Полина Смолова предпочитает яркие пуховики

Полина Смолова предпочитает яркие пуховики

- В повседневной жизни обычно предпочитаю носить удобные пуховики от Moschino, Iceberg, ярких, насыщенных цветов, что просто необходимо в зимнее время года для повышения настроения.

Конечно, нельзя сказать, что пуховики подчеркивают элегантность женщины, но в повседневной жизни это самый удобный и практичный вариант. На вечерние же мероприятия обычно надеваю соболиную шубу.

- Вообще, я не являюсь фанатиком мехов. Но, конечно, у меня в гардеробе есть несколько шуб. Больше предпочитаю изделия из норки или соболя.

Никакой катастрофы в том, что мы носим меха я, в принципе, не вижу. Но, если вдруг мне предложат подобный вариант активной акции против использования мехов, я наверняка, соглашусь. Причем, для меня не станет огромной трагедией, если я вовсе откажусь от меховых изделий.

- Так как я веду активный образ жизни, то самым удобным вариантом обуви для меня являются сапоги без каблука. Как раз недавно приобрела пятнистые сапожки на сплошной подошве от D&G.

- Еще мне нравятся ботильоны от Yves Saint Laurent - удачное сочетание элегантности и практичности.

Ну, и конечно, в крепкий мороз я не могу обойтись без утепленных сапог – унтов от Moschino.

- Большей частью я передвигаюсь по городу на машине, поэтому часто обхожусь без головных уборов. Но, у меня есть меховая шапка – ушанка, которую подарил мне мой продюсер. Потрясающая вещь - очень теплая и забавная. Еще очень люблю использовать различные вариации с шарфами из органзы, шифона или уплотненных тканей.

Уход за кожей зимой

- В холодное время года я исключаю увлажняющие крема, пользуюсь только питательными. Также постоянно делаю пиллинги, которые удаляют ороговевшие частички кожи и улучшают кровоснабжение.

Еще очень помогают питательные маски на натуральной основе. А если признаться честно, то мне кажется, что русская баня с хорошей парной даст фору любому, даже самому качественному крему.

Любимая косметика и парфюм

- Помадой я пользуюсь круглогодично. Причем, пользуюсь стабильно одной маркой Лабелла. Очень нравится также крем Guinot.

- Недавно я стала пользоваться комплексом от Clinique. Особенно мне нравится средство для снятия макияжа, которое удивительно нежно воздействует на кожу, одновременно питая ее. Если говорить о декоративной косметике, то предпочитаю марку SLA . Средства этой марки полностью мне подходят.

- Самый мой любимый аромат - это Fleur от PRADA. Он был выпущен в ограниченном количестве и сейчас его, в принципе, нет в продаже. Будет очень жаль, если я не смогу найти этот аромат. В любом случае, тогда буду делать отдельный заказ.

Читайте другие статьи о звездном стиле

Как в песок: почему у кожи пропадает влага

Как в песок: почему у кожи пропадает влага

Сухая кожа, пожалуй, самый привлекательный тип из всех её "видов". Правда, с одним большим "но": это касается исключительно молодого возраста.

Правильное мытьё волос, или Как не навредить локонам

Правильное мытьё волос, или Как не навредить локонам

Такая простая гигиеническая процедура как обычное мытьё волос, как ни странно, тоже требует соблюдения ряда небольших правил.

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

О том, каких вещей лучше избегать, если вы не хотите выглядеть вульгарно и безвкусно, рассказали стилисты портала Woman's Day.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });