Мадонна – верх безвкусицы

Мадонна – верх безвкусицы

В этом году список самых безвкусных знаменитостей возглавила поп-королева Мадонна.

Следует учесть, что топ дурно одетых знаменитостей составляла всемирная организация по защите животных PETA, так что все звезды, засветившиеся в мехах и коже на торжественных мероприятиях и в повседневной жизни, автоматически были причислены к плохо одетым.

Судя по результатам, Мадонна чаще всех в 2008 году носила меха и кожу.

Второе место по традиции разделили знаменитые сестры-близнецы Мэри-Кейт и Эшли Олсен.

Девушки вот уже который год попадают в топ самых безвкусных звезд, их несколько раз посыпали мукой и обливали красной краской активисты PETA, но сестры Олсен упорно продолжают носить меха и используют натуральную кожу в своих молодежных коллекция.

Третье место досталось актрисе Мэгги Гилленхаал, четвертое - рэпперу Канье Уэсту, а пятое - актрисе Элизабет Херли. Как ни странно, в рейтинг не попала Виктория Бекхэм, которая носит кожаные брюки, сапоги и ремни из кожи крокодила и безумно дорогие сумки Birkin из кожи питона.

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

Отказ от бездумного шопинга пойдёт на пользу семейному бюджету. Ориентир в пользу бережливости и разумного потребления мотивирует внимательнее относиться к обновлению гардероба.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });