«Подиум»: шпильки даже зимой!

«Подиум»: шпильки даже зимой!

Девушки из группы «Подиум» даже зимой не отказываюсь от высоких каблуков. Между прочим, в них очень удобно ходить по льду и снегу, признаются артистки. Острые шпильки цепляются за лед, как «кошки» альпинистов и не дают упасть.

По теме: Звездный стиль: В зимнем гардеробе Электры три пуховика и три пары валенок

Зимняя одежда

Даша Водяхина: Больше всего люблю короткие куртки, пуховики. Это не просто удобно и комфортно, но и очень стильно. Мой стиль можно называть casual, и такие курточки подходят под него, как нельзя лучше. На зиму выбираю исключительно их и желательно ярких цветов!

Соня Вербицкая: соболиных шуб мы не носим, но на куртках есть меховая отделка.

Марина Матвеева: Многие звезды говорят что не носят меха, но при этом едят мясо, другие же, наоборот. Мне кажется, нужно до конца оставаться с собой честным. Для меня этот вопрос остается открытым.

Зимняя обувь

Даша Водяхина: Я даже зимой не отказываюсь от каблуков. Между прочим, в них очень удобно ходить по льду и снегу. Особенно, если у тебя острая шпилька. Она цепляется за лед, как инструмент альпинистов - «кошка» и позволяет крепко стоять на ногах. Но и стильные унты никто не отменял.

Головные уборы

Соня Вербицкая: Я шапки ношу не часто. Только если выхожу на прогулку по городу. Да и то вместо стандартной шапочки я с радостью могу надеть такие забавные зимние меховые наушники.

Звездный стиль: Зимний сезон Анны Чуриной

Уход за кожей лица зимой

Марина Матвеева: Если летом можно дать коже свободу, не нагружая её жирными кремами и не используя тональную основу и пудру, то зимой просто необходимо всем этим пользоваться. Особенно, когда температура опускается ниже нуля. Крем, правильно подобранный тональник, позволяют защитить кожу от холода и сильного ветра. Поэтому в это время года я всегда покупаю жирные крема и тщательно увлажняю кожу.

Иногда наношу на лицо маску из мелко протертого яблока. Очень хорошо помогает, ведь зимой кожа страдает не только от низкой температуры на улице, но и из-за центрального отопления в квартирах. Она обезвоживается, шелушится. И еще очень важно пить много воды, но это рецепт для любого времени года.

Даша Водяхина: я пользуюсь увлажняющим кремом Klorane и Estee Lauder. Любимый зимний аромат – это духи « The One» от Dolce&Gabbana.

Читайте другие статьи о красоте и звездном стиле

Волосы летом нуждаются в особом уходе

Волосы летом нуждаются в особом уходе

Лето — не только время цветения, красоты, отдыха, но и совершенно иной заботы о своей красоте, нежели та, которая бывает в другое, менее "агрессивное" время года.

Парикмахеры рассказывают, можно ли использовать присыпку вместо сухого шампуня

Парикмахеры рассказывают, можно ли использовать присыпку вместо сухого шампуня

Возможно ли использовать в качестве сухого шампуня присыпку?

Визажисты: как правильно нанести консилер

Визажисты: как правильно нанести консилер

Сегодня мы расскажем вам о правильном использовании консилера и поделимся советами от профессиональных визажистов.

Карандаш для бровей при макияже губ лучше не использовать

Карандаш для бровей при макияже губ лучше не использовать

Можно ли использовать карандаш для бровей при макияже губ и как это может повлиять на их внешний вид и здоровье.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });