Эмма Уотсон осудила худых звезд

Эмма Уотсон осудила худых звезд

18-летняя звезда «Гарри Поттера» Эмма Уотсон осудила худых звезд, заявив, что «тощие знаменитости выглядят ужасно и неестественно и провоцируют нормальных женщин вести нездоровый образ жизни».

«Я не понимаю, как могут нравиться худосочные женщины, - заявила Эмма. - Тощие знаменитости выглядят нездоровыми. Кроме этого, своим нездоровым внешним видом они заставляют здоровых женщин чувствовать себя ущербными и гробить здоровье модными диетами из глянцевых журналов», - возмутилась кинозвезда.

Британские журналисты сразу же восприняли критическое заявление Уотсон в адрес 23-летней британской актрисы Киры Найтли, с которой у Эммы Уотсон давняя вражда из-за крупного контракта с Chanel. (Уотсон сменила Найтли в рекламе парфюма «Coco Mademoiselle» - авт.).

По теме: Эмма Уотсон прогуливает съемки из-за модных показов

Эмма Уотсон вполне четко обрисовала свою позицию в отношении диет: «Мое тело – это гены, не результат диет и нарушенного пищеварения. Мне повезло, и я очень рада, что я такая, какая есть.

В любом случае, даже если б я была полнее, я бы не стала идти вопреки природе, переделывать то, что мне дали мои родители.

Каждый человек индивидуален, и свою индивидуальность нужно поддерживать, а не следовать моде и превращаться в модную доску «нулевого» размера».

Я люблю поесть. Я люблю готовить. Я наслаждаюсь едой», - подытожила свое заявление юная старлетка.

Британская пресса посмеивается, предполагая, что оскорбленная Кира Найтли не станет медлить с едким комментарием в адрес конкурентки.

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });