«Подиум»: шпильки даже зимой!

«Подиум»: шпильки даже зимой!

Девушки из группы «Подиум» даже зимой не отказываюсь от высоких каблуков. Между прочим, в них очень удобно ходить по льду и снегу, признаются артистки. Острые шпильки цепляются за лед, как «кошки» альпинистов и не дают упасть.

По теме: Звездный стиль: В зимнем гардеробе Электры три пуховика и три пары валенок

Зимняя одежда

Даша Водяхина: Больше всего люблю короткие куртки, пуховики. Это не просто удобно и комфортно, но и очень стильно. Мой стиль можно называть casual, и такие курточки подходят под него, как нельзя лучше. На зиму выбираю исключительно их и желательно ярких цветов!

Соня Вербицкая: соболиных шуб мы не носим, но на куртках есть меховая отделка.

Марина Матвеева: Многие звезды говорят что не носят меха, но при этом едят мясо, другие же, наоборот. Мне кажется, нужно до конца оставаться с собой честным. Для меня этот вопрос остается открытым.

Зимняя обувь

Даша Водяхина: Я даже зимой не отказываюсь от каблуков. Между прочим, в них очень удобно ходить по льду и снегу. Особенно, если у тебя острая шпилька. Она цепляется за лед, как инструмент альпинистов - «кошка» и позволяет крепко стоять на ногах. Но и стильные унты никто не отменял.

Головные уборы

Соня Вербицкая: Я шапки ношу не часто. Только если выхожу на прогулку по городу. Да и то вместо стандартной шапочки я с радостью могу надеть такие забавные зимние меховые наушники.

Звездный стиль: Зимний сезон Анны Чуриной

Уход за кожей лица зимой

Марина Матвеева: Если летом можно дать коже свободу, не нагружая её жирными кремами и не используя тональную основу и пудру, то зимой просто необходимо всем этим пользоваться. Особенно, когда температура опускается ниже нуля. Крем, правильно подобранный тональник, позволяют защитить кожу от холода и сильного ветра. Поэтому в это время года я всегда покупаю жирные крема и тщательно увлажняю кожу.

Иногда наношу на лицо маску из мелко протертого яблока. Очень хорошо помогает, ведь зимой кожа страдает не только от низкой температуры на улице, но и из-за центрального отопления в квартирах. Она обезвоживается, шелушится. И еще очень важно пить много воды, но это рецепт для любого времени года.

Даша Водяхина: я пользуюсь увлажняющим кремом Klorane и Estee Lauder. Любимый зимний аромат – это духи « The One» от Dolce&Gabbana.

Читайте другие статьи о красоте и звездном стиле

Вот и лето прошло, или Как быть с восстановлением кожи после жары

Вот и лето прошло, или Как быть с восстановлением кожи после жары

Адская жара, которая мучила нас длительное время, наконец-то, отступила, и на поверхность, в прямом смысле слова, вылезли проблемы с кожей.

Сухость не порок: избавляемся от

Сухость не порок: избавляемся от "некрасивой" кожи на пятках

Вот, вроде бы, всё просто: трём каждый день пятки специальными "штуками", и проблема решается. На самом деле, всё не так.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Что будем носить на лице: визажисты рекомендуют

Что будем носить на лице: визажисты рекомендуют

Рассказываем о трендах в визаже 2022 года.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });