Эль продает свой особняк за бесценок

Эль продает свой особняк за бесценок

Кризис заставил даже очень богатых знаменитостей распрощаться с частью своего движимого и недвижимого имущества. Так, Николас Кейдж, скрепя сердце, продал старинный замок ХVI века в Баварии за сущие копейки.

Топ-модель мирового уровня, обладательница самых длинных ног на планете Эль Макферсон, выставила на торги 7-этажный лондонский особняк. Стоимость с 10 миллионов евро упала до двух миллионов, но покупателей нет как нет.

Австралийка Эль, по прозвищу «тело», решила продать свой 7-этажный особняк в престижном лондонском Ноттинг Хилл. Сначала супермодель оценила его в 9,5 миллионов фунтов стерлингов.

По всей видимости, деньги нужны манекенщице очень срочно, поскольку за считанные дни она неоднократно снижала цену и сейчас согласна продать семиэтажное здание всего за 2 миллиона фунтов, однако покупателей все равно нет.

Дом имеет историческую и культурную ценность, кроме этого, он отреставрирован, сообщают агенты по недвижимости. Построен особняк был в 1850-х по заказу одного лорда.

Там шесть спален, пять огромных ванных комнат и гигантская кухня, плавно переходящая в огромную гостиную с тремя каминами.

«Скорее всего, Макферсон продает дом, чтобы вложить все деньги в свой косметический холдинг, который сейчас терпит убытки, - пишет таблоид The Mirror. - В Лондоне манекенщица проводит довольно много времени, так что продажа дома, по всей видимости, вынужденная мера».

Кроме этого, двое детей супермодели до решения продать дом проживали в нем вместе с нянями, поваром, гувернантками и другим персоналом.

45-летняя топ-модель была вынуждена сократить свои расходы после того, как от нее ушел муж - мультимиллионер Арпад Бюссон. У пары двое сыновей - 11-летний сын Флинн и шестилетний Аврелиус. Бюссон бросил Эль ради звезды «Будь круче!» и «Убить Билла», любимицы Квентина Тарантино 38-летней Умы Турман.

Свадьба олигарха и Умы должна состояться в июле на Багамах, но таблоиды сообщают, что, возможно, Турман уже стала официальной женой Арпада, ведь церемонию держат в строжайшем секрете, а в прошлом месяце более ста гостей прилетали на Багамы якобы на предсвадебный банкет.

Помимо недвижимости и роскошных бриллиантов, у Макферсон после развода остался бизнес - бывшая манекенщица выпускает собственную линейку нижнего белья Elle MacPherson Intimates. Кстати, мужское белье для Эль по старой дружбе рекламирует Элтон Джон.

Также Макферсон выпускает одежду из кашемира под брендом Banjo & Matilda (в честь австралийских родственников - кузена и кузины).

Несколько миллионов в год топ-модель зарабатывает на рекламе: она является «лицом» косметической корпорации Revlon.

В Книгу рекордов Гиннеса австралийка вошла как обладательница самых длинных ног на планете. При ее пропорциях тела и росте ее ножки на 10 см превышают норму.

В 36 лет звезда модельного бизнеса решила стать кинодивой и впервые снялась в кино.

За несколько лет работы в Голливуде на счету манекенщицы серьезные роли в более чем 30 фильмах, среди которых такие блокбастеры, как «На грани», «Бэтмэн и Робин», «У зеркала два лица», «Если Люси упадет», «Джейн Эйр», «Сирены» и популярный американский сериал «Друзья».

Эль активно занимается благотворительными проектами, направленными на борьбу с раком груди и защиту животных.

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

Отказ от бездумного шопинга пойдёт на пользу семейному бюджету. Ориентир в пользу бережливости и разумного потребления мотивирует внимательнее относиться к обновлению гардероба.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });