Миллер отреклась от статуса секс-символа

Миллер отреклась от статуса секс-символа

Англичанка Сиенна Миллер - одна из самых стильных и красивых актрис Голливуда, гордость родной Великобритании, заслужившая статус секс-символа и иконы стиля. Однако кинозвезда этим вовсе не гордится и желает поскорее избавиться от лестных эпитетов.

Как недавно призналась сама Миллер, она не очень уверена в собственной неотразимости и считает, что не достойна называться секс-символом.

С тех пор, как актрису впервые назвали иконой, она стала более тщательно следить за собой и старается не появляться на публике без макияжа и в поношенной одежде. Даже в соседний магазин за хлебом Миллер отправляется, как на парад.
27-летняя кинодива призналась, что это стало ее сильно напрягать, и она желает вернуться к любимым джинсам и выходить на прогулки в бейсболке.
«Я не чувствую себя иконой стиля и красоты, - признается Сиенна. - Я не помешана на самой себе, и мне не очень комфортно каждый день часами продумывать свой наряд, чтобы поддерживать статус иконы.
У меня много комплексов, как у любой другой женщины. Только в моем случае эти комплексы раздувают до вселенских масштабов, ведь я знаменитость, за которой неотступно следуют папарацци.
Стоит появиться без прически и мейк-апа, как на следующий день в таблоидах появятся заголовки: «Миллер опустилась» или «Миллер совсем за собой не следит».
Порой я могу выглядеть самоуверенной, когда надо мной часами поработали визажист и парикмахер, а стилист подобрал мне шикарный наряд для выхода в свет, но каждый день выходить из дома, как на премию «Оскар», я не могу и не хочу.
Так что снимите с меня статус иконы стиля и секс-символа и оставьте меня в покое. Я хочу жить обычной жизнью и выходить из дома, в чем придется».
Кстати, 27-летняя актриса недавно закончила съемки в картине «Бросок кобры», где сыграла женщину-воина по имени Баронесса.
Как рассказала актриса, ей приходилось бегать и стрелять на 12-сантиметровых каблуках, так что однажды она сильно упала и вывихнула ногу, а также напоролась на острый предмет и поранила руку, сообщает Showbizspy.
Миллер призналась, что ради роли ей пришлось накачать мускулы и научиться гонять на мотоцикле. Над ней работал известный тренер и каскадер Маркус Янг.
Вот что он рассказывает о своей подопечной накануне премьеры картины: «Я сказал Сиенне: «Придется выложиться по полной программе и работать до изнеможения, пока твое тело не будет ныть от боли, а ты не сможешь встать на ноги». Тренировки для роли были экстремальными.
Сиенна действительно валилась с ног от утсалости и еле доползала до спортивной скамейки. Я муштровал ее так, как, наверное, муштруют морпехов.
Зато в фильме вы увидите такие мускулы, которым смогут позавидовать мужчины. Кстати, Миллер оказалась очень выносливой женщиной, я не ожидал от нее такого».
Однако накаченной актриса пробудет недолго. В скором времени начнутся съемки картины «Хиппи Хиппи Шейк», где она сыграет одну из главны героинь-хиппи, и по контракту ей придется похудеть и снова превратиться в субтильную щепку.
Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Сухие волосы — одна из частых проблем жительниц мегаполиса. Что делать, если вы с ней столкнулись, как правильно ухаживать за волосами и не допустить вредоносной засухи? Расскажем обо всем в этой статье.

Опасная косметика от Самойловой

Опасная косметика от Самойловой

Недавно одна из самых популярных личностей российского инстаграма 33-летняя Оксана Самойлова смогла придумать, как заработать на своей многомиллионной аудитории не только рекламируя различные неоднозначные компании и бренды, но и продавая косметику крупных компаний под своим именем.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });