Ким Кэттролл вновь одна, потому что самодостаточна

Ким Кэттролл вновь одна, потому что самодостаточна

Звезда сериала "Секс в большом городе" Ким Кэттролл, сыгравшая сексуальную и свободолюбивую Саманту Джонс, по ее словам, очень похожа на свою героиню и считает высшим благом свободу самовыражения.

Так, 52-летняя актриса ушла от гражданского супруга, который моложе ее более чем на 20 лет. В отличие от своих голливудских коллег, Ким не скрывает причину расставания: она хочет жить одна и для себя.

Все таблоиды моментально написали, что актриса скопировала поведение своей киногероини Саманты. Возможно, и так. Ведь Ким уверяет, что это ее самая любимая роль: она играет практически саму себя и мыслит в точности так же, как обольстительная и неунывающая мисс Джонс.

О своем намерении Ким рассказала американскому таблоиду OK! Со своим бойфрендом Кэттролл встречалась около семи лет, из них пять они прожили вместе. И шокирующая разница в возрасте, по словам актрисы, проблем им не создавала.

"Мы остались друзьями, - признается Ким. - Мы по-прежнему друг к другу очень тепло относимся, просто настало время разойтись, чтобы продолжать саморазвиваться. К сожалению, у нас с Аланом разные цели и взгляды на будущее.

Мы пришли к выводу, что ломать самих себя и скандалить мы не станем. Это не наш путь. Из уважения к выбору каждого из нас мы даем другу другу свободу.

Мне кажется, самое трудное в любви - это отпустить дорогого человека, не причинив ему боли. Людям сложно терять тех, кого они любят, и они часто пытаются насильно удерживать партнера всеми мыслимыми и немыслимыми способами.

Ирвин Шоу сказал как-то великую мысль: любишь - отпусти. Я приняла его мудрые слова к сведению и стараюсь им следовать.

Возможно, мы расстались не навсегда и захотим снова жить под одной крышей, кто знает? Но сейчас каждый из нас самодостаточен и целеустремлен и будет заниматься своим будущим".

Слова Ким об удержании любимого "всеми мыслимыми и немыслимыми способами" проницательные журналисты сразу же отнесли к ее коллеге по сериалу "Секс в большом городе" Саре Джессике Паркер.

Как известно, актрисы терпеть другу друга не могут, из-за чего постоянно срывали съемки сериала и долго не соглашались участвовать в одноименном кинофильме.

В этом году Паркер узнала об измене мужа, но на развод не подала: вместо этого она предложила супругу нанять суррогатную мать и родить детей, что, по ее мнению, укрепит их брак. Сейчас Паркер - счастливая мать близнецов, а ее муж нянчится с детьми и на юбки пока не заглядывается.

Ким Кэттролл осудила поступок Сары Джессики. Она неоднократно признавалась, что не уважает женщин, которые удерживают мужчин с помощью детей.

Правильное мытьё волос, или как не навредить локонам

Правильное мытьё волос, или как не навредить локонам

Такая простая гигиеническая процедура как обычное мытьё волос, как ни странно, тоже требует соблюдения ряда небольших правил.

"Уставшая кожа": как ей помочь

У косметологов и дерматологов существует такой термин как "усталая кожа".

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

О том, каких вещей лучше избегать, если вы не хотите выглядеть вульгарно и безвкусно, рассказали стилисты портала Woman's Day.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });