Пэрис Хилтон влюбилась в бедного!

Пэрис Хилтон влюбилась в бедного!


Молодого человека зовут Пол Яконо. Только в этом году он отпраздновал совершеннолетие. Как актер Яконо получил некоторую известность после участия в молодежных сериалах «Другой мир» и «Слава». Сейчас он играет ботаника-неудачника в пошловатом сериале «The Hard Times of RJ Berger» на MTV, режиссером которого является Дэвид Кратценберг, жених Ники Хилтон.

Пэрис и Пол появились вместе на шоу MTV Movie Awards в прошлое воскресенье. Девушка буквально вцепилась в актера и не отпускала его весь вечер. И если в зале она еще сдерживалась, то за кулисами буквально впилась Яконо в губы, после чего молодые люди вместе уехали в ночь.

Наутро в своем личном блоге Пэрис сообщила, что ее «новый мальчик очень горячий», и не скрывает своего восхищения им. А Яконо в своем «Твиттере» написал: «Прошлым вечером я встретил свою будущую супругу».

Такая одержимость новым мужчиной - нормальное явление для Пэрис. Правда, длится оно недолго.

В прошлом году ее роман с Дагом Ренхардтом начался сразу с громких заявлений о свадьбе. «Я обязательно женю на себе Дага! Я не представляю без него своей жизни», - кричала Хилтон на каждом углу. Девушка всерьез размышляла о будущей семье и детях, бросила пить и тусить в клубах ночи на пролет, все время проводила с возлюбленным. В общем, готовилась быть женой и матерью. Однако до свадьбы так и не дошло. После года отношений Хилтон вдруг заявила Ренхардту, что между ними все кончено, и вернулась к своей прежней разгульной жизни.

Таким макаром за последние пять лет Пэрис сменила четверых кавалеров. Каждый раз все начиналось с восхищений блондинки своим новым «будущим мужем», а заканчивалось отправкой возлюбленного по известному адресу.
Первым пострадавшим был тезка гостиничной принцессы Пэрис Латсис, сын крупного греческого судовладельца. Грозный папаша запретил сыну жениться на «распутной американке», но Латсис-младший в мае 2005-го все же обручился с Хилтон в тайне от родителей. Узнав о слабохарактерности своего избранника, не пожелавшего противостоять семье ради нее, Пэрис была жутко возмущена и дала парню от ворот поворот.

Но на этом греческий период в жизни мисс Хилтон не закончился. Уже вскоре в таблоидах появилась фотографии, на которых Пэрис была запечатлена в объятиях отпрыска другой знатной греческой фамилии - Ставроса Ниархоса. На этот раз уже Пэрис скрывала роман от своих родителей. И опять все закончилось крахом.

Следующим избранником блондинки стал гитарист группы Good Charlotte Бэнджи Мэдден. Это было самые долгие отношения Пэрис за последние годы. Но в конце ноября 2008 года и эта пара объявила о разрыве.

Причиной неудач с мужчинами Пэрис называет свою асексуальность, граничащую с фригидностью. Однажды в интервью она заявила, что создаваемый прессой имидж распущенной сексуальной красотки не соответствует реальности. На самом деле малышка Пэрис - скромная, робкая и стеснительная.

Александр Старков

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ: НОВОСТИ, ИСТОРИИ, ФОТОРЕПОРТАЖИ

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

Отказ от бездумного шопинга пойдёт на пользу семейному бюджету. Ориентир в пользу бережливости и разумного потребления мотивирует внимательнее относиться к обновлению гардероба.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });