Безвкусные наряды звезд

Голливудские дивы, которым по статусу положено выглядеть безупречно, в очередной раз шокируют своих фанатов безвкусными нарядами.

Сиенна Миллер – любимая жертва модных критиков. Казалось бы, выбрать casual-наряд для прогулки – не велика премудрость, но актриса отличилась и здесь. Она появилась на улице в «несуществующих» шортах, бесформенных и неуклюжих ботинках и шляпе, больше всего напоминающей головной убор Робин Гуда.

Безвкусные наряды звезд. 19556.jpeg

Любовью к супер-мини-шортам на днях отличилась и певица Бейонсе, появившись в них на вечеринке в одном из клубов. Окружающие отметили, что миниатюрные шорты абсолютно не идут певице и портят впечатление от остальной одежды. Если есть желание показать ноги и визуально придать им стройности и длины, то более элегантный вариант – маленькое платье.

Безвкусные наряды звезд. 19554.jpeg

Ева Мендез ударилась в другую крайность – предпочла длинное и закрытое платье с пышными рукавами. Однако леопардовый принт платья оказался слишком кричащим даже для такой красотки. Сексуальный леопардовый принт идеален для аксессуаров – например, туфель или сумки, но не макси-платья.

Безвкусные наряды звезд. 19555.jpeg

Джессика Симпсон в очередной раз показала свою любовь к экстра-откровенной одежде. На одной из вечеринок Симпсон появилась в платье, демонстрирующем грудь настолько, что у присутствующих мужчин не осталось никакого простора для фантазии.

Безвкусные наряды звезд. 19557.jpeg

Еще одна блондинка – Кирстен Данст – во время своего очередного светского выхода совершенно потерялась на фоне своего бежевого наряда. Даже легкий блеск шелковой юбки и текстура колгот не спасли бедственное положение актрисы в этом однотонно-бледном наряде.

Вот и лето прошло, или Как быть с восстановлением кожи после жары

Вот и лето прошло, или Как быть с восстановлением кожи после жары

Адская жара, которая мучила нас длительное время, наконец-то, отступила, и на поверхность, в прямом смысле слова, вылезли проблемы с кожей.

Сухость не порок: избавляемся от

Сухость не порок: избавляемся от "некрасивой" кожи на пятках

Вот, вроде бы, всё просто: трём каждый день пятки специальными "штуками", и проблема решается. На самом деле, всё не так.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Что будем носить на лице: визажисты рекомендуют

Что будем носить на лице: визажисты рекомендуют

Рассказываем о трендах в визаже 2022 года.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });