Модное влияние Мэри-Кейт и Эшли Олсен

Модное влияние Мэри-Кейт и Эшли Олсен

Очаровательные близнецы Мэри-Кейт и Эшли Олсен не только молодые и перспективные старлетки Голливуда, но и талантливые бизнес-герлз, основавшие косметическую корпорацию и запустившие свой модный брэнд. Несмотря на то, что съемочный график Мэри-Кейт и Эшли расписан вплоть до 2012 года, близнецы умудряются расширять свою модную империю.

Сестры Олсен написали книгу о моде, красоте и собственном стиле, которую выпустит авторитетное американское издательство «Penguin». Книга получила очень символичное название – «Влияние» («Influence») и появится в продаже в США, а потом и в Европе в конце октября 2008 года.

Профессионалы утверждают, что книга станет бестселлером, кроме этого близнецы проявили себя как талантливые журналисты. Дело в том, что помимо личных секретов и советов по стилю, в книге будут интервью с мировыми законодателями мод, такими как Боб Колачелло, Терри Ричардсон, Джек Пирсон, Кристиан Лубутен и другими.

«Мы с Мэри-Кейт наполнили «Влияние» самыми интересными фактами и фотографиями, выразив нашу гордость знакомством с самыми креативными и талантливыми представителями модной индустрии нашего поколения», - заявила Эшли Олсен на пресс-конференции, приуроченной к выпуску книги.

Звездные близнецы заработали за этот год 48 миллионов долларов. 39 миллионов долларов сестры получили от продажи одежды и косметики под собственной маркой «Dualstar». За два года компания Олсен превратилась в гигантскую корпорацию «Dulstar Entertainment group», которая ежегодно приносит 500 миллионов фунтов в год и производит модную одежду для близнецов, сообщает «The New York Post». Состояние Мэри-Кейт и Эшли Олсен превышает 100 миллионов долларов.

По теме: Cамая красивая модель мира – гермафродит?

Малиновская подхалтурит у Роберто Кавалли!

Недавно основанный сестрами Олсен модный лейбл «The Row» также пользуется огромной популярностью среди молодежи. На счету 21-летних девушек более 40 фильмов, и их график работы в кино расписан вплоть до 2012 года.

Есть повод порадоваться и за нашу соотечественницу. Лолита Милявская в скором времени станет новым «лицом» модельного дома Вивьен Вествуд в России. На днях певица подпишет контракт на сотрудничество с мировым брэндом, однако с дизайнером Вествуд Лолита пока лично не знакома.

Эпатажная англичанка Вивьенн открыла панк-магазин на Кинг-Роуд в 1971 году, с тех пор прошло много времени, и имя Вествуд знают во всем мире, она – одна из самых ярких и скандальных законодателей мод.

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

Отказ от бездумного шопинга пойдёт на пользу семейному бюджету. Ориентир в пользу бережливости и разумного потребления мотивирует внимательнее относиться к обновлению гардероба.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });