Бекхэм и Джоли разошлись во мнениях

Бекхэм и Джоли разошлись во мнениях

Бекхэм отказал Анджелине, а в итоге - и Джорджио Армани. Элитный Дом моды Emporio Armani хотел снять обнаженных футболиста и кинозвезду в рекламе нижнего белья, которая, по мнению экспертов, должна была стать самым дорогим проектом в мировом рекламном бизнесе.

Маркетинговое исследование, в котором приняли участие миллионы людей, показало: самый сексуальный мужчина - Бекхэм, а Джоли - самая желанная женщина планеты.

Сумма гонорара, предложенная Бекхэму, оказалась шокирующее крупной - около 10 миллионов долларов, однако легенда футбола заявил, что не собирается расстраивать жену и не будет ни за какие деньги сниматься ни с одной женщиной, кроме собственной дражайшей супруги.

Кстати, Дэвид отметил, что Виктория сильно огорчилась, когда узнала, что их любимый модельер и друг семьи собирается расторгнуть многолетний контракт с ней и заменить мать троих детей более многодетной Энджи.

О своем решении отказаться от миллионов Дэвид заявил в ток-шоу Extra на телеканале US TV: "Мне нравится Анджелина, как человек, и Брэд - замечательный парень. Они прекрасная пара, у них дружная и большая семья, как и у нас с Викторией. И я не хочу меняться партнерами даже для рекламы.

Я не буду сниматься ни с кем, кроме моей жены. В конце концов, я - женатый человек и не собираюсь расстраивать Вики. Она уже и так сильно переживает из-за этого предложения".

Виктория в рекламе Emporio Armani

Несмотря на то, что пресса постоянно пишет о том, что союз Дэвида и экс-"перчинки" - брак по расчету и держится только на деньгах, этим поступком Бекхэм показал себя отличным семьянином и истинным английским джентльменом, который ставит чувства своей супруги выше всяких богатств.

Легендарный футболист сотрудничает с Emporio Armani с 2007 года, его супруга Виктория - с 2004 года. Реклама одежды и белья, в которой снималась миссис Бекхэм, является одной из самых прибыльных в мире, как для нее самой, так и для итальянского Дома моды.

Джорджио Армани - давний друг звездного семейства, и Виктория восприняла его желание заменить ее Анджелиной как личное оскорбление. Разумеется, Posh Spice отказалась от любых комментариев на этот счет, но ее чувства понятны всем.

Брэд Питт также не распространяется о своем отношении к тому, что он утратил лавры самого желанного мужчины планеты, уступив место Бекхэму. Зато не секрет, что Джоли с радостью согласилась сняться в рекламе с Дэвидом и сильно удивилась, когда он отказался от таких огромных денег ради спокойствия супруги.

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

Отказ от бездумного шопинга пойдёт на пользу семейному бюджету. Ориентир в пользу бережливости и разумного потребления мотивирует внимательнее относиться к обновлению гардероба.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });