ковбоев" - решил с ней расстаться незадолго до ее 29-летия.

Он объяснил, что очень занят своей карьерой и не имеет времени на личные отношения. Однако в своем разрыве с женихом певица винит только отца.

С Тони Ромо Джессика встречалась с 2006 года и на свой праздник ожидала, что футболист сделает ей предложение руки и сердца и наденет на палец обручальное кольцо.

"Ее сердце разбито. Она любит Тони и страшно переживает разрыв, а также признает, что без интриг папы тут не обошлось", - поведал журналу People близкий друг брошенной певицы - стилист-гей Марк.

Он также отметил, что для футболиста намного важнее его карьера, а с Симпсон он только "пиарился" и наглым образом ее использовал.

Отец Джессики - известный американский психолог и психотерапевт Джо Симпсон - заявил журналистам, что "убил бы наглого подонка, который оскорбил его дочь", но тем не менее рад, что тот расстался с Джессикой, поскольку Тони никогда ему не нравился, да и вообще не был достоин его драгоценной дочери.

Однако сама певица обижена на отца и утверждает, что в ее разрыве с любимым виноват только он, поскольку с самого начала всеми способами добивался, чтобы пара рассталась.

"Папа всегда был очень властным и слишком заботливым по отношению ко мне, - призналась Симпсон журналистам FOX News. - Он не одобрил ни одного моего ухажера. Все и всегда для него плохи и меня недостойны. Я так и останусь одинокой из-за него".

"Кстати, к моему разводу с Ником (бывший муж певицы - музыкант группы 98 Degrees Ник Лэши. - Ред.) отец также приложил руку. Если бы он не влезал, моя жизнь сложилась бы совершенно иначе", - со слезами на глазах изливала душу главная блондинка Штатов.

Джессике действительно с детства нелегко приходится. Мать - строгая, требовательная, пуританских взглядов учительница, которая разрешала дочери встречаться с мужчинами только в ее присутствии, отец - известный психотерапевт, в каждом женихе видевший только его комплексы и проблемы.

Джесс и ее папаша

К тому же Симпсон - любимая дочь, и своей успешной карьерой во многом обязана родителям, которые с детства возили ее по разным американским конкурсам талантов, пока Джессику не заметили продюсеры. В этом ее биография очень схожа с биографией Бритни Спирс.

Итак, скромная и красивая уроженка Техаса Джессика Симпсон в свои 29 лет после развода с мужем продолжает жить с родителями, несмотря на то, что зарабатывает миллионы и могла бы себе позволить отдельную виллу в Беверли-Хиллз, чтоб вести богемный образ жизни голливудской примы.

Кстати, Симпсон, по словам ее родителей, вышла замуж девственницей, а ее бывший муж - музыкант ее развратил.

Как признается сама звезда, отец с матерью до сих пор диктуют ей, в чем выходить на сцену, с кем дружить, запрещают обнажаться для глянца. Самая открытая одежда, в которой выступает певица, - это короткие джинсовые шорты, и пару раз в клипе она мелькала в кадре в розовом бикини.

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Карантин и вынужденное "домосидение" породило множество явлений, причем, не только вынужденных, но и вполне добровольных. Среди них — массовое снятие гелевых и акриловых покрытий с ногтей: куда их носить-то на удаленке? Как восстановить ногти после гель-лака. Мы расскажем, что нужно делать!

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });