Риз Уизерспун запретила себе обнажаться

Риз Уизерспун запретила себе обнажаться

Легендарная американка Риз Уизерспун имеет в своем контракте один весомый пунктик: ни при каких обстоятельствах одна из самых сексуальных актрис планеты не будет раздеваться. Ни для глянцевых журналов, ни для кино.

Режиссеры и редакторы искушают Риз миллионными гонорарами и готовы удвоить ее ставку, лишь бы Уизерспун мелькнула в кадре обнаженной. Однако в этом вопросе актриса непреклонна. Причину она назвала FOX News.

Звезда картин «Между небом и землей», «Ярмарка тщеславия», «Блондинка в законе», «Жестокие игры», «Американский психопат» Риз Уизерспун призналась, что выбирает только приличные роли, и главная причина этому - ее дети.

У актрисы их двое - 9-летняя Ава и 6-летний Дикон от бывшего мужа Райана Филиппа. Своего первого ребенка звезда родила в 23 года.

«Свой выбор родить ребенка я сделала сознательно, - признается Риз. - Я не думала о том, что столь раннее рождение на пике моей карьеры сможет ее сломать и я останусь за бортом.

Мне нравится быть актрисой, но еще больше мне нравится быть матерью. И к роли матери я подхожу более чем ответственно.

Я считаю, что мы несем ответственность за детей, и любой наш сомнительный поступок из прошлого может нанести им в будущем вред и моральные травмы. Будучи беременной дочерью, я сказала себе, что не хочу, чтобы ей хоть когда-то было за меня стыдно.

Я не меняла мужчин, как перчатки, я не светилась в светской хронике, я не раздевалась даже ради искусства, я не алкоголичка и не наркоманка.

Повзрослевшая дочь не сможет меня в этом упрекнуть, и, надеюсь, я стану для нее хорошим примером того, как можно стать успешной актрисой, но не за счет раздевания и скандалов».

«Я часто беру с собой детей на съемки и премьеры, они смотрят комедии с моим участием, иногда я играю стерву, и тогда моя 9-летняя дочь спрашивает меня: «Мама, а почему ты так обидела в фильме дядю? Ты же совсем не злая. Почему ты ведешь себя не как в жизни?».

Иногда мне сложно объяснить ей, что моя работа - это притворство, я должна изобразить разных героинь, совершенно на меня не похожих. Но мне было бы сложнее объяснить Аве, что я делаю в постели с незнакомым дядей, и как на это смотрит папа.

Вот поэтому я и отказываюсь от постельных сцен и обнаженки», - поведала актриса.

33-летняя оскароносная блондинка также признается, что, возможно, когда ее дети станут подростками, она будет играть в любовных сценах, потому что тогда им не нужно будет объяснять, что - это кино, пишут FOX News.

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

Отказ от бездумного шопинга пойдёт на пользу семейному бюджету. Ориентир в пользу бережливости и разумного потребления мотивирует внимательнее относиться к обновлению гардероба.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });