Замашки сына беспокоят Гвен Стефани

Замашки сына беспокоят Гвен Стефани

Поп-певица и модельер, основатель и солистка панк-группы No Doubt Гвен Стефани отправилась в мировое турне вместе с этой группой, которую забросила ради материнства и сольной карьеры на несколько лет.

Вместе с Гвен путешествует вся ее семья - муж Гевин Россдейл и двое сыновей: трехлетний Кингстон и 9-месячный Зума. Стефани признается, что выступает со старыми хитами, а новых пока не написала и, возможно, никогда не напишет.

По словам Гвен, у нее пропало вдохновение, так что новых хитов для No Doubt, возможно, никогда и не будет. Певица оправдывается тем, что все ее мысли заняты только детьми, а старший сын Кингстон очень ее беспокоит.

Гвен боится, что он вырастет отщепенцем и фриком, поскольку уже сейчас абсолютно не управляем.

«Он совершенно отбился от рук, - жалуется звезда. - Пока не получит то, что требует, он может часами повторять одну и ту же фразу: «Дай мне...». Сейчас он требует мотоцикл, потому что хочет стать байкером. На прошлой неделе он заявил, что станет рок-звездой!»

А малышу всего-то 3 годика! Ему уже не нравится детская одежда, он приходит в восторг от заклепок и шипов, рваных джинсов и косух, которые носят музыканты No Doubt. Мамины сольные поп-альбомы мальчик не желает слушать и демонстративно затыкает уши.

Зато старые песни Гвен для панк-группы ему по душе, и, как рассказывает звезда, сын просит маму, чтобы она снова «отрастила зеленые волосы».

С такой прической Гвен выступала 10 лет тому назад, когда активно панковала и называлась панк-дивой, а не гламурной поп-певицей, как сейчас.

Кроме этого, Кингстон колотит младшего брата из ревности. Причем, как рассказывает Стефани, делает это со всей злости.

«Ему три года, но он уже полноправная личность, которую мы не в силах изменить, - делится Гвен в интервью американскому журналу Elle. - Он наш первый ребенок, наверное, мы слишком его избаловали, так что он не знает слов «нет» и «нельзя».

Младшего брата он просто ненавидит и всегда готов дать ему затрещину, при любом удобном случае. Он уже сумасшедший сейчас, и я боюсь, что будет потом».

Отец ребенка британец Гевин Россдейл - один из культовых гранжевых музыкантов, так что в особняке Стефани постоянно тусуются представители андеграунда, которые плохо влияют на Кингстона.

К тому же, его отец не видит проблемы, и считает, что сын пошел весь в своих родителей.

В молодости Гевин Россдейл был вожаком местной банды, гонял, словно сумасшедший, на байке, и жил так, как требует его музыкальное амплуа.

Гвен Стефании и сама не была пай-девочкой и решила сейчас возродить свою панк-группу, которая до сих пор очень востребована и имеет миллионы фанатов по всему миру.

«Возможно, я больше никогда и не напишу новых хитов для No Doubt, - сетует 39-летняя певица. - Я веду очень спокойный и домашний образ жизни, так что вдохновение для бунтарских песен мне черпать негде.

Писать баллады о несчастной любви и о том, как убить соперницу, я тоже уже не могу. Это нужно прочувствовать, а в моей личной жизни все стабильно: я замужем, у меня двое детей, два сольных поп-альбома и две коллекции гламурной одежды».

Некогда панкушку Гвен теперь называют не иначе, как главной голливудской гламурной дивой, законодательницей мод и иконой стиля, из рок-звезды она превратилась в поп-королеву.

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });