Эми Уайнхаус отдала свое тело специалистам

Эми Уайнхаус отдала свое тело специалистам

Скандально известная певица Эми Уайнхаус, не так давно покинувшая стены реабилитационной клиники, решила всерьез заняться собой и для начала привести себя в божеский вид. За неделю SPA-процедур на Канарских островах Эми заплатила $10 000.

Эми Уайнхаус, можно сказать, повторяет судьбу Бритни Спирс. Талантливая 25-летняя певица, снискавшая славу во всем мире, после развода опускается и пускается во все тяжкие, а в результате садится на наркотики и спивается.

Последние несколько месяцев фотографии Эми Уайнхаус шокировали не только ее поклонников, но даже далеких от ее творчества людей. Истощенная певица, не расстававшаяся с сигаретой и бутылкой виски, одетая в обноски и с синяками по всему телу, выглядела явно неадекватно.

Сейчас Уайнхаус понемногу приходит в себя. С начала декабря прошлого года певица отдыхает на Карибских островах, где после долгих месяцев разгульной жизни приводит свое звездное тело в порядок.

Эми проживает в пятизвездочном отеле Le Sport, где с ней работает целый штат специалистов: инструктор по фитнесу, тренер по плаванию, косметолог, массажист, диетолог и психолог.

Управляющий отелем Эндрю Бернард рассказал о жизни скандальной англичанки таблоиду Daily Mirror: «Мы разработали специальную диету для Эми и курс физических упражнений, потому что она приехала к нам… в ужасном виде.

Эми села на жесткую диету, в основе которой овощи и фрукты. Ей пришлось взять себя в руки и приучить себя к питанию по расписанию.

Кроме этого, она усиленно занимается на свежем воздухе и много плавает под руководством специалистов.

Теперь Уайнхаус и физически, и морально чувствует себя намного лучше».

Читайте секреты красоты

Любить и жаловать: как ухаживать за губами зимой

Любить и жаловать: как ухаживать за губами зимой

Губы, пожалуй, самая уязвимая часть лица: они часто сохнут, обветриваются, шелушатся и даже трескаются.

Блефаропластика: не выглядеть после неё как бассет-хаунд

Блефаропластика: не выглядеть после неё как бассет-хаунд

Глаза – одна из самых заметных частей нашего лица, поэтому важно, что же случится со швами после операции. Блефаропластика, или пластика век, оставляет разрезы, которые располагаются в естественных складках век. Случается, что после операции пациент может оказаться похожим на бассета, у которого нижнее веко постоянно оттянуто вниз так, что видно всё глазное яблоко.

Бесформенная одежда не скроет лишний вес

Бесформенная одежда не скроет лишний вес

Женщинам с пышной фигурой когда-то давно вбили в голову, что одеваться им нужно в широкие, мешковатые вещи, под которыми не видно изгибов их тела. Но проблемы это не решает, а лишь награждает дополнительными комплексами. Pravda.Ru, заручившись советами стилистов и звезд шоу-бизнеса, подсказывает, как полненьким дамам эффектно одеваться и... шикарно раздеваться.

Качественная ли шубка: способы проверки меха и качества пошива

Качественная ли шубка: способы проверки меха и качества пошива

Правильно говорят: не бывает холодной зимы – бывает плохая шуба. От разнообразия меховых красавиц в магазине вас может захлестнуть эйфория, однако помните, прежде чем совершить покупку, вам нужно отличить хороший мех от плохого, а качественную шубу – от дефектной. Чтобы потом не индеветь на морозе и не жалеть о потраченных впустую деньгах.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });