Туфельки от Пэрис: модная обувь Big-size

Любая девушка с нестандартным размером ноги – слишком маленьким или слишком большим – всю свою жизнь сталкивается с проблемой покупки обуви. В магазинах девушке не смогут предложить широкий выбор, так что приходится довольствоваться тем, что есть.

Сразу вспоминается забавный эпизод из комедии «Джентльмены удачи», когда переодетый в женщину Леонов просит в магазине женские туфельки размеров

  • 41,
  • 43,
  • 45!

Пэрис Хилтон, чья ножка 42 размера, изрядно намучавшись, решила создать красивую и модную обувь для себе подобных. Гостиничная принцесса уже несколько лет носит обувь только на заказ. С ее американским 11-ым размером (английский 9-ый) живется нелегко, ни в одной коллекции именитых дизайнеров таких размеров не найти.

«Я обожаю обувь, но мне очень сложно купить обувь в магазине. Моя проблема в том, что у меня просто огромный размер ноги, и все те дизайнеры, чью обувь я предпочитаю, - «Gucci», «YSL», «Manolos»- создают туфли для Золушек, туфли моего размера, если они и есть в их коллекциях, смотрятся как клоунские ботинки. Я вынуждена просить их сделать мне понравившуюся модель на заказ», - откровенничает Хилтон.

На подиуме показали бриллиантовые трусы

Звездные модницы продемонстрировали новинки обувной индустрии

Кто диктует моду?

«Да, у меня есть такая возможность, но что же делать тем девушкам, кто не может себе этого позволить? Кажется, они все время носят мужские кроссовки и кеды. Их-то я и хотела порадовать, именно для них я и создала новую обувную коллекцию!».


Пэрис представила в Монреале, Канада, свою собственную коллекцию обуви, разработанную совместно с компанией «DreamCatchers». В коллекции представлены

  • босоножки, туфельки на шпильках,
  • туфельки ярких расцветок,
  • туфельки с перламутровыми ремешками,
  • туфельки, украшенные россыпью страз и камней,
  • туфельки с кокетливыми бабочками,
  • туфельки бантиками и цветочками,

словом, в лучших традициях Хилтон. Звезда воплотила все то, что так любит сама. И модницы с нестандартным размером ноги, без сомнения, скажут ей спасибо.

Смотрите свежие фоторепортажи с модных показов!

У магазина, в который после показа Хилтон должны были завести первую партию обуви, собралась огромная толпа желающих отовариться. Девушки стояли в очереди более семи часов, а содержимое полок смели за несколько часов. Пока «DreamCatchers» от отельной наследницы вышли лимитированной партией только в Канаде, позже обувь нестандартных размеров появится в США, возможно, когда-нибудь сказочные туфельки самой шоколадной блондинки появятся и в России.

Расти коса до пояса: можно ли ускорить рост волос

Расти коса до пояса: можно ли ускорить рост волос

Мечта отрастить длинные волосы, наверное, была у каждой женщины в разные годы её жизни.

Крем для эпиляции смоет автозагар в домашних условиях

Крем для эпиляции смоет автозагар в домашних условиях

Существуют ситуации, когда автозагар действительно может помочь и вы его используете перед важными мероприятиями, чтобы ваша кожа выглядела загорелой. Но что происходит, когда он начинает исчезать?

Секреты макияжа, позволяющие

Секреты макияжа, позволяющие "скинуть" 10 лет

Женщины знают, как много может зависеть от правильно сделанного макияжа и как сильно он испортит внешность, если допустить ошибки при его нанесении.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });