Шарон Стоун не перестает шокировать и вдохновлять

Шарон Стоун не перестает шокировать и вдохновлять

Роковая блондинка Шарон Стоун в 51 год выглядит сногсшибательно и не перестает это демонстрировать. Так, звезда фильмов "Знать бы, что я гений" и "Стертая реальность" украсила собой обложку французского журнала Paris Match и предпочла для фотосессии очень откровенный наряд, полностью обнажающий ее грудь.

Известные пластические хирурги не перестают восхищаться и утверждать, что их руки никогда не прикасались к Шарон.

Актриса не жалует глянцевые журналы и не очень любит позировать обнаженной для гламурных изданий, однако если ей предлагают интересный на ее взгляд формат съемки, она соглашается.

Парижскому журналу Paris Match Стоун не смогла отказать по двум причинам: во-первых, как признается актриса, она давно хотела позировать именно для французского издания и, во-вторых, ее всегда вдохновляли работы известного фотографа Алекса Малка, с которым ей и предложили провести фотосессию.

Шарон высоко ценит его профессионализм и считает его гением фотографии так же, как режиссера Мартина Скорсезе - гением кино.

Как рассказала Шарон, ее образ на фотосессии придумал именно Алекс, представивший актрису поп-иконой 80-х.

"Каждая его фотография - произведение искусства, и каждую женщину он видит именно как произведение искусства", - говорит Стоун.

"Я не думаю, что есть какой-то определенный возраст, который обязывает женщин отказываться от обнаженных фотографий, - заявила Шарон. - И я не считаю, что показать грудь в 51 год - это провокация и разврат. Меня ни мой возраст, ни мое тело не смущают.

Я принимаю себя такой, какая я сейчас есть. Я - на середине жизненного пути, и до заката мне еще далеко. Если кто-то записал себя в 50 лет в старухи, это их личная трагедия".

Одежда, в которой снималась Шарон, выполнена в духе ранней Мадонны, но в этом нет ничего удивительного, считает актриса: "В те времена была такая мода, и сейчас ее активно возвращают, потому что более сексуального и раскрепощенного образа свободолюбивой женщины пока не изобрели".

В то время как Деми Мур, которая младше Стоун на пять лет, постоянно жалуется, что ее возраст мешает карьере и она вынуждена играть разведенных, одиноких, чьих-то матерей или тещ, Шарон таких проблем не испытывает. Она по-прежнему исполняет в кино роли женщин, которых любят и от которых сходят с ума.

В этом году выходят сразу две картины с Шарон в главной роли - "Улицы крови" и "Моя любовная песня". В прошлом году у актрисы состоялись четыре премьеры. Сейчас она снимается в драме "Грязные трюки".

Вот и лето прошло, или Как быть с восстановлением кожи после жары

Вот и лето прошло, или Как быть с восстановлением кожи после жары

Адская жара, которая мучила нас длительное время, наконец-то, отступила, и на поверхность, в прямом смысле слова, вылезли проблемы с кожей.

Сухость не порок: избавляемся от

Сухость не порок: избавляемся от "некрасивой" кожи на пятках

Вот, вроде бы, всё просто: трём каждый день пятки специальными "штуками", и проблема решается. На самом деле, всё не так.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Что будем носить на лице: визажисты рекомендуют

Что будем носить на лице: визажисты рекомендуют

Рассказываем о трендах в визаже 2022 года.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });