Мадонна купила аппарат для борьбы с целлюлитом

Мадонна купила аппарат для борьбы с целлюлитом

Аналитики рынка средств для борьбы с целлюлитом подсчитали, что на косметические средства, призванные избавить от целлюлита, женщины в США ежегодно тратят более 85 миллионов долларов. Однако суровая правда заключается в том, что ни один из кремов, даже супер-дорогих, не поможет полностью избавиться от «апельсиновой корки» и помогает только на ранних стадиях целлюлита. Единственное, что работает в таком случае - аппаратное воздействие.

Последнее новшество косметологов - новый аппарат D-Actor, разработка швейцарской компании. Его действие основано на принципе акустическо-волновой терапии (AWT). Этот метод во врачебном мире уже давно не является новинкой - акустическо-волновая терапия применяется последние несколько десятилетий для разрушения камней в почках и для снятия боли в суставах.

Косметологический эффект AWT был обнаружен по чистой случайности, когда курс этой терапии проходила спортсменка, восстанавливающаяся после травмы. По окончании процедур врачи заметили, что ее бедра стали более гладкими, и тогда-то этот метод и взяли на вооружение косметологи.

Для многих женщин лучшей рекламой является совет подруги. А если уж кто-нибудь из знаменитостей признается в своей любви к тому или иному средству, оно однозначно будет обречено на успех среди покупательниц. Похоже, D-Actor ждет большое будущее - этот аппарат стоимостью более 75 тысяч долларов уже появился дома у самой Мадонны.

Мнение косметолога

Эстер Филдграсс, владелица салона, где этот метод лечения целлюлита появился первым в мире, объясняет принцип его действия: «Волны разрушают фиброзные стенки клеток, высвобождая жиры, воду и токсины, которые затем выводятся из организма. Процесс стимулирует нервную деятельность и усиливает приток крови к обработанным участкам, в которых начинает с новой силой вырабатываться коллаген».

Несмотря на то, что D-Actor способен побороть ненавистный жир, похудеть он не поможет. Уйдут только те сантиметры, за которые "отвечал" целлюлит. Поэтому идеальной пациенткой для косметологов является женщина с хорошим мышечным тонусом, которой нужно только "отшлифовать" поверхность бедер. Мадонна - как раз из таких.

На проблемные зоны устройство воздействует струей сжатого воздуха. Пульсирующие удары посылают волны глубоко под кожу, где и развивается целлюлит. Каждая зона обрабатывается примерно по 15 минут, а сеанс продолжается порядка 45 минут. Эффект становится заметным после четвертой процедуры. Правда, все эти манипуляции наносят ощутимый урон финансам - каждый сеанс стоит от 100 долларов.

Звездная жизнь. Последние новости

Новинки косметологии

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });