Бекхэм и Джоли разошлись во мнениях

Бекхэм и Джоли разошлись во мнениях

Бекхэм отказал Анджелине, а в итоге - и Джорджио Армани. Элитный Дом моды Emporio Armani хотел снять обнаженных футболиста и кинозвезду в рекламе нижнего белья, которая, по мнению экспертов, должна была стать самым дорогим проектом в мировом рекламном бизнесе.

Маркетинговое исследование, в котором приняли участие миллионы людей, показало: самый сексуальный мужчина - Бекхэм, а Джоли - самая желанная женщина планеты.

Сумма гонорара, предложенная Бекхэму, оказалась шокирующее крупной - около 10 миллионов долларов, однако легенда футбола заявил, что не собирается расстраивать жену и не будет ни за какие деньги сниматься ни с одной женщиной, кроме собственной дражайшей супруги.

Кстати, Дэвид отметил, что Виктория сильно огорчилась, когда узнала, что их любимый модельер и друг семьи собирается расторгнуть многолетний контракт с ней и заменить мать троих детей более многодетной Энджи.

О своем решении отказаться от миллионов Дэвид заявил в ток-шоу Extra на телеканале US TV: "Мне нравится Анджелина, как человек, и Брэд - замечательный парень. Они прекрасная пара, у них дружная и большая семья, как и у нас с Викторией. И я не хочу меняться партнерами даже для рекламы.

Я не буду сниматься ни с кем, кроме моей жены. В конце концов, я - женатый человек и не собираюсь расстраивать Вики. Она уже и так сильно переживает из-за этого предложения".

Виктория в рекламе Emporio Armani

Несмотря на то, что пресса постоянно пишет о том, что союз Дэвида и экс-"перчинки" - брак по расчету и держится только на деньгах, этим поступком Бекхэм показал себя отличным семьянином и истинным английским джентльменом, который ставит чувства своей супруги выше всяких богатств.

Легендарный футболист сотрудничает с Emporio Armani с 2007 года, его супруга Виктория - с 2004 года. Реклама одежды и белья, в которой снималась миссис Бекхэм, является одной из самых прибыльных в мире, как для нее самой, так и для итальянского Дома моды.

Джорджио Армани - давний друг звездного семейства, и Виктория восприняла его желание заменить ее Анджелиной как личное оскорбление. Разумеется, Posh Spice отказалась от любых комментариев на этот счет, но ее чувства понятны всем.

Брэд Питт также не распространяется о своем отношении к тому, что он утратил лавры самого желанного мужчины планеты, уступив место Бекхэму. Зато не секрет, что Джоли с радостью согласилась сняться в рекламе с Дэвидом и сильно удивилась, когда он отказался от таких огромных денег ради спокойствия супруги.

Вещи, которые превращают красоток в нерях

Вещи, которые превращают красоток в нерях

Множество женщин мечтает всегда быть на высоте, ловя восхищенные взгляды окружающих. Но часто бывает, что прилагаемых усилий недостаточно. Все дело в мелочах. Вот несколько вещей, которые превращают красоток в неряшливых девиц.

Отшелушивание, мытьё нежным мылом и ещё три способа ухода за кожей рук

Отшелушивание, мытьё нежным мылом и ещё три способа ухода за кожей рук

В этой статье мы раскроем вам пять способов позаботиться о состоянии ваших рук.

Секреты макияжа, позволяющие

Секреты макияжа, позволяющие "скинуть" 10 лет

Женщины знают, как много может зависеть от правильно сделанного макияжа и как сильно он испортит внешность, если допустить ошибки при его нанесении.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });