Безвкусные наряды звезд

Голливудские дивы, которым по статусу положено выглядеть безупречно, в очередной раз шокируют своих фанатов безвкусными нарядами.

Сиенна Миллер – любимая жертва модных критиков. Казалось бы, выбрать casual-наряд для прогулки – не велика премудрость, но актриса отличилась и здесь. Она появилась на улице в «несуществующих» шортах, бесформенных и неуклюжих ботинках и шляпе, больше всего напоминающей головной убор Робин Гуда.

Безвкусные наряды звезд. 19556.jpeg

Любовью к супер-мини-шортам на днях отличилась и певица Бейонсе, появившись в них на вечеринке в одном из клубов. Окружающие отметили, что миниатюрные шорты абсолютно не идут певице и портят впечатление от остальной одежды. Если есть желание показать ноги и визуально придать им стройности и длины, то более элегантный вариант – маленькое платье.

Безвкусные наряды звезд. 19554.jpeg

Ева Мендез ударилась в другую крайность – предпочла длинное и закрытое платье с пышными рукавами. Однако леопардовый принт платья оказался слишком кричащим даже для такой красотки. Сексуальный леопардовый принт идеален для аксессуаров – например, туфель или сумки, но не макси-платья.

Безвкусные наряды звезд. 19555.jpeg

Джессика Симпсон в очередной раз показала свою любовь к экстра-откровенной одежде. На одной из вечеринок Симпсон появилась в платье, демонстрирующем грудь настолько, что у присутствующих мужчин не осталось никакого простора для фантазии.

Безвкусные наряды звезд. 19557.jpeg

Еще одна блондинка – Кирстен Данст – во время своего очередного светского выхода совершенно потерялась на фоне своего бежевого наряда. Даже легкий блеск шелковой юбки и текстура колгот не спасли бедственное положение актрисы в этом однотонно-бледном наряде.

Потери восполнимы? Как сохранить коллаген

Потери восполнимы? Как сохранить коллаген

Как мы знаем не из школьной программы, а от косметологов и бьюти-мастеров, белок под названием "коллаген" — основа молодости кожи.

До скрипа: зачем нужен и почему важен пилинг кожи головы

До скрипа: зачем нужен и почему важен пилинг кожи головы

Пилинги прочно и активно вошли в жизнь современной женщины относительно недавно.

Ботфорты, босоножки, лодочки, кроссовки, ботильоны и лоферы всегда будут на пике моды

Ботфорты, босоножки, лодочки, кроссовки, ботильоны и лоферы всегда будут на пике моды

Комфортная обувь хорошего качества стоит довольно дорого и менять её каждый сезон не каждая может себе позволить. Но как найти пару обуви, которая способна прослужить не один сезон? Дизайнеры решили помочь женщинам и составили список из стильных вариантов обуви, которые всегда будут на пике моды.

Косметику, которой вы не пользуетесь, надо выбрасывать без сожаления

Косметику, которой вы не пользуетесь, надо выбрасывать без сожаления

Как долго можно хранить косметику и как понять, что средствам пора отправиться в мусорное ведро.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });