Куценко сбежал от невесты накануне свадьбы 

Куценко сбежал от невесты накануне свадьбы 

«Ни о какой свадьбе речи сейчас не идет», - заявил Куценко-старший, которого цитирует Life Showbiz. По его словам, Гоша изменил свое решение взять Скриниченко в жены из-за разлада в собственной семье. Недавно мать актера бросила отца и уехала в другой город. А Гоша так впечатлился этим конфликтом, что передумал жениться.

Несмотря на объявление о помолвке, он улетел отдыхать на Мальдивы, оставив невесту в Москве. А та собрала чемодан и уехала в Трускавец. Что будет дальше, неизвестно. Ни Куценко, ни Скриниченко никаких комментариев не дают.

Напомним, что год назад в результате подобного «разъезда» сорвалась их первая попытка пожениться. Свадьба была назначена на март 2009-го. Незадолго до этого, когда Гоша находился на гастролях на Украине, Ирина заявила ему по телефону, что между ними все кончено, и исчезла на несколько месяцев.

По слухам отношения между актером и моделью испортились из-за постоянных измен Гоши и его финансовых потерь, вызванных кризисом. После ухода подруги Куценко пережил нервный срыв и страдал до слез. Он признал, что сам был виноват в разрыве, и всеми силами пытался вернуть возлюбленную. Сделать это ему удалось только через полгода.

Однако жениться актер не собирался. По словам его партнеров по съемочной площадке фильма «Любовь-морковь - 3», Гоша заявил однажды, что ему проще прогуляться голым по центру Москвы, чем пойти в загс.

«Как-то приснилось, что у меня штамп в паспорте. У меня волосы на голове зашевелились, хоть я и лысый. В детстве любящие родители контролировали каждый мой шаг. Теперь это будет делать жена? Спасибо, не хочется», - признавался Куценко в одном из интервью.

Однако Ирина победила мужское упрямство женской хитростью. Она вдруг начала появляться на людях с другим мужчиной и заявлять всем, что рассталась с Гошей. Куценко якобы приревновал и сам проявил инициативу.

Информация о второй попытке актера и фотомодели связать друг друга узами брака появилась в начале этой недели. Скриниченко рассказала журналистам, что Куценко сделал ей предложение и что со свадьбой решено не тянуть. Однако Гоша, похоже, опять собирается все испортить.

Впрочем, родители актера только рады - они не очень-то в восторге от невесты сына. Мама Светлана Васильевна считает, что Ирина слишком жестоко обошлась с Гошей, когда бросила его год назад. А отец Георгий Павлович и вовсе думает, что Скриниченко - пустышка.

«Она его окрутила, - утверждает Куценко-старший. - Пускай живут, если дело только в красоте. Но знаете, мы, хохлы, говорим так: «Красота - это прекрасно, но должно быть что-то еще».

Отметим, что Гоша Куценко, которому 20 мая исполнится 43 года, ни разу не был официально женат. Однако в 90-х он жил в гражданском браке с актрисой Марией Порошиной, которая родила ему дочь Полину.

Александр Старков

Самые свежие новости о ЖИЗНИ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ!

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

Отказ от бездумного шопинга пойдёт на пользу семейному бюджету. Ориентир в пользу бережливости и разумного потребления мотивирует внимательнее относиться к обновлению гардероба.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });