Жених предложил Пэрис Хилтон просто дружить

Жених предложил Пэрис Хилтон просто дружить

Пэрис и Даг расстались

Самая скандальная знаменитость планеты Пэрис Хилтон отменила свадьбу, которая должна была состояться на Багамских островах этим летом. Пресс-агент семейства Хилтон заявил о том, что Пэрис и ее жених Даг Рейнхард расстались друзьями и продолжают общаться, но на другом уровне.

Два месяца назад Даг получил согласие на свадьбу от родителей Хилтон и надел на пальчик Пэрис обручальное кольцо с внушительным голубым бриллиантом.

Как сообщает Hollywoodtuna, расстроенная Пэрис возвратила несостоявшемуся жениху все его подарки, включая обручальное кольцо. Мама звезды Кэти Хилтон всячески старается подбодрить дочь, и все семейство уезжает на месячный отдых на Гавайи.

«На вопрос, рассталась ли моя дочь с Дагом Рейнхардом, я отвечу: да, они больше не встречаются, но продолжают оставаться добрыми друзьями, какими и были больше года до тех пор, пока не влюбились друг в друга, - отвечает на многочисленные вопросы журналистов мама Пэрис Кэти. -

Папа и мама Хилтоны готовы стереть Дага в порошок

Дружба в их отношениях вытеснила влюбленность, и они вовремя это поняли. Я полностью поддерживаю решение моей дочери и считаю, что других комментариев вы ни от нашей семьи, ни от нее лично, больше не получите. Здесь не о чем говорить».

Как пишет ряд других таблоидов, в числе которых Popoholic, все не настолько просто, как заявляет мать звезды. Инициатором расставания был именно Даг, так что Пэрис почувствовала себя преданой и в очередной раз брошенной, когда весь мир уже с нетерпением ждал самой роскошной свадьбы года.

Фотографии со свадьбы отельной принцессы были готовы купить такие известные таблоиды, как People и Hello!, за эксклюзивные снимки они предлагали рекордную цену в 50 миллионов долларов.

Читайте также: Пэрис Хилтон будет мстить "уродам"

В то время как семья Пэрис обладает миллионами, у ее жениха за душой не было ничего: он всего лишь звезда популярного американского реалити-шоу, с которым Хилтон познакомилась на ТВ.

Благодаря роману с ней Даг неплохо попиарился, его рейтинг подскочил до небес, и теперь ему предлагают даже сниматься в кино, причем, как недавно он лично хвастался, было сразу пять сценариев, и очень солидные гонорары, пишет Popoholic.

Как сообщает таблоид, Рейнхард просто воспользовался громким именем Хилтон, чтобы сделать себе репутацию и пробиться в киноиндустрию. Свадьбу голодранец отменил лишь потому, что брачный контракт составил лично отец Хилтон, и в нем было прописано, что муж Пэрис ни на какое имущество и миллионы семьи не претендует.

Мама Пэрис Кэти во всем поддерживает дочь

Осознав, что, кроме Пэрис, он не получит ничего, Даг, видимо, решил, что свадьба, а потом и громкий развод с разбирательствами с одним из самых влиятельных американских семейств ему не нужны.

К тому же родители Пэрис за оскорбленную дочь могли просто уничтожить Дага, перекрыв ему доступ в шоу-бизнес и модельную сферу, куда накаченный Рейнхард так стремился, чтобы сделать карьеру.

На вопрос, как Хилтоны дали согласие на брак дочери с человеком финансово не обеспеченным и, мягко говоря, вообще не их круга, месяц назад Кэти Хилтон отвечала: «Счастье дочери для меня превыше всего. Оно не измеряется в миллионах. Пэрис и сама очень даже неплохо зарабатывает».

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

Отказ от бездумного шопинга пойдёт на пользу семейному бюджету. Ориентир в пользу бережливости и разумного потребления мотивирует внимательнее относиться к обновлению гардероба.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });