Шарон Стоун не перестает шокировать и вдохновлять

Шарон Стоун не перестает шокировать и вдохновлять

Роковая блондинка Шарон Стоун в 51 год выглядит сногсшибательно и не перестает это демонстрировать. Так, звезда фильмов "Знать бы, что я гений" и "Стертая реальность" украсила собой обложку французского журнала Paris Match и предпочла для фотосессии очень откровенный наряд, полностью обнажающий ее грудь.

Известные пластические хирурги не перестают восхищаться и утверждать, что их руки никогда не прикасались к Шарон.

Актриса не жалует глянцевые журналы и не очень любит позировать обнаженной для гламурных изданий, однако если ей предлагают интересный на ее взгляд формат съемки, она соглашается.

Парижскому журналу Paris Match Стоун не смогла отказать по двум причинам: во-первых, как признается актриса, она давно хотела позировать именно для французского издания и, во-вторых, ее всегда вдохновляли работы известного фотографа Алекса Малка, с которым ей и предложили провести фотосессию.

Шарон высоко ценит его профессионализм и считает его гением фотографии так же, как режиссера Мартина Скорсезе - гением кино.

Как рассказала Шарон, ее образ на фотосессии придумал именно Алекс, представивший актрису поп-иконой 80-х.

"Каждая его фотография - произведение искусства, и каждую женщину он видит именно как произведение искусства", - говорит Стоун.

"Я не думаю, что есть какой-то определенный возраст, который обязывает женщин отказываться от обнаженных фотографий, - заявила Шарон. - И я не считаю, что показать грудь в 51 год - это провокация и разврат. Меня ни мой возраст, ни мое тело не смущают.

Я принимаю себя такой, какая я сейчас есть. Я - на середине жизненного пути, и до заката мне еще далеко. Если кто-то записал себя в 50 лет в старухи, это их личная трагедия".

Одежда, в которой снималась Шарон, выполнена в духе ранней Мадонны, но в этом нет ничего удивительного, считает актриса: "В те времена была такая мода, и сейчас ее активно возвращают, потому что более сексуального и раскрепощенного образа свободолюбивой женщины пока не изобрели".

В то время как Деми Мур, которая младше Стоун на пять лет, постоянно жалуется, что ее возраст мешает карьере и она вынуждена играть разведенных, одиноких, чьих-то матерей или тещ, Шарон таких проблем не испытывает. Она по-прежнему исполняет в кино роли женщин, которых любят и от которых сходят с ума.

В этом году выходят сразу две картины с Шарон в главной роли - "Улицы крови" и "Моя любовная песня". В прошлом году у актрисы состоялись четыре премьеры. Сейчас она снимается в драме "Грязные трюки".

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

Отказ от бездумного шопинга пойдёт на пользу семейному бюджету. Ориентир в пользу бережливости и разумного потребления мотивирует внимательнее относиться к обновлению гардероба.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });