Анджелина Джоли: глянцу - бой!

Анджелина Джоли: глянцу - бой!

скорбленная тем, что редакторы глянцевых журналов все чаще заявляют о том, что Джоли мало кому интересна, и в скором времени лишится титула самой сексуальной женщины планеты и иконы современного кинематографа, актриса решила объявить войну глянцу, чтобы доказать, что она не нуждается в фотосессиях. И, мол, редакторы за ней еще побегают.

Так, Анджелина сорвала съемки для обложки Harper's Bazaar.

В последний момент Энжи заявила, что не хочет позировать для легендарного журнала, так что на обложку Harper's Bazaar пусть редактор подыщет кого-то помоложе и сексуальнее. А в журнале планировалась также быть целая фотосессия актрисы, где гражданская жена Брэда Питта позирует обнаженной и в бикини.

Джоли передала собственное решение через своего пресс-агента без объяснения причин и извинений, практически сорвав выход нового номера. В редакции журнала царило сумасшествие, но Анджелину так никем заменить и не смогли.

Поэтому июльский номер хоть и выйдет со статьей о самой сексуальной женщине планеты по версии FHM - Анджелине, но вместо новых фотографий будут опубликованы старые, взятые из фотобанка.

Джоли, в свою очередь, доказала, что по-прежнему незаменима, но теперь, чтобы увидеть ее на страницах глянца, всем придется очень за ней побегать и удвоить ее ставку.

«Я не вижу смысла больше обнажаться для журналов, - заявила после инцидента актриса. - Я с радостью передаю эстафету тем молодым старлеткам, которые, по словам некоторых издателей, уже дышат мне в спину и лишат меня звания самой сексуальной актрисы планеты в самом ближайшем будущем».

Джоли также отметила, что больше никогда не будет сниматься для журналов в неглиже, да и демонстрировать купальники ей нет нужды.

Кто же посмел так сильно оскорбить Энжи, лишив миллионы ее поклонников возможности наслаждаться ее новыми фотографиями?

Источник из близкого окружения Питта-Джоли отметил, что Анджелину привело в бешенство вот это заявление редактора американского журнала InStyle:

«Ее красота приелась, люди хотят новых, свежих идеалов и обращают внимание на других знаменитостей. Анджелина, которая собралась рожать и усыновлять каждый год, больше не кажется людям интересной, а неинтересный персонаж не может быть секс-символом».

Это был комментарий от редактора после публикации рейтинга самых красивых губ планеты, в котором Джоли оказалась лишь на пятом месте.

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Сухие волосы — одна из частых проблем жительниц мегаполиса. Что делать, если вы с ней столкнулись, как правильно ухаживать за волосами и не допустить вредоносной засухи? Расскажем обо всем в этой статье.

Опасная косметика от Самойловой

Опасная косметика от Самойловой

Недавно одна из самых популярных личностей российского инстаграма 33-летняя Оксана Самойлова смогла придумать, как заработать на своей многомиллионной аудитории не только рекламируя различные неоднозначные компании и бренды, но и продавая косметику крупных компаний под своим именем.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });