Беременная Хайди Клум ощущает себя Буддой

Беременная Хайди Клум ощущает себя Буддой

Одна из самых высокооплачиваемых топ-моделей мира Хайди Клум в прошлом году заработала статус самой сексуальной топ-модели планеты, сменив «на посту» более молодую коллегу - бразильянку Жизель Бундхен.

36-летняя супермодель ожидает появление на свет четвертого ребенка и несказанно счастлива. «Беременность - лучшее мое состояние, и я не перестаю радоваться тому, как с каждым днем мое тело изменяется. Я чувствую себя просветленной, как Будда».

Ее супруг - чернокожий британец, соул-певец Сил утверждает, что животик Хайди напоминает статуэтки Будды, сама же манекенщица увлеклась буддизмом и признается, что состояние беременности делает ее просветленной, она обретает чувство гармонии с собой и окружающим миром и наполнена любовью и чувством прекрасного.

«Иногда мне хочется обнять весь мир», - признается топ-модель.

Сил и Хайди воспитывают двоих общих сыновей - трехлетнего Генри и двухлетнего Йохана Рили Фёдора. От босса Renault «Формулы-1» Клум родила еще до брака с Силом дочь Лени. Ей сейчас пять лет.

Читайте также: Каблуки Хайди Клум перекрыли улицу в Лос-Анджелесе

Как признается звезда подиума, которая занимает второе место в «двадцатке» самых влиятельных супермоделей мира, она никогда не боялась, что дети смогут помешать ее карьере.

Когда она была беременна в первый раз, и отец ребенка отказался на ней жениться и признать дочь, Клум все равно чувствовала себя счастливой.

«Лени была у меня в животике, и я поняла, что ради нее добьюсь всего, у меня было столько энергии, что я работала, как лошадь, но не чувствовала усталости», - делится воспоминаниями немка.

Клум блистала на подиумах даже на 7 месяце беременности, и далеко не все догадывались о том, что она скоро родит. Модельеры специально подбирали для нее закрытые наряды.

«Я принимаю все изменения моего тела с благодарностью. Я не боюсь испортить фигуру и из-за этого потерять работу. Собственно, я и работаю на будущее моих детей. Сейчас я увлеклась буддизмом и много медитирую. Это приносит мне свободу и покой», - призналась в интервью журналу Us Weekly топ-модель.

Детям семейство уже объяснило, что скоро у них появится братик или сестричка. Лени, как самая старшая, уже готовит для малыша подарки и нарисовала для него открытку с надписью: «Добро пожаловать домой, малыш!». Дети говорят с животиком и постоянно спрашивают, когда смогут познакомиться с новым членом семьи.

«Я ношу сейчас длинные и свободные платья, - рассказывает Хайди. - Лени постоянно залезает ко мне под юбку и обнимает живот».

36-летняя Клум по-прежнему остается в числе главных «ангелов» Victoria's Secret. Она - самая взрослая звезда на подиуме. Владельцы элитного белья Victoria's Secret не собираются отказываться от услуг топ-модели, они не сомневаются, что она появится на подиуме и всех затмит.

После рождения третьего ребенка супермодель вышла на показ спустя две недели после родов и продемонстрировала шикарную фигуру.

Она не сидела на диетах, по ее словам, она всегда активно занималась спортом, так что возвращение фигуры для нее - очень легкая задача.

Блистательная Хайди проделала нелегкий путь к вершине славы. Сейчас она утверждает, что стать успешной ей помогли определенные правила, которые она придумала для себя еще до того, как стала знаменитой: упорство, пунктуальность, здоровый образ жизни, спорт, строгий распорядок дня и никаких гулянок.

Немка до мозга костей, манекенщица очень требовательна к себе.

Наверное, поэтому она и добилась таких высот в модельном бизнесе, не была замечена в крупных скандалах, рожала детей в разгар карьеры и до сих пор является одной из самых востребованных и высокооплачиваемых манекенщиц, несмотря на то, что стала пенсионеркой в 26 лет, как того требует мир моды.

После 26 лет большинство манекенщиц остаются за бортом, и лишь единицы из них продолжают активно работать и получают статус «супермодель мира».

Сейчас Хайди - 36 лет, но она считает, что выглядит намного сексуальнее и увереннее, чем в 17 лет, когда она, не зная ни слова по-английски, приехала из провинциального городка Бергиш-Гладбах покорять Нью-Йорк.

После 25 лет пилинги и маски глубокого очищения просто необходимы

После 25 лет пилинги и маски глубокого очищения просто необходимы

Косметологи советуют регулярно отшелушивать верхний слой кожи, чтобы она была гладкая и нежная, но многие из нас сталкиваются с проблемой: после пилинга кожа воспаляется, начинает шелушиться, появляются покраснения.

Если вы заметили первые морщинки на шее, начинайте делать солевые компрессы

Если вы заметили первые морщинки на шее, начинайте делать солевые компрессы

Возраст женщины выдает шея. Кожа на шее очень тонкая, и признаки старения на ней появляются гораздо раньше, чем на лице. При этом за лицом мы привыкли ухаживать, а вот шее обычно уделяем очень мало времени, если вообще это делаем.

Кисти для макияжа: от их качества зависит не только мейкап, но и здоровье лица

Кисти для макияжа: от их качества зависит не только мейкап, но и здоровье лица

Кисти, идущие как дополнение к наборам с косметикой, в большинстве случаев лучше выкинуть. Такие инструменты для макияжа, прилагающиеся "по умолчанию", не только неудобны в использовании, но и часто вызывают высыпания на коже. Кисти лучше всего выбирать из натурального ворса и не пытаться на них сэкономить.

Макияж под очки: для близоруких и дальнозорких он разный

Макияж под очки: для близоруких и дальнозорких он разный

Стилисты советуют подбирать оправу с учетом формы бровей. Брови и линия оправы должны выглядеть гармонично, не создавая эффект "двойных бровей".

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });