Изменщик Басков откупился от Федоровой бриллиантами

Изменщик Басков откупился от Федоровой бриллиантами


Дело было в конце мая. На красной дорожке Каннского фестиваля тенор засветился в обнимку с актрисой Олесей Судзиловской, и их фото попали в газеты. Притом что гражданская жена певца Оксана Федорова в этот момент находилась в Москве, а сам Басков должен был быть в Барселоне по приглашению Монтсеррат Кабалье. И Федорова об этом знала.

Положение Баскова осложнялось еще и тем, что пару лет у него с Судзиловской действительно что-то было. Он снимал актрису в своем клипе, возил на частном самолете и страстно целовал перед камерой. Правда, потом Николай весело гулял у нее же на свадьбе и поздравлял с рождением первенца прошлой осенью.

Поэтому, попав в Каннах под прицелы объективов, Басков и Судзиловская решили совершить обманный маневр. Они позвонили Федоровой и рассказали о своей «неожиданной встрече». «Оксана в курсе, что мы там случайно встретились, отзвонили, лично пообщались. Ксюша - и мой муж тоже - замечательно на это реагируют. Так что все хорошо», - заявила Судзиловская журналистам.

Просто Федорова оказалась девушкой сдержанной и не стала закатывать сцен по телефону. Зато когда дождалась Баскова в Москве, то с порога устроила ему разнос. Однако Коля, как опытный мужчина, подготовился. Вместо оправданий и уверений в любви, он достал из кармана футляр, в котором лежало кольцо из белого золота с бриллиантами.

Напомним, что ради Баскова Федорова покинула своего мужа - гражданина ФРГ Филиппа Тофта. Оксана ушла Николаю еще в 2008 году, а в начале 2010-го тусовка шепталась о помолвке золотого голоса и первой красавицы России.

Однако официально о своих отношениях пара объявила только в апреле, когда был оформлен развод Федоровой. «Мы с Оксаной теперь можем открыто заявить, что почти полтора года живем в гражданском браке. Пока она была замужней женщиной, с моей стороны некрасиво было ее подставлять», - сообщил Басков в интервью «Комсомольской правде».

«Она рассталась с Тофтом по-дружески и решили все свои вопросы. Хотя он сказал ей: «Если Басков на тебе не женится, я опять готов сделать тебе предложение!» - рассказал певец в другой беседе.

Сейчас влюбленные живут вместе в съемной квартире. Для Федоровой это первый опыт совместной жизни с мужчиной, поскольку с бывшим мужем они жили раздельно. Поговаривали, кстати, что их брак был лишь фикцией, необходимой немцу для открытия бизнеса в России.

Зато с Басковым у них, похоже, все по-настоящему. Получив от любимого кольцо, пусть и при неприятных обстоятельствах, Оксана то же решила выразить ему свою любовь. Телеведущая преподнесла певцу платиновый перстень с бриллиантом в шесть карат стоимостью 250 000 долларов. Так что теперь можно с уверенностью говорить о состоявшейся помолвке.

Валерий Болотин

Звездная жизнь: истории, новости, фоторепортажи

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });