На 4 года Натали Имбрулья потеряла веру в себя

На 4 года Натали Имбрулья потеряла веру в себя

Поп-дива призналась, что в браке с музыкантом Silverchair Дэниелом Джонсом испытала немало разочарований и теперь боится строить серьезные отношения и не желает больше создавать семью. Певица развелась четыре года назад, но, как сама утверждает, только сейчас обрела веру в себя.

"Честно признаюсь, я боюсь влюбиться снова и поэтому всячески избегаю общения с мужчинами, не хожу на свидания. Я готова взаимодействовать только по работе, решать деловые вопросы, никаких личных симпатий", - признается 34-летняя звезда.

Певица и актриса утверждает, что лишь спустя четыре года после развода смогла вновь обрести уверенность в себе и своих силах, смогла полностью отдаться работе, черпать вдохновение в обыденной жизни, не возвращаться в прошлое, пытаясь его проанализировать и хотя бы мысленно представить, что в нем можно было исправить.

"Сейчас я могу сказать, что я счастлива. Я обрела уверенность в себе, я чувствую себя более опытной и сексуальной.

Я наслаждаюсь жизнью, своим одиночеством и не спешу кого-то подпускать к себе слишком близко, - признается поп-звезда в интервью британскому журналу Style. - Мне лестно внимание мужчин, приятно, что я нравлюсь, мне делают комплименты, но я не хочу новых отношений, не хочу снова впускать кого-то в свою жизнь".

"Я работаю над собой. Я пытаюсь научиться не жить прошлым, не жить воспоминаниями, смотреть вперед, в будущее без оглядки назад, - рассказывает Имбрулья. - Сейчас мне это удается, я почти научилась не думать о том, что было бы, если...

Полагаю, чтобы полностью прийти в себя, мне потребуется еще не один год. Пока я совершенно не готова к личным отношениям.

...Для меня сейчас важна работа, музыка, творчество. Мне часто кажется, что я как будто начинаю жизнь с чистого листа, это касается и моей музыки. У меня столько идей и желания их реализовать! Мне кажется, я становлюсь тем самым человеком, каким всегда хотела быть".

28 сентября певица презентует свой новый сингл Want, который станет первым треком нового, четвертого альбома певицы, получившего символичное название Come to Life - "Возвращение к жизни".

Песню Want для Натали написал музыкант популярной британской группы Coldplay Крис Мартин, а видеоклип снял режиссер Диан Мартель (среди его работ клип Сиары Like a Boy, клип Pussycat Dolls на хит Whatcha Think About That).

В клипе Имбрулья валяется на кровати и снимает себя на портативную камеру, неожиданно у нее начинается истерика, она рыдает и размазывает макияж по лицу.

Альбом Come to Life выйдет в Великобритании 5 октября 2009 года.

"Уставшая кожа": как ей помочь

У косметологов и дерматологов существует такой термин как "усталая кожа".

Себорея: причины, признаки и как бороться

Себорея: причины, признаки и как бороться

Перхоть является деликатной проблемой, о которой не принято говорить вслух, тем более, что существует миф о том, что ею можно легко "заразиться".

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

О том, каких вещей лучше избегать, если вы не хотите выглядеть вульгарно и безвкусно, рассказали стилисты портала Woman's Day.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });