Кристина Агилера собой довольна, но стилисты считают - напрасно

Кристина Агилера собой довольна, но стилисты считают - напрасно

Кристина Агилера стремительно теряет популярность. В пятерке самых обсуждаемых и высокооплачиваемых поп-звезд - Мадонна, Бритни, Бейонсе, Хилари Дафф и Леди Га-Га. А вот Агилерой светская хроника перестала интересоваться.

Чтобы вернуть внимание к своей персоне, Кристина не стала скромничать и заявила недавно, что она - счастливая обладательница самой красивой в Голливуде груди без грамма силикона, а также лучшего тела.

Однако это мнение самой певицы. В топ-100 самых красивых знаменитостей планеты журнала FHM имя Агилеры упоминается ближе к концу списка. И в рейтинге People певица занимает лишь 49-е место.

"Родив сына, я стала намного привлекательнее и сексуальнее, - утверждает певица. - Да я просто ходячий секс!"

"У меня увеличилась грудь - она теперь четвертого размера, и в ней нет ни грамма силикона. Я даже боюсь, не вырастет ли она еще, если я рожу второго ребенка. Я бы очень хотела, чтобы у Макса (сын Агилеры, ему 1,5 года. - Ред.) была сестренка, но пока не готова надолго оторваться от работы", - сетует певица.

В то время как Кристина полностью собой довольна, модные критики продолжают ужасаться ее манерой одеваться и предлагают певице сменить парикмахера.

Для начала они советуют перекрасить ей волосы в более подходящий для звезды мирового уровня цвет, пишет таблоид Hollywoodtuna.

"Та Кристина, которая была до замужества, навсегда осталась в прошлом. Я прошла этот этап, а сейчас выбрала стиль, более подходящий женщине, у которой есть семья. Я теперь - как коктейль. Немножко Марлен Дитрих, чуть-чуть Джин Харлоу, определенная доля Мэрилин Монро и Вероники Лейк", - рассказывает о своем стиле сама Агилера.

А вот что об ее образе говорит модному журналу InStyle известный американский критик моды Дэвид Бартенлоу: "Вульгарность подростка, действительно, осталась в прошлом, однако женственной и элегантной Агилера не стала. Кристине срочно нужно уволить своего стилиста (если он у нее, конечно, имеется).

И парикмахера с ним за компанию. Он крайне неэкономно расходует блондирующее средство. Только посмотрите на нее прическу - это же кошмар! Макияж беспорядочный и вульгарный.

А эти вывороченные наружу буфера! Понятно, что после родов грудь увеличилась, и Кристина гордится этим. Но нельзя же так все выкладывать, как продавщица мороженого! В целом, ее образ - полная дешевка".

Еще один стилист, работающий с Шарлиз Терон, Бритни Спирс, Линдси Лохан и рядом других знаменитостей, также не удержался от высказываний: "Кристина смотрится сейчас хуже, чем лысая Бритни в разгар своей депрессии. Как звезда такого уровня вообще может позволить себе выглядеть подобным образом и при этом считать себя безупречной?!"

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

Отказ от бездумного шопинга пойдёт на пользу семейному бюджету. Ориентир в пользу бережливости и разумного потребления мотивирует внимательнее относиться к обновлению гардероба.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });