Мадонна купила аппарат для борьбы с целлюлитом

Мадонна купила аппарат для борьбы с целлюлитом

Аналитики рынка средств для борьбы с целлюлитом подсчитали, что на косметические средства, призванные избавить от целлюлита, женщины в США ежегодно тратят более 85 миллионов долларов. Однако суровая правда заключается в том, что ни один из кремов, даже супер-дорогих, не поможет полностью избавиться от «апельсиновой корки» и помогает только на ранних стадиях целлюлита. Единственное, что работает в таком случае - аппаратное воздействие.

Последнее новшество косметологов - новый аппарат D-Actor, разработка швейцарской компании. Его действие основано на принципе акустическо-волновой терапии (AWT). Этот метод во врачебном мире уже давно не является новинкой - акустическо-волновая терапия применяется последние несколько десятилетий для разрушения камней в почках и для снятия боли в суставах.

Косметологический эффект AWT был обнаружен по чистой случайности, когда курс этой терапии проходила спортсменка, восстанавливающаяся после травмы. По окончании процедур врачи заметили, что ее бедра стали более гладкими, и тогда-то этот метод и взяли на вооружение косметологи.

Для многих женщин лучшей рекламой является совет подруги. А если уж кто-нибудь из знаменитостей признается в своей любви к тому или иному средству, оно однозначно будет обречено на успех среди покупательниц. Похоже, D-Actor ждет большое будущее - этот аппарат стоимостью более 75 тысяч долларов уже появился дома у самой Мадонны.

Мнение косметолога

Эстер Филдграсс, владелица салона, где этот метод лечения целлюлита появился первым в мире, объясняет принцип его действия: «Волны разрушают фиброзные стенки клеток, высвобождая жиры, воду и токсины, которые затем выводятся из организма. Процесс стимулирует нервную деятельность и усиливает приток крови к обработанным участкам, в которых начинает с новой силой вырабатываться коллаген».

Несмотря на то, что D-Actor способен побороть ненавистный жир, похудеть он не поможет. Уйдут только те сантиметры, за которые "отвечал" целлюлит. Поэтому идеальной пациенткой для косметологов является женщина с хорошим мышечным тонусом, которой нужно только "отшлифовать" поверхность бедер. Мадонна - как раз из таких.

На проблемные зоны устройство воздействует струей сжатого воздуха. Пульсирующие удары посылают волны глубоко под кожу, где и развивается целлюлит. Каждая зона обрабатывается примерно по 15 минут, а сеанс продолжается порядка 45 минут. Эффект становится заметным после четвертой процедуры. Правда, все эти манипуляции наносят ощутимый урон финансам - каждый сеанс стоит от 100 долларов.

Звездная жизнь. Последние новости

Новинки косметологии

Любить и жаловать: как ухаживать за губами зимой

Любить и жаловать: как ухаживать за губами зимой

Губы, пожалуй, самая уязвимая часть лица: они часто сохнут, обветриваются, шелушатся и даже трескаются.

Блефаропластика: не выглядеть после неё как бассет-хаунд

Блефаропластика: не выглядеть после неё как бассет-хаунд

Глаза – одна из самых заметных частей нашего лица, поэтому важно, что же случится со швами после операции. Блефаропластика, или пластика век, оставляет разрезы, которые располагаются в естественных складках век. Случается, что после операции пациент может оказаться похожим на бассета, у которого нижнее веко постоянно оттянуто вниз так, что видно всё глазное яблоко.

Бесформенная одежда не скроет лишний вес

Бесформенная одежда не скроет лишний вес

Женщинам с пышной фигурой когда-то давно вбили в голову, что одеваться им нужно в широкие, мешковатые вещи, под которыми не видно изгибов их тела. Но проблемы это не решает, а лишь награждает дополнительными комплексами. Pravda.Ru, заручившись советами стилистов и звезд шоу-бизнеса, подсказывает, как полненьким дамам эффектно одеваться и... шикарно раздеваться.

Качественная ли шубка: способы проверки меха и качества пошива

Качественная ли шубка: способы проверки меха и качества пошива

Правильно говорят: не бывает холодной зимы – бывает плохая шуба. От разнообразия меховых красавиц в магазине вас может захлестнуть эйфория, однако помните, прежде чем совершить покупку, вам нужно отличить хороший мех от плохого, а качественную шубу – от дефектной. Чтобы потом не индеветь на морозе и не жалеть о потраченных впустую деньгах.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });