Коллекция Николь Ричи для будущих мам

Коллекция Николь Ричи для будущих мам

Светская львица, актриса и дизайнер Николь Ричи призналась, что беременность открыла в ней все самое лучшее: ее переполняют энергия и творческие замыслы.

В ожидании второго малыша и вдохновленная успехом своего ювелирного бренда House of Harlow 1960, названного в честь дочери, Николь обещает в скором времени представить дебютную коллекцию одежды для будущих мам. Ричи уже показала первые наработки в стиле "хиппи-шик".

Прошло всего несколько месяцев с заявления звезды о том, что она оденет беременных в красивую, элегантную, а, главное, удобную и недорогую одежду. Как оказалось, Ричи не просто делилась абстрактными планами, как это часто делают знаменитости ее уровня, а упорно работала.

Несколько моделей из коллекции она с удовольствием представила на суд публики. В их числе черное элегантное платье для выхода в свет, летящие шелковые туники ярких, жизнеутверждающих расцветок и свободные сарафаны, не превращающие фигуру в бесформенный мешок.

«Я попыталась создать такую одежду, чтобы женщинам хотелось ее носить, - признается модельер. - Мы всегда хотим выглядеть красиво и элегантно, и последние сроки беременности не повод себе в этом отказывать», - признается модельер в интервью.

На рекламных фотографиях Николь позирует сама и предстает в образе девушки - хиппи, гуляющей по лесу и наслаждающейся солнцем на зеленом лугу.

Как подчеркнула Николь, в коллекции будут как удобная одежда для прогулок на природе и городу, так и эффектные наряды для торжественных мероприятий.

Коллекция будет выпущена совместно с популярной маркой товаров для будущих мам A Pea in the Pod.

И еще одна приятная новость: Ричи поддерживает низкую ценовую политику и хочет, чтобы созданные ею вещи были по карману всем женщинам. Так, красивую блузу из коллекции можно будет купить всего за 25 евро.

Кстати, Ричи сама вот-вот родит. И, судя по тому, что ее муж - фронтмен группы Good Charlotte Джоел Мэдден оформил детскую в голубых тонах, у знаменитой пары родится мальчик.

В интервью журналу People Николь сообщила, что не станет ограничивать коллекцию только одеждой, она выпустит линию товаров для будущих мам, в которой - все необходимое: обувь, аксессуары, сумки, красивые детские бутылочки и многое другое.

Недавно запущенный Николь ювелирный дом House of Harlow 1960 стал ее первым проектом, который продемонстрировал ее дизайнерский талант.

Украшения из коллекции Николь носит сама Мадонна. Нередко в них появляются и такие знаменитости, как Пэрис Хилтон, Бритни Спирс, Кристина Агилера.

«У меня много работы, замечательные друзья и потрясающая семья. Все мои мечты постепенно сбываются», - признается мама очаровательной полуторагодовалой малышки, которую зовут Харлоу Уинтер.

Николь, помимо дизайна, занялась и благотворительностью, основав вместе с мужем-музыкантом фонд помощи детям из бедных семей - Richie-Madden Foundation.

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Сухие волосы — одна из частых проблем жительниц мегаполиса. Что делать, если вы с ней столкнулись, как правильно ухаживать за волосами и не допустить вредоносной засухи? Расскажем обо всем в этой статье.

Опасная косметика от Самойловой

Опасная косметика от Самойловой

Недавно одна из самых популярных личностей российского инстаграма 33-летняя Оксана Самойлова смогла придумать, как заработать на своей многомиллионной аудитории не только рекламируя различные неоднозначные компании и бренды, но и продавая косметику крупных компаний под своим именем.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });