Анджелина Джоли потеряла серьги за 2 млн. долларов

Анджелина Джоли потеряла серьги за 2 млн. долларов

Неприятные часы волнения пришлось пережить Анджелине Джоли в аэропорту Лондона. Незадолго до посадки на рейс до Лос-Анджелеса выяснилось, что из багажа актрисы пропали бриллиантовые серьги стоимостью в 2 млн. долларов, которые ей подарил Брэд Питт после рождения близнецов.

Питт и Джоли прилетели в Лондон на церемонию награждения BAFTA: Брэд был номинирован, как лучший актер, Энджи – как лучшая актриса.

На вручение наград Анджелина надела бриллиантовый гарнитур – браслет и серьги от Asprey, платье Armani Prive и туфли Christian Louboutin.

Голливудская парочка остановилась в фешенебельном отеле Dorchester. На следующий день Джоли и Питт должны были вернуться в Лос-Анджелес.

«Я прекрасно помню, что когда собирала чемодан, видела свои украшения на зеркальном столике», - вспоминает Анджелина. Бриллиантовый браслет от Asprey актриса надела, а серьги, видимо, забыла.

Из аэропорта Джоли позвонила в отель и заявила, что забыла серьги в номере. Спустя несколько минут ей перезвонили и сообщили, что в номере ничего не нашли.

«Эти серьги важны для меня не только как дорогое ювелирное украшение, - сокрушалась актриса. – Брэд сделал мне этот подарок через месяц, как я родила близнецов. Для меня это памятная вещь, а не просто дорогостоящая безделушка».

Как пишет Daily Mail, Анджелина не стеснялась в выражениях, когда ругалась с администрацией отеля и утверждала, что ее серьги от Asprey пропали из номера.

В итоге, через полтора часа потерянные серьги загадочным образом вернулись на зеркальный столик, где яко бы были найдены горничной, убиравшей номер.

Но к тому времени чета Питт-Джоли уже успела улететь. Владелец отеля лично перезвонил Джоли, когда та уже прилетела в США, и сообщил, что бриллианты ей незамедлительно доставят с посыльным, куда она пожелает.

Читайте секреты красоты

Волосы летом нуждаются в особом уходе

Волосы летом нуждаются в особом уходе

Лето — не только время цветения, красоты, отдыха, но и совершенно иной заботы о своей красоте, нежели та, которая бывает в другое, менее "агрессивное" время года.

Парикмахеры рассказывают, можно ли использовать присыпку вместо сухого шампуня

Парикмахеры рассказывают, можно ли использовать присыпку вместо сухого шампуня

Возможно ли использовать в качестве сухого шампуня присыпку?

Визажисты: как правильно нанести консилер

Визажисты: как правильно нанести консилер

Сегодня мы расскажем вам о правильном использовании консилера и поделимся советами от профессиональных визажистов.

Карандаш для бровей при макияже губ лучше не использовать

Карандаш для бровей при макияже губ лучше не использовать

Можно ли использовать карандаш для бровей при макияже губ и как это может повлиять на их внешний вид и здоровье.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });