Еву Мендес снова запретили за сексуальность


Еве Мендес снялась в рекламном ролике Calvin Klein Underwear's Seductive Comfort, уже из самого названия ясно, что белье будет подчеркнуто сексуальным и откровенным.

За недавнее время Еву Мендес уже во второй раз запрещают показывать по телевидению. Новый рекламный ролик со звездой в очередной раз признали слишком откровенным, а потому запретили. На этот раз красотка демонстрировала нижнее белье от Calvin Klein.

Еве Мендес снялась в рекламном ролике Calvin Klein Underwear's Seductive Comfort, уже из самого названия ясно, что белье будет подчеркнуто сексуальным и откровенным, специально созданным для соблазнения и искушения. Американцев смутила грудь звезды, промелькнувшая в кадре. За это разгневанная Мендес назвала их ханжами.

«Я была просто шокирована, что видеоклип вызвал такой переполох, - заявила актриса.

– Сам формат рекламы, ее концепция типична для Calvin Klein». Ранее в роликах Calvin Klein снимались Кейт Мосс и Наталья Водянова, при этом ролики были намного откровеннее и более шокирующими, прелести супермоделей показывали без тени смущения, но это почему-то никого не оскорбляло, и реклама не была под запретом.

Ева заявила, что с детства мечтала сняться в рекламе Calvin Klein и счастлива, что теперь ее мечта сбылась.

«Я выросла на их рекламе. Когда Кейт Мосс и Марки Марк (в 90-ых известный рэпер Марка Уолберг – авт.) появились в ней, мне было всего 15 лет. И я, и мои подружки просто с ума сходили. Обезумели».

Смотрите фотогалерею: Топ-10 самых стильных знаменитостей

Ролик запретили, но визуальная реклама в самом бутике представлена во всей красе. Мендес лично прилетела в Лондон, чтобы представить новую коллекцию нижнего белья в универмаге «Harrods».

Ева любит обнажаться и показывать свое роскошное тело, особенно ради благих целей.

«Я лучше буду ходить голой, чем надену меха». -

- заявляет полностью голая актриса с постера организации по защите животных. Мендес входит в "десятку" самых сексуальных знаменитостей планеты.

А вскоре после этого в США под запретом оказался рекламный ролик парфюма Calvin Klein Secret Obsession с Евой Мендес. Неужели Ева настолько сексуальна? Или пиарщики Calvin Klein специально сфабриковали интригу?

Улыбка в депрессии, или Как поднять уголки губ

Улыбка в депрессии, или Как поднять уголки губ

Речь не пойдёт о какой-то осенней депрессивной хандре, навеянной дождями и сыростью. Но мы действительно поговорим о депрессии.

Если сохнут губы: как избавиться от проблемы

Если сохнут губы: как избавиться от проблемы

Сухость губ — знакомая многим проблема, от которой немало неприятностей: от неэстетичного вида до ощущения стянутости, жжения.

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

О том, каких вещей лучше избегать, если вы не хотите выглядеть вульгарно и безвкусно, рассказали стилисты портала Woman's Day.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });