Последнему роману Пэрис пришел конец

Последнему роману Пэрис пришел конец


О новой трещине в отношениях Пэрис и Дага заговорили после Пасхи, которую влюбленные отмечали отдельно друг от друга. Но тогда таблоиды еще не осмеливались утверждать о размолвке: дело у Хилтон и Рейнхардта, по всем показателям, шло к свадьбе.

Однако после Пасхи «молодые» так и не встретились. Даг продолжает сидеть в Аспене (Колорадо) и не высовывает носа из родительского дома. А Пэрис наводит шороха по клубам Голливуда и Лас-Вегаса. А тут еще один из друзей пары заявил американскому изданию E!Online, что Хилтон и Рейнхардт действительно расстались. Причем инициатива исходила от девушки.

Роман Пэрис и Дага начался чуть более года назад - и сразу с громких заявлений о свадьбе. «Я обязательно женю на себе Дага! Я не представляю без него своей жизни», - заявляла блондинка в каждом интервью. И утверждала, что ее возлюбленный тоже мечтает о браке и ради нее, Пэрис, готов пожертвовать свободой.

Рейнхардту на тот момент было 24, Хилтон - 28. И девушка всерьез задумывалась о семье и даже о детях. Она чемоданами скупала одежду для новорожденных и оформила в своем лос-анджелесском особняке комнату для ребенка. Пэрис даже бросила пить и отплясывать в клубах до беспамятства. А Даг поддерживал любимую во всех начинаниях и подарил ей щенка. В общем, полнейшая идиллия.

Первый кризис в отношениях проявился прошлым летом и закончился разрывом после шести месяцев, проведенных вместе. Пэрис тут же ударилась во все тяжкие и даже пыталась охмурить Криштиану Рональду. Но поскольку с футболистом у нее ничего не вышло, красавица решила, что лучше синица в руках, и вернулась к Дагу. И ее хватило еще на полгода.

Год с одним мужчиной - предел для Хилтон. За последние пять лет девушка сменила четверых кавалеров. И каждый раз заявляла, что нашла любимого и единственного, с которым она готова вести тихую супружескую жизнь и родить ему ребенка, а то и не одного.

Самым серьезным претендентом на руку и сердце Пэрис был ее тезка Пэрис Латсис, сын крупного греческого судовладельца. Они даже помолвились в мае 2005-го - против воли родителей. Отец Пэриса, Григорис Латсис, был категорически против брака своего наследника с «распутной американской». Поэтому Латсис-младший не стал рассказывать папе о своих планах на Пэрис и решил обручиться втихомолку. По слухам, узнав об этом, Пэрис была жутко возмущена и дала парню от ворот поворот.

Однако переживала она не долго: уже вскоре в прессе появились фотографии, на которых Хилтон была запечатлена в объятиях отпрыска другой знатной греческой фамилии - Ставроса Ниархоса. На этот раз уже Пэрис скрывала роман от своих родителей. Правда, скрывать пришлось недолго - в мае 2006 греческий период в жизни мисс Хилтон был завершен.

Следующим избранником блондинки стал гитарист группы Good Charlotte Бэнджи Мэдден. Это было самые долгие отношения Пэрис за последние годы. Однако в конце ноября 2008 года пара объявила о разрыве.

Причиной неудач с мужчинами Пэрис называет (внимание!) свою асексуальность, граничащую с фригидностью. Однажды в интервью она заявила, что создаваемый прессой имидж распущенной сексуальной красотки не соответствует реальности. На самом деле малышка Пэрис - скромная, робкая и стеснительная.

Александр Старков

Последние новости о жизни звезд!

От Берингова моря до вашего стола: 10 миллионов просмотров у завораживающей одиссеи российского минтая

От Берингова моря до вашего стола: 10 миллионов просмотров у завораживающей одиссеи российского минтая

В сети стремительно набирает популярность видеоролик, демонстрирующий захватывающий путь дальневосточного минтая: как он попадает из суровых просторов Берингова моря на прилавки российских магазинов.

Звездный хирург Хайдаров доказал свою правоту в апелляции и клиника снова работает

Звездный хирург Хайдаров доказал свою правоту в апелляции и клиника снова работает

Хорошие новости для пациентов клиники доктора Хайдарова iQPLASTIQUE — медицинское учреждение возобновила свою работу в обычном режиме.

Визажисты: как правильно нанести консилер

Визажисты: как правильно нанести консилер

Сегодня мы расскажем вам о правильном использовании консилера и поделимся советами от профессиональных визажистов.

Карандаш для бровей при макияже губ лучше не использовать

Карандаш для бровей при макияже губ лучше не использовать

Можно ли использовать карандаш для бровей при макияже губ и как это может повлиять на их внешний вид и здоровье.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });