Анджелина Джоли снова ждет двойню?

Анджелина Джоли снова ждет двойню?

А на самом деле, как пишет ряд таблоидов, Джоли снова беременна при помощи ЭКО. Как сообщает источник близкий к окружению семьи, красавица снова ожилдает двойню. Последний раз, когда актриса выходила в свет, была премьера картины «Турист» в начале декабре. Больше Анджелина нигде не появлялась. Несколько раз ее сфотографировали на прогулке с детьми, но все эти разы на ней были черные балахонистые платья, которые полностью скрывали ее фигуру.

Однако многие верят, что кинозвезда все-таки станет мамой иным образом - удочерит девочку Леа, которая во время землетрясения потеряла всю семью. Мировые информагентства распространили фотографию малышки в прессе, а аткже сообщили, что Джоли и Питт уже подключили юристов к оформлению бумаг на ребенка.

Родная дочь Анджелины и Брэда хочет стать мальчиком

Как известно, Энджи посетила Гаити в прошлом году с гуманитарной миссией в качестве после доброй воли ООН, и уже тогда появились слухи о том, что Джоли-Питты собираются усыновить сиротку из Гаити. Однако в марте Анджелина записала телеобращение, в котором опровергла информацию, заявив, что они с Брэдом пока не решили, готовы ли взять еще одного ребенка.

Как сообщает британское издание Daily Mirror, администрация приюта оформляет сейчас документы для вывоза ребенка из страны в США, чтобы будущие родители смогли получше познакомиться с девочкой и принять окончательное решение.

"Садистский" способ продления молодости от Анджелины Джоли

Не так давно писали, что самая красивая кинопара собираются узаконить свои отношения. Свадебная церемония яко бы состоится в индийском городе Джодхпуре в канун индийского Нового года и пройдет по канонам индуизма, написала газета Times of India. Гармонию в семье установил духовный наставник 84-летний индус Рам Лал Сиянг. Сейчас Питт и Джоли читают мантры и исповедуют индуизм, а также практикуют сидха-йогу.

До этого Анджелина признавалась, что не считает нужным выходить замуж еще раз, потому что свадебная церемония - не более чем красивый и дорогой праздник с обменом кольцами, и это не спасет от семейных неурядиц и скандалов. В прошлом году у пары были очень напряженные отношения: Джоли несколько раз порывалась съехать с детьми к своему брату Джеймсу Хэйвену, а Брэд Питт посещал психотерапевта и семейного психолога.

9281.jpegТакже пресса писала, ссылаясь на известного адвоката Соррелла Тропа, занимающегося бракоразводными процессами, что супруги обращались к нему для раздела совместно нажитого имущества и решения вопроса об опеке над детьми. Также, спасаясь от семейных сцен, Питт купил себе холостяцкую квартирку.

Пока еще Питт и Джоли - гражданские супруги, у которых шестеро детей. Трое приемных - Мэддокс (9 лет), Пакс (6) Захара (5). И трое своих - Шайло Нувель (четыре года), близнецы Нокс Леон и Вивьен Марчелин (2,5 года).

По словам Анджелины, до встречи с Брэдом она вообще не собиралась рожать своих собственных детей, а планировала только усыновлять. «Когда я познакомилась с Брэдом, я вовсе не хотела беременеть и рожать своих детей, - призналась актриса в интервью журналу Marie Claire. - Я всегда хотела воспитывать только усыновленных малышей и не думала, что когда-либо сама стану матерью. Но Бред изменил меня».

Три волосины в три ряда: что делать с тонкими волосами

Три волосины в три ряда: что делать с тонкими волосами

Заняться укреплением, сделать волосы более здоровыми — можно и нужно. Мы собрали максимум информации по этой теме от экспертов и предлагаем с ней ознакомиться.

Вот и лето прошло, или Как быть с восстановлением кожи после жары

Вот и лето прошло, или Как быть с восстановлением кожи после жары

Адская жара, которая мучила нас длительное время, наконец-то, отступила, и на поверхность, в прямом смысле слова, вылезли проблемы с кожей.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Что будем носить на лице: визажисты рекомендуют

Что будем носить на лице: визажисты рекомендуют

Рассказываем о трендах в визаже 2022 года.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });