Еву Мендес снова запретили за сексуальность

Еву Мендес снова запретили за сексуальность


Еве Мендес снялась в рекламном ролике Calvin Klein Underwear's Seductive Comfort, уже из самого названия ясно, что белье будет подчеркнуто сексуальным и откровенным.

За недавнее время Еву Мендес уже во второй раз запрещают показывать по телевидению. Новый рекламный ролик со звездой в очередной раз признали слишком откровенным, а потому запретили. На этот раз красотка демонстрировала нижнее белье от Calvin Klein.

Еве Мендес снялась в рекламном ролике Calvin Klein Underwear's Seductive Comfort, уже из самого названия ясно, что белье будет подчеркнуто сексуальным и откровенным, специально созданным для соблазнения и искушения. Американцев смутила грудь звезды, промелькнувшая в кадре. За это разгневанная Мендес назвала их ханжами.

«Я была просто шокирована, что видеоклип вызвал такой переполох, - заявила актриса.

– Сам формат рекламы, ее концепция типична для Calvin Klein». Ранее в роликах Calvin Klein снимались Кейт Мосс и Наталья Водянова, при этом ролики были намного откровеннее и более шокирующими, прелести супермоделей показывали без тени смущения, но это почему-то никого не оскорбляло, и реклама не была под запретом.

Ева заявила, что с детства мечтала сняться в рекламе Calvin Klein и счастлива, что теперь ее мечта сбылась.

«Я выросла на их рекламе. Когда Кейт Мосс и Марки Марк (в 90-ых известный рэпер Марка Уолберг – авт.) появились в ней, мне было всего 15 лет. И я, и мои подружки просто с ума сходили. Обезумели».

Смотрите фотогалерею: Топ-10 самых стильных знаменитостей

Ролик запретили, но визуальная реклама в самом бутике представлена во всей красе. Мендес лично прилетела в Лондон, чтобы представить новую коллекцию нижнего белья в универмаге «Harrods».

Ева любит обнажаться и показывать свое роскошное тело, особенно ради благих целей.

«Я лучше буду ходить голой, чем надену меха». -

- заявляет полностью голая актриса с постера организации по защите животных. Мендес входит в "десятку" самых сексуальных знаменитостей планеты.

А вскоре после этого в США под запретом оказался рекламный ролик парфюма Calvin Klein Secret Obsession с Евой Мендес. Неужели Ева настолько сексуальна? Или пиарщики Calvin Klein специально сфабриковали интригу?

Звездный хирург Хайдаров доказал свою правоту в апелляции и клиника снова работает

Звездный хирург Хайдаров доказал свою правоту в апелляции и клиника снова работает

Хорошие новости для пациентов клиники доктора Хайдарова iQPLASTIQUE — медицинское учреждение возобновила свою работу в обычном режиме.

Волосы летом нуждаются в особом уходе

Волосы летом нуждаются в особом уходе

Лето — не только время цветения, красоты, отдыха, но и совершенно иной заботы о своей красоте, нежели та, которая бывает в другое, менее "агрессивное" время года.

Визажисты: как правильно нанести консилер

Визажисты: как правильно нанести консилер

Сегодня мы расскажем вам о правильном использовании консилера и поделимся советами от профессиональных визажистов.

Карандаш для бровей при макияже губ лучше не использовать

Карандаш для бровей при макияже губ лучше не использовать

Можно ли использовать карандаш для бровей при макияже губ и как это может повлиять на их внешний вид и здоровье.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });