Малдера и Скалли настигло большое чувство

Малдера и Скалли настигло большое чувство

Агенты Малдер и Скалли из "Секретных материалов" снова вместе. И это не кино, а реальная жизнь. После многолетнего знакомства и совместной работы актерами неожиданно овладела настоящая страсть друг к другу. Буквально недавно оба окончательно расстались со своими прежними партнерами и, похоже, готовы начать новую жизнь. Или хорошо забытую старую?

Знаменитый сериал "Секретные материалы" (X-files) держался на телеэкранах девять лет. За это время в реальной жизни главных героев — агентов Фокса Малдера (Дэвид Духовны) и Даны Скалли (Джиллиан Андерсон) — произошло немало интересных событий. В частности, Дэвид встретил актрису Теа Леони, женился и родил с ней двоих детей. Джиллиан тоже не скучала: дважды выходила замуж и столько же разводилась. При этом романтических историй между исполнителями главных ролей как-то не случилось. Сами себя они всегда называли хорошими друзьями.

И вот как гром с ясного неба. Издание Huffington post сообщает, что, по слухам, Джиллиан и Дэвид начали встречаться. И не просто встречаться. Она вроде бы даже переехала к нему со своими двумя детьми. Эта новость пришла буквально вслед за известием о расставании актрисы со своим гражданским мужем Марком Гриффитом. Вместе они прожили шесть лет и воспитывают двоих общих детей.

Ну, а Дэвид Духовны недавно окончательно поставил точку в расставании с Теа Леони, с которой прожил 12 лет. Их отношения подвергались немалым испытаниям. И главное — это сексуальная зависимость Духовны. В 2008 году актер вынужден был публично объявить о своем лечении от этой разновидности психического расстройства.

Несколько месяцев он провел в специальной клинике, а когда вышел оттуда, его ждал неприятный сюрприз. Супруга Теа — то ли в отместку, то ли от скуки — закрутила романчик со своим партнером по фильму. И не с кем-нибудь, а с Билли Бобом Торнтоном, бывшим мужем Анжелины Джоли.

Читайте также: Самые любвеобильные знаменитости

Но и это супруги сумели пережить и простить друг другу. Однако, видимо, подобные передряги все же не проходят бесследно для семейных отношений. В 2011 году Дэвид и Теа стали жить отдельно, а в этом окончательно развелись.

И вот так удачно совпало, что и давняя партнерша Дэвида по "Секретным материалам" в этот момент оказалась свободной. Впрочем, сексуальная жизнь Джиллиан Андерсон, как выяснилось, тоже содержит немало "секретных файлов". Недавно актриса призналась в интервью, что у нее в свое время был богатый опыт лесбийских отношений и ей это очень нравилось.

В общем, встретились два одиночества: сексоголик и бывшая лесбиянка. Сочетание довольно необычное. Американские журналисты гадают, возможна ли романтическая любовь после почти 20 лет знакомства? А почему бы и нет? Люди все попробовали в этой жизни и поняли, чего им на самом деле не хватает — большой и чистой любви.

Правда, сами герои пока ни в чем не признаются. Джиллиан Андерсон почему-то мялась и смущалась в ответ на прямой вопрос — есть ли у нее постоянные отношения в данный момент. Потом все-таки призналась, что есть. Но отвечать на вопрос конкретнее категорически отказалась. Что за странное смущение после того, как она не побоялась признаться в своих лесбийских опытах, возмущаются журналисты.

Дэвид Духовны и вовсе хранит молчание. Правда, его пресс-агент заявил, что разговоры о его связи с Андерсон — лишь слухи и Дэвид с Джиллиан по-прежнему хорошие друзья. Впрочем, никогда не знаешь точно, что имеет в виду мужчина, особенно такой, как Дэвид Духовны, когда говорит, что он с женщиной просто дружит.

В любом случае такой союз был бы достойным завершением отношений Малдера и Скалли. А, кстати, не пиар ли это нового фильма с их участием?

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });