Риз Уизерспун запретила себе обнажаться

Риз Уизерспун запретила себе обнажаться

Легендарная американка Риз Уизерспун имеет в своем контракте один весомый пунктик: ни при каких обстоятельствах одна из самых сексуальных актрис планеты не будет раздеваться. Ни для глянцевых журналов, ни для кино.

Режиссеры и редакторы искушают Риз миллионными гонорарами и готовы удвоить ее ставку, лишь бы Уизерспун мелькнула в кадре обнаженной. Однако в этом вопросе актриса непреклонна. Причину она назвала FOX News.

Звезда картин «Между небом и землей», «Ярмарка тщеславия», «Блондинка в законе», «Жестокие игры», «Американский психопат» Риз Уизерспун призналась, что выбирает только приличные роли, и главная причина этому - ее дети.

У актрисы их двое - 9-летняя Ава и 6-летний Дикон от бывшего мужа Райана Филиппа. Своего первого ребенка звезда родила в 23 года.

«Свой выбор родить ребенка я сделала сознательно, - признается Риз. - Я не думала о том, что столь раннее рождение на пике моей карьеры сможет ее сломать и я останусь за бортом.

Мне нравится быть актрисой, но еще больше мне нравится быть матерью. И к роли матери я подхожу более чем ответственно.

Я считаю, что мы несем ответственность за детей, и любой наш сомнительный поступок из прошлого может нанести им в будущем вред и моральные травмы. Будучи беременной дочерью, я сказала себе, что не хочу, чтобы ей хоть когда-то было за меня стыдно.

Я не меняла мужчин, как перчатки, я не светилась в светской хронике, я не раздевалась даже ради искусства, я не алкоголичка и не наркоманка.

Повзрослевшая дочь не сможет меня в этом упрекнуть, и, надеюсь, я стану для нее хорошим примером того, как можно стать успешной актрисой, но не за счет раздевания и скандалов».

«Я часто беру с собой детей на съемки и премьеры, они смотрят комедии с моим участием, иногда я играю стерву, и тогда моя 9-летняя дочь спрашивает меня: «Мама, а почему ты так обидела в фильме дядю? Ты же совсем не злая. Почему ты ведешь себя не как в жизни?».

Иногда мне сложно объяснить ей, что моя работа - это притворство, я должна изобразить разных героинь, совершенно на меня не похожих. Но мне было бы сложнее объяснить Аве, что я делаю в постели с незнакомым дядей, и как на это смотрит папа.

Вот поэтому я и отказываюсь от постельных сцен и обнаженки», - поведала актриса.

33-летняя оскароносная блондинка также признается, что, возможно, когда ее дети станут подростками, она будет играть в любовных сценах, потому что тогда им не нужно будет объяснять, что - это кино, пишут FOX News.

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Карантин и вынужденное "домосидение" породило множество явлений, причем, не только вынужденных, но и вполне добровольных. Среди них — массовое снятие гелевых и акриловых покрытий с ногтей: куда их носить-то на удаленке? Как восстановить ногти после гель-лака. Мы расскажем, что нужно делать!

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });