Полина Смолова предпочитает яркие пуховики

Полина Смолова предпочитает яркие пуховики

- В повседневной жизни обычно предпочитаю носить удобные пуховики от Moschino, Iceberg, ярких, насыщенных цветов, что просто необходимо в зимнее время года для повышения настроения.

Конечно, нельзя сказать, что пуховики подчеркивают элегантность женщины, но в повседневной жизни это самый удобный и практичный вариант. На вечерние же мероприятия обычно надеваю соболиную шубу.

- Вообще, я не являюсь фанатиком мехов. Но, конечно, у меня в гардеробе есть несколько шуб. Больше предпочитаю изделия из норки или соболя.

Никакой катастрофы в том, что мы носим меха я, в принципе, не вижу. Но, если вдруг мне предложат подобный вариант активной акции против использования мехов, я наверняка, соглашусь. Причем, для меня не станет огромной трагедией, если я вовсе откажусь от меховых изделий.

- Так как я веду активный образ жизни, то самым удобным вариантом обуви для меня являются сапоги без каблука. Как раз недавно приобрела пятнистые сапожки на сплошной подошве от D&G.

- Еще мне нравятся ботильоны от Yves Saint Laurent - удачное сочетание элегантности и практичности.

Ну, и конечно, в крепкий мороз я не могу обойтись без утепленных сапог – унтов от Moschino.

- Большей частью я передвигаюсь по городу на машине, поэтому часто обхожусь без головных уборов. Но, у меня есть меховая шапка – ушанка, которую подарил мне мой продюсер. Потрясающая вещь - очень теплая и забавная. Еще очень люблю использовать различные вариации с шарфами из органзы, шифона или уплотненных тканей.

Уход за кожей зимой

- В холодное время года я исключаю увлажняющие крема, пользуюсь только питательными. Также постоянно делаю пиллинги, которые удаляют ороговевшие частички кожи и улучшают кровоснабжение.

Еще очень помогают питательные маски на натуральной основе. А если признаться честно, то мне кажется, что русская баня с хорошей парной даст фору любому, даже самому качественному крему.

Любимая косметика и парфюм

- Помадой я пользуюсь круглогодично. Причем, пользуюсь стабильно одной маркой Лабелла. Очень нравится также крем Guinot.

- Недавно я стала пользоваться комплексом от Clinique. Особенно мне нравится средство для снятия макияжа, которое удивительно нежно воздействует на кожу, одновременно питая ее. Если говорить о декоративной косметике, то предпочитаю марку SLA . Средства этой марки полностью мне подходят.

- Самый мой любимый аромат - это Fleur от PRADA. Он был выпущен в ограниченном количестве и сейчас его, в принципе, нет в продаже. Будет очень жаль, если я не смогу найти этот аромат. В любом случае, тогда буду делать отдельный заказ.

Читайте другие статьи о звездном стиле

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Сухие волосы — одна из частых проблем жительниц мегаполиса. Что делать, если вы с ней столкнулись, как правильно ухаживать за волосами и не допустить вредоносной засухи? Расскажем обо всем в этой статье.

Опасная косметика от Самойловой

Опасная косметика от Самойловой

Недавно одна из самых популярных личностей российского инстаграма 33-летняя Оксана Самойлова смогла придумать, как заработать на своей многомиллионной аудитории не только рекламируя различные неоднозначные компании и бренды, но и продавая косметику крупных компаний под своим именем.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });