Эми Уайнхаус отдала свое тело специалистам

Эми Уайнхаус отдала свое тело специалистам

Скандально известная певица Эми Уайнхаус, не так давно покинувшая стены реабилитационной клиники, решила всерьез заняться собой и для начала привести себя в божеский вид. За неделю SPA-процедур на Канарских островах Эми заплатила $10 000.

Эми Уайнхаус, можно сказать, повторяет судьбу Бритни Спирс. Талантливая 25-летняя певица, снискавшая славу во всем мире, после развода опускается и пускается во все тяжкие, а в результате садится на наркотики и спивается.

Последние несколько месяцев фотографии Эми Уайнхаус шокировали не только ее поклонников, но даже далеких от ее творчества людей. Истощенная певица, не расстававшаяся с сигаретой и бутылкой виски, одетая в обноски и с синяками по всему телу, выглядела явно неадекватно.

Сейчас Уайнхаус понемногу приходит в себя. С начала декабря прошлого года певица отдыхает на Карибских островах, где после долгих месяцев разгульной жизни приводит свое звездное тело в порядок.

Эми проживает в пятизвездочном отеле Le Sport, где с ней работает целый штат специалистов: инструктор по фитнесу, тренер по плаванию, косметолог, массажист, диетолог и психолог.

Управляющий отелем Эндрю Бернард рассказал о жизни скандальной англичанки таблоиду Daily Mirror: «Мы разработали специальную диету для Эми и курс физических упражнений, потому что она приехала к нам… в ужасном виде.

Эми села на жесткую диету, в основе которой овощи и фрукты. Ей пришлось взять себя в руки и приучить себя к питанию по расписанию.

Кроме этого, она усиленно занимается на свежем воздухе и много плавает под руководством специалистов.

Теперь Уайнхаус и физически, и морально чувствует себя намного лучше».

Читайте секреты красоты

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Карантин и вынужденное "домосидение" породило множество явлений, причем, не только вынужденных, но и вполне добровольных. Среди них — массовое снятие гелевых и акриловых покрытий с ногтей: куда их носить-то на удаленке? Как восстановить ногти после гель-лака. Мы расскажем, что нужно делать!

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });