Шарлиз Терон не собирается менять данную Богом внешность

Шарлиз Терон не собирается менять данную Богом внешность

Одной из самых красивых женщин среди знаменитостей, которых не коснулся нож пластического хирурга, считается Шарлиз Терон.

Звезда картин "Эон Флакс" и "Ограбление по-итальянски", обладательница Оскара, 34-летняя актриса считает, что с возрастом женщины становятся только красивее, а морщинки вовсе не портят внешность, а придают ей шарм и индивидуальность. Шарлиз опровергает слухи о сделанных ею пластических операциях.

Не так давно пластические хирурги из общества Good Plastic Surgery заявляли, что, вне сомнений, актриса сделала себе пластическую операцию, а именно, изменила форму лица с помощью имплантатов, которые вставила в скулы.

Один из светил эстетической хирургии заявил: "Шарлиз Терон воспользовалась революционной техникой подтяжки лица и изменения его формы с помощью новейшего вида лифтинга - ribbon lift.

Через небольшой надрез на шее под кожу вводят растворимый имплантат, который затем полностью абсорбируется в организме и разглаживает морщины, изменяя контуры лица.

Эффект от такого лифтинга сохраняется два-три года. Это одна из новинок среди омолаживающих операций. Если сравнить фотографии за этот и прошлый год, заметно, что ее лицо сузилось, а скулы стали угловатыми".

Терон опровергает домыслы хирургов. Она считает, что вмешиваться в созданное Богом тело и заменять натуральное искусственным - значит идти против природы. И рано или поздно природа начнет мстить.

"Женщины должны гордиться теми телами, которыми наградил их Бог. Уверена, что с возрастом мы становимся только красивее и внутренне богаче. И каждая морщинка - это часть индивидуальности", - считает актриса, которая собирается стареть красиво, как это делает Софи Лорен.

"Я очень внимательно слежу за собой. Занимаюсь спортом по два часа в день. Даю себе серьезные нагрузки на пресс и ноги. Еще люблю боксировать.

Но на время съемок я забрасываю спортзал. График работы очень напряженный, и мне это помогает поддерживать тело в форме лучше любого фитнеса", - поделилась в недавнем интервью Шарлиз.

Сейчас актриса снимается сразу в трех картинах: "Ограбление по-итальянски - 2", "Девушка из Дании", "Лед на дне мира". В этом году выходят две премьеры с ее участием: "Дорога" и "Джинкс".

"Я постоянно борюсь с искушениями. Люблю чизбургеры, не представляю себе жизни без мяса, обожаю печеную картошку, фаршированную сыром и сметаной.

Приходится все время себя контролировать, потому что полностью отказаться от "вредной", но такой вкусной пищи у меня не получается. Да и надо ли к этому стремиться? Слишком много запретов обедняют нашу жизнь", - утверждает звезда.

До скрипа: зачем нужен и почему важен пилинг кожи головы

До скрипа: зачем нужен и почему важен пилинг кожи головы

Пилинги прочно и активно вошли в жизнь современной женщины относительно недавно.

Сушка волос в зависимости от стрижки и длины: всё зависит от эффекта, который вы планируете получить

Сушка волос в зависимости от стрижки и длины: всё зависит от эффекта, который вы планируете получить

Если знать несколько простых правил, то сушка и даже укладка волос перестанут быть нудным ежедневным делом и принесут удовольствие от результата.

Ботфорты, босоножки, лодочки, кроссовки, ботильоны и лоферы всегда будут на пике моды

Ботфорты, босоножки, лодочки, кроссовки, ботильоны и лоферы всегда будут на пике моды

Комфортная обувь хорошего качества стоит довольно дорого и менять её каждый сезон не каждая может себе позволить. Но как найти пару обуви, которая способна прослужить не один сезон? Дизайнеры решили помочь женщинам и составили список из стильных вариантов обуви, которые всегда будут на пике моды.

Косметику, которой вы не пользуетесь, надо выбрасывать без сожаления

Косметику, которой вы не пользуетесь, надо выбрасывать без сожаления

Как долго можно хранить косметику и как понять, что средствам пора отправиться в мусорное ведро.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });