Кэтрин Зета-Джонс платят посекундно

Кэтрин Зета-Джонс платят посекундно

Актриса и супруга Майкла Дугласа Кэтрин Зета-Джонс знает себе цену. В рекламных съемках кинозвезде платят... посекундно. Кэтрин не любит сниматься для рекламы, и, чтобы ее уговорить, нужно приложить немало усилий и предложить актрисе очень крутой гонорар.

Топ-модели получают по 3-5 миллионов евро, становясь «лицом» брендов на несколько лет. Зета-Джонс их переплюнула - 1 секунда звезды стоит около 4 тыс. евро.

Таким образом, за 1 минуту рекламодатели платят актрисе 240 тысяч евро. За час работы Зета получает 14 миллионов 400 тысяч евро.

По сравнению с такими доходами самая богатая и самая высокооплачиваемая супермодель планеты Жизель Бундхен нервно курит в стороне.

Собственно, Зета-Джонс может позволить себе работать один час в год.

Заманчивое предложение оскароносной красавице сделал известный бренд, производящий шампуни и кондиционеры для волос. Рекламу снимали специально для Китая и Япония, сообщает Sunday Times.

«Ролик снят в формате шпионскго боевика, - пишет издание. - К сожалению, на британском канале эту рекламу вы не увидите. Кэтрин по сценарию ворует новую формулу эликсира для волос из секретной лаборатории.

За ней гонятся секретные агенты, но в финале... она появляется на красной ковровой дорожке с ослепительными развивающимися волосами. По времени ролик занимает 7 минут».

39-летняя актриса рекламирует не только чудо-шампунь. Зета-Джонс является рекламным «лицом» косметического бренда Elizabeth Arden, а также расхваливает услуги американской телефонной компании.

Вместе с Ричардом Гиром Кэтрин Зета-Джонс снялась для итальянской рекламы конфет Ferrero Rocher.

На пару с Арнольдом Шварценеггером звезда «Зорро» неоднократно снималась для телевизионной рекламы на японских каналах.

Несмотря на то, что Кэтрин может позволить себе вообще не работать, она активно снимается в кино и, надо сказать, очень востребована. Сейчас звезда буквально разрывается между несколькими фильмами.

Кэтрин участвует в биопике о знаменитом Сальвадоре Дали, съемки проходят в Великобритании и Испании, а также в двух других картинах - драме «Стомпанато» и мелодраме «Клео».

В этом году состоятся сразу две премьеры с участием актрисы - приключенческая драма «Наперегонки с ураганом» (продюсером фильма, кстати, является ее супруг Майкл Дуглас), а также комедия режиссера Барта Фрейндлиха «Обратный ход», в которой актриса сыграла матьодиночку в которую влюбляется 25-летний сосед.

Волосы летом нуждаются в особом уходе

Волосы летом нуждаются в особом уходе

Лето — не только время цветения, красоты, отдыха, но и совершенно иной заботы о своей красоте, нежели та, которая бывает в другое, менее "агрессивное" время года.

Парикмахеры рассказывают, можно ли использовать присыпку вместо сухого шампуня

Парикмахеры рассказывают, можно ли использовать присыпку вместо сухого шампуня

Возможно ли использовать в качестве сухого шампуня присыпку?

Визажисты: как правильно нанести консилер

Визажисты: как правильно нанести консилер

Сегодня мы расскажем вам о правильном использовании консилера и поделимся советами от профессиональных визажистов.

Карандаш для бровей при макияже губ лучше не использовать

Карандаш для бровей при макияже губ лучше не использовать

Можно ли использовать карандаш для бровей при макияже губ и как это может повлиять на их внешний вид и здоровье.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });