Еву Мендес снова запретили за сексуальность


Еве Мендес снялась в рекламном ролике Calvin Klein Underwear's Seductive Comfort, уже из самого названия ясно, что белье будет подчеркнуто сексуальным и откровенным.

За недавнее время Еву Мендес уже во второй раз запрещают показывать по телевидению. Новый рекламный ролик со звездой в очередной раз признали слишком откровенным, а потому запретили. На этот раз красотка демонстрировала нижнее белье от Calvin Klein.

Еве Мендес снялась в рекламном ролике Calvin Klein Underwear's Seductive Comfort, уже из самого названия ясно, что белье будет подчеркнуто сексуальным и откровенным, специально созданным для соблазнения и искушения. Американцев смутила грудь звезды, промелькнувшая в кадре. За это разгневанная Мендес назвала их ханжами.

«Я была просто шокирована, что видеоклип вызвал такой переполох, - заявила актриса.

– Сам формат рекламы, ее концепция типична для Calvin Klein». Ранее в роликах Calvin Klein снимались Кейт Мосс и Наталья Водянова, при этом ролики были намного откровеннее и более шокирующими, прелести супермоделей показывали без тени смущения, но это почему-то никого не оскорбляло, и реклама не была под запретом.

Ева заявила, что с детства мечтала сняться в рекламе Calvin Klein и счастлива, что теперь ее мечта сбылась.

«Я выросла на их рекламе. Когда Кейт Мосс и Марки Марк (в 90-ых известный рэпер Марка Уолберг – авт.) появились в ней, мне было всего 15 лет. И я, и мои подружки просто с ума сходили. Обезумели».

Смотрите фотогалерею: Топ-10 самых стильных знаменитостей

Ролик запретили, но визуальная реклама в самом бутике представлена во всей красе. Мендес лично прилетела в Лондон, чтобы представить новую коллекцию нижнего белья в универмаге «Harrods».

Ева любит обнажаться и показывать свое роскошное тело, особенно ради благих целей.

«Я лучше буду ходить голой, чем надену меха». -

- заявляет полностью голая актриса с постера организации по защите животных. Мендес входит в "десятку" самых сексуальных знаменитостей планеты.

А вскоре после этого в США под запретом оказался рекламный ролик парфюма Calvin Klein Secret Obsession с Евой Мендес. Неужели Ева настолько сексуальна? Или пиарщики Calvin Klein специально сфабриковали интригу?

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Карантин и вынужденное "домосидение" породило множество явлений, причем, не только вынужденных, но и вполне добровольных. Среди них — массовое снятие гелевых и акриловых покрытий с ногтей: куда их носить-то на удаленке? Как восстановить ногти после гель-лака. Мы расскажем, что нужно делать!

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });