Замашки сына беспокоят Гвен Стефани

Замашки сына беспокоят Гвен Стефани

Поп-певица и модельер, основатель и солистка панк-группы No Doubt Гвен Стефани отправилась в мировое турне вместе с этой группой, которую забросила ради материнства и сольной карьеры на несколько лет.

Вместе с Гвен путешествует вся ее семья - муж Гевин Россдейл и двое сыновей: трехлетний Кингстон и 9-месячный Зума. Стефани признается, что выступает со старыми хитами, а новых пока не написала и, возможно, никогда не напишет.

По словам Гвен, у нее пропало вдохновение, так что новых хитов для No Doubt, возможно, никогда и не будет. Певица оправдывается тем, что все ее мысли заняты только детьми, а старший сын Кингстон очень ее беспокоит.

Гвен боится, что он вырастет отщепенцем и фриком, поскольку уже сейчас абсолютно не управляем.

«Он совершенно отбился от рук, - жалуется звезда. - Пока не получит то, что требует, он может часами повторять одну и ту же фразу: «Дай мне...». Сейчас он требует мотоцикл, потому что хочет стать байкером. На прошлой неделе он заявил, что станет рок-звездой!»

А малышу всего-то 3 годика! Ему уже не нравится детская одежда, он приходит в восторг от заклепок и шипов, рваных джинсов и косух, которые носят музыканты No Doubt. Мамины сольные поп-альбомы мальчик не желает слушать и демонстративно затыкает уши.

Зато старые песни Гвен для панк-группы ему по душе, и, как рассказывает звезда, сын просит маму, чтобы она снова «отрастила зеленые волосы».

С такой прической Гвен выступала 10 лет тому назад, когда активно панковала и называлась панк-дивой, а не гламурной поп-певицей, как сейчас.

Кроме этого, Кингстон колотит младшего брата из ревности. Причем, как рассказывает Стефани, делает это со всей злости.

«Ему три года, но он уже полноправная личность, которую мы не в силах изменить, - делится Гвен в интервью американскому журналу Elle. - Он наш первый ребенок, наверное, мы слишком его избаловали, так что он не знает слов «нет» и «нельзя».

Младшего брата он просто ненавидит и всегда готов дать ему затрещину, при любом удобном случае. Он уже сумасшедший сейчас, и я боюсь, что будет потом».

Отец ребенка британец Гевин Россдейл - один из культовых гранжевых музыкантов, так что в особняке Стефани постоянно тусуются представители андеграунда, которые плохо влияют на Кингстона.

К тому же, его отец не видит проблемы, и считает, что сын пошел весь в своих родителей.

В молодости Гевин Россдейл был вожаком местной банды, гонял, словно сумасшедший, на байке, и жил так, как требует его музыкальное амплуа.

Гвен Стефании и сама не была пай-девочкой и решила сейчас возродить свою панк-группу, которая до сих пор очень востребована и имеет миллионы фанатов по всему миру.

«Возможно, я больше никогда и не напишу новых хитов для No Doubt, - сетует 39-летняя певица. - Я веду очень спокойный и домашний образ жизни, так что вдохновение для бунтарских песен мне черпать негде.

Писать баллады о несчастной любви и о том, как убить соперницу, я тоже уже не могу. Это нужно прочувствовать, а в моей личной жизни все стабильно: я замужем, у меня двое детей, два сольных поп-альбома и две коллекции гламурной одежды».

Некогда панкушку Гвен теперь называют не иначе, как главной голливудской гламурной дивой, законодательницей мод и иконой стиля, из рок-звезды она превратилась в поп-королеву.

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Карантин и вынужденное "домосидение" породило множество явлений, причем, не только вынужденных, но и вполне добровольных. Среди них — массовое снятие гелевых и акриловых покрытий с ногтей: куда их носить-то на удаленке? Как восстановить ногти после гель-лака. Мы расскажем, что нужно делать!

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });