Свадьбу Пэрис Хилтон расстроила сестренка Ники

Свадьбу Пэрис Хилтон расстроила сестренка Ники

Пэрис и Ники Хилтон

Не так давно жених Пэрис - спортсмен и звезда реалити-шоу Даг Рейнхард предложил ей остаться просто друзьями. Отельная принцесса вернула ему все подарки, включая и обручальное колечко с редким синим сапфиром, подаренное в честь помолвки.

Отец и мать Хилтон обещали стереть парня в порошок. А сейчас в прессе появились фотографии воссоединившихся влюбленных. Как выяснилось, их рассорила сестра Пэрис - Ники.

Как сообщает Hollywoodtuna, Даг вовсе не собирался бросать Пэрис, тем более что был вхож в семью и получил благословение от влиятельного папаши Хилтон.

Да и мама скандальной блондинки - Кэти неоднократно повторяла, что ценит счастье дочери превыше социального положения и чековой книжки ее жениха, и Даг - молодой и перспективный, хоть и не настолько богатый, как их семейство.

Однако Ники, младшая сестра Пэрис, решила, что Даг недостоин ее сестры и, более того, человек не их круга, а значит, нужно поскорее от него избавиться.

Пэрис и ее жених Даг

Ники плела интриги и подстраивала различные ситуации, из-за которых ее сестра и жених ссорились. А позже Ники пригрозила Рейнхарду, что испортит ему репутацию и карьеру, если он не оставит в покое ее сестру.

Расстроить свадьбу сестры у Ники получилось. В дело вмешались родители Хилтон, которые публично обещали, что за оскорбление дочери сотрут Дага в порошок, если это потребуется.

Тут-то все и выяснилось. И Ники во всем созналась сама.

«Я очень сильно люблю сестру, - признается Ники. - И на тот момент я была уверена, что Даг просто пиарится за ее счет. Мне казалось, что он ее нагло использует, и я попыталась сделать так, чтобы они расстались», -цитирует слова Хилтон младшей таблоид.

Сестра Пэрис призналась, что развела влюбленных из добрых побуждений и готова принести извинения и вновь их помирить.

Сейчас Пэрис и Даг отдыхают на одном из островов курорта Фиджи. Рейнхард снял для невесты небольшой остров на три дня, чтобы можно было отдохнуть без посторонних и особенно без папарацци.

Из вежливости он пригласил и Ники, но та отказалась поехать.

Как сообщает новостной портал о жизни звезд Popoholic, Пэрис теперь относится к сестре очень недоверчиво, холодно и не может простить того, что та столь бесцеремонно вмешалась в ее личную жизнь и расстроила свадьбу.

Кстати, именно Ники запустила слух о романе Пэрис с именитым футболистом Криштиану Рональду.

Если сохнут губы: как избавиться от проблемы

Если сохнут губы: как избавиться от проблемы

Сухость губ — знакомая многим проблема, от которой немало неприятностей: от неэстетичного вида до ощущения стянутости, жжения.

Три волосины в три ряда: что делать с тонкими волосами

Три волосины в три ряда: что делать с тонкими волосами

Заняться укреплением, сделать волосы более здоровыми — можно и нужно. Мы собрали максимум информации по этой теме от экспертов и предлагаем с ней ознакомиться.

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

О том, каких вещей лучше избегать, если вы не хотите выглядеть вульгарно и безвкусно, рассказали стилисты портала Woman's Day.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });