Коллекция Николь Ричи для будущих мам

Коллекция Николь Ричи для будущих мам

Светская львица, актриса и дизайнер Николь Ричи призналась, что беременность открыла в ней все самое лучшее: ее переполняют энергия и творческие замыслы.

В ожидании второго малыша и вдохновленная успехом своего ювелирного бренда House of Harlow 1960, названного в честь дочери, Николь обещает в скором времени представить дебютную коллекцию одежды для будущих мам. Ричи уже показала первые наработки в стиле "хиппи-шик".

Прошло всего несколько месяцев с заявления звезды о том, что она оденет беременных в красивую, элегантную, а, главное, удобную и недорогую одежду. Как оказалось, Ричи не просто делилась абстрактными планами, как это часто делают знаменитости ее уровня, а упорно работала.

Несколько моделей из коллекции она с удовольствием представила на суд публики. В их числе черное элегантное платье для выхода в свет, летящие шелковые туники ярких, жизнеутверждающих расцветок и свободные сарафаны, не превращающие фигуру в бесформенный мешок.

«Я попыталась создать такую одежду, чтобы женщинам хотелось ее носить, - признается модельер. - Мы всегда хотим выглядеть красиво и элегантно, и последние сроки беременности не повод себе в этом отказывать», - признается модельер в интервью.

На рекламных фотографиях Николь позирует сама и предстает в образе девушки - хиппи, гуляющей по лесу и наслаждающейся солнцем на зеленом лугу.

Как подчеркнула Николь, в коллекции будут как удобная одежда для прогулок на природе и городу, так и эффектные наряды для торжественных мероприятий.

Коллекция будет выпущена совместно с популярной маркой товаров для будущих мам A Pea in the Pod.

И еще одна приятная новость: Ричи поддерживает низкую ценовую политику и хочет, чтобы созданные ею вещи были по карману всем женщинам. Так, красивую блузу из коллекции можно будет купить всего за 25 евро.

Кстати, Ричи сама вот-вот родит. И, судя по тому, что ее муж - фронтмен группы Good Charlotte Джоел Мэдден оформил детскую в голубых тонах, у знаменитой пары родится мальчик.

В интервью журналу People Николь сообщила, что не станет ограничивать коллекцию только одеждой, она выпустит линию товаров для будущих мам, в которой - все необходимое: обувь, аксессуары, сумки, красивые детские бутылочки и многое другое.

Недавно запущенный Николь ювелирный дом House of Harlow 1960 стал ее первым проектом, который продемонстрировал ее дизайнерский талант.

Украшения из коллекции Николь носит сама Мадонна. Нередко в них появляются и такие знаменитости, как Пэрис Хилтон, Бритни Спирс, Кристина Агилера.

«У меня много работы, замечательные друзья и потрясающая семья. Все мои мечты постепенно сбываются», - признается мама очаровательной полуторагодовалой малышки, которую зовут Харлоу Уинтер.

Николь, помимо дизайна, занялась и благотворительностью, основав вместе с мужем-музыкантом фонд помощи детям из бедных семей - Richie-Madden Foundation.

Расти коса до пояса: можно ли ускорить рост волос

Расти коса до пояса: можно ли ускорить рост волос

Мечта отрастить длинные волосы, наверное, была у каждой женщины в разные годы её жизни.

Крем для эпиляции смоет автозагар в домашних условиях

Крем для эпиляции смоет автозагар в домашних условиях

Существуют ситуации, когда автозагар действительно может помочь и вы его используете перед важными мероприятиями, чтобы ваша кожа выглядела загорелой. Но что происходит, когда он начинает исчезать?

Секреты макияжа, позволяющие

Секреты макияжа, позволяющие "скинуть" 10 лет

Женщины знают, как много может зависеть от правильно сделанного макияжа и как сильно он испортит внешность, если допустить ошибки при его нанесении.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });