Модное влияние Мэри-Кейт и Эшли Олсен

Модное влияние Мэри-Кейт и Эшли Олсен

Очаровательные близнецы Мэри-Кейт и Эшли Олсен не только молодые и перспективные старлетки Голливуда, но и талантливые бизнес-герлз, основавшие косметическую корпорацию и запустившие свой модный брэнд. Несмотря на то, что съемочный график Мэри-Кейт и Эшли расписан вплоть до 2012 года, близнецы умудряются расширять свою модную империю.

Сестры Олсен написали книгу о моде, красоте и собственном стиле, которую выпустит авторитетное американское издательство «Penguin». Книга получила очень символичное название – «Влияние» («Influence») и появится в продаже в США, а потом и в Европе в конце октября 2008 года.

Профессионалы утверждают, что книга станет бестселлером, кроме этого близнецы проявили себя как талантливые журналисты. Дело в том, что помимо личных секретов и советов по стилю, в книге будут интервью с мировыми законодателями мод, такими как Боб Колачелло, Терри Ричардсон, Джек Пирсон, Кристиан Лубутен и другими.

«Мы с Мэри-Кейт наполнили «Влияние» самыми интересными фактами и фотографиями, выразив нашу гордость знакомством с самыми креативными и талантливыми представителями модной индустрии нашего поколения», - заявила Эшли Олсен на пресс-конференции, приуроченной к выпуску книги.

Звездные близнецы заработали за этот год 48 миллионов долларов. 39 миллионов долларов сестры получили от продажи одежды и косметики под собственной маркой «Dualstar». За два года компания Олсен превратилась в гигантскую корпорацию «Dulstar Entertainment group», которая ежегодно приносит 500 миллионов фунтов в год и производит модную одежду для близнецов, сообщает «The New York Post». Состояние Мэри-Кейт и Эшли Олсен превышает 100 миллионов долларов.

По теме: Cамая красивая модель мира – гермафродит?

Малиновская подхалтурит у Роберто Кавалли!

Недавно основанный сестрами Олсен модный лейбл «The Row» также пользуется огромной популярностью среди молодежи. На счету 21-летних девушек более 40 фильмов, и их график работы в кино расписан вплоть до 2012 года.

Есть повод порадоваться и за нашу соотечественницу. Лолита Милявская в скором времени станет новым «лицом» модельного дома Вивьен Вествуд в России. На днях певица подпишет контракт на сотрудничество с мировым брэндом, однако с дизайнером Вествуд Лолита пока лично не знакома.

Эпатажная англичанка Вивьенн открыла панк-магазин на Кинг-Роуд в 1971 году, с тех пор прошло много времени, и имя Вествуд знают во всем мире, она – одна из самых ярких и скандальных законодателей мод.

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Карантин и вынужденное "домосидение" породило множество явлений, причем, не только вынужденных, но и вполне добровольных. Среди них — массовое снятие гелевых и акриловых покрытий с ногтей: куда их носить-то на удаленке? Как восстановить ногти после гель-лака. Мы расскажем, что нужно делать!

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });