Свадьбу Пэрис Хилтон расстроила сестренка Ники

Свадьбу Пэрис Хилтон расстроила сестренка Ники

Пэрис и Ники Хилтон

Не так давно жених Пэрис - спортсмен и звезда реалити-шоу Даг Рейнхард предложил ей остаться просто друзьями. Отельная принцесса вернула ему все подарки, включая и обручальное колечко с редким синим сапфиром, подаренное в честь помолвки.

Отец и мать Хилтон обещали стереть парня в порошок. А сейчас в прессе появились фотографии воссоединившихся влюбленных. Как выяснилось, их рассорила сестра Пэрис - Ники.

Как сообщает Hollywoodtuna, Даг вовсе не собирался бросать Пэрис, тем более что был вхож в семью и получил благословение от влиятельного папаши Хилтон.

Да и мама скандальной блондинки - Кэти неоднократно повторяла, что ценит счастье дочери превыше социального положения и чековой книжки ее жениха, и Даг - молодой и перспективный, хоть и не настолько богатый, как их семейство.

Однако Ники, младшая сестра Пэрис, решила, что Даг недостоин ее сестры и, более того, человек не их круга, а значит, нужно поскорее от него избавиться.

Пэрис и ее жених Даг

Ники плела интриги и подстраивала различные ситуации, из-за которых ее сестра и жених ссорились. А позже Ники пригрозила Рейнхарду, что испортит ему репутацию и карьеру, если он не оставит в покое ее сестру.

Расстроить свадьбу сестры у Ники получилось. В дело вмешались родители Хилтон, которые публично обещали, что за оскорбление дочери сотрут Дага в порошок, если это потребуется.

Тут-то все и выяснилось. И Ники во всем созналась сама.

«Я очень сильно люблю сестру, - признается Ники. - И на тот момент я была уверена, что Даг просто пиарится за ее счет. Мне казалось, что он ее нагло использует, и я попыталась сделать так, чтобы они расстались», -цитирует слова Хилтон младшей таблоид.

Сестра Пэрис призналась, что развела влюбленных из добрых побуждений и готова принести извинения и вновь их помирить.

Сейчас Пэрис и Даг отдыхают на одном из островов курорта Фиджи. Рейнхард снял для невесты небольшой остров на три дня, чтобы можно было отдохнуть без посторонних и особенно без папарацци.

Из вежливости он пригласил и Ники, но та отказалась поехать.

Как сообщает новостной портал о жизни звезд Popoholic, Пэрис теперь относится к сестре очень недоверчиво, холодно и не может простить того, что та столь бесцеремонно вмешалась в ее личную жизнь и расстроила свадьбу.

Кстати, именно Ники запустила слух о романе Пэрис с именитым футболистом Криштиану Рональду.

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Сухие волосы — одна из частых проблем жительниц мегаполиса. Что делать, если вы с ней столкнулись, как правильно ухаживать за волосами и не допустить вредоносной засухи? Расскажем обо всем в этой статье.

Опасная косметика от Самойловой

Опасная косметика от Самойловой

Недавно одна из самых популярных личностей российского инстаграма 33-летняя Оксана Самойлова смогла придумать, как заработать на своей многомиллионной аудитории не только рекламируя различные неоднозначные компании и бренды, но и продавая косметику крупных компаний под своим именем.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });