Знаменитости, которые вне камеры одеваются, как бомжи

Знаменитости, которые вне камеры одеваются, как бомжи

Каждый выход селебрити на красную дорожку - это большая подготовка. Ведь нужно сделать макияж, подобрать дизайнерский наряд и обувь, а также сделать укладку. Однако, звезды тоже люди и им хочется отдохнуть от каблуков и нарядов. Правда, некоторые знаменитости иногда слишком сильно расслабляются и в повседневной жизни становятся похожи чуть ли не на бомжей.

Мы собрали для вас список таких звездных личностей.

Звезда сумеречной саги - Кристен Стюарт обладательница стройной фигуры, длинных ног и необычной красоты. На ковровых дорожках и премиях актриса выглядит сногсшибательно, а что в повседневных буднях? Звезда привыкла облачаться в одежду подростка - скейтера или заношенные спортивки и толстовки.

Неряшество у серебрите в обычный жизни. 15641.jpeg
Фото: Сплетник

Шпионка, девочка подросток и многие другие роли доставались Дженифер Гарнер. На съемках одной из кино - картин девушка покорила сердце Бена Аффлека. Однако, семейная жизнь печально отразилась на повседневном стиле актрисы. Вместо сексуальной красотки актриса превратилась в замученную домохозяйку, которая поражает всех своих поклонников и папарацци неряшливыми образам. Но после того, как в СМИ просочилась информация о том, что звездная пара разводится, актриса наконец начала следить за своим внешним видом. Выходя на улицу, девушка уже не выбирает заношенные наряды, чтобы очередной папарацци не смог подловить ее и слить снимки в сеть. Преданные поклонники все еще надеются, что Дженифер окончательно вернется к своему прежнему образу красавицы.

Неряшество у серебрите в обычный жизни. 15642.jpeg
Фото: popsugar.com.au

Именно после того, как Эштон Катчер и Мила Кунис сообщили общественности о своем романе, практически все поклонники актера впали в ступор. Тридцатилетняя актриса в обычной жизни стала выглядеть намного хуже, чем бывшая возлюбленная ее мужа Деми Мур. Актриса выбирает исключительно мешковатую одежду, джинсы с пятнами и может позволить себе выйти на улицу с немытой головой. Но после рождения дочери, девушка стала чуть больше следить за своим внешним видом, это не может не радовать ее поклонников.

Неряшество у серебрите в обычный жизни. 15643.jpeg
Фото: dream-your.com

Бритни Спирс никогда не отличалась особыми изысками в образе, когда появлялась на каких - то мероприятиях, только ее образ на красной дорожке значительно лучше, чем тот, который она выбирает в повседневных буднях. Девушка предпочитает выходить на улицу в коротких шортах и майках - алкоголичках и, как правило, она забывает о нижнем белье, о том, что нужно поправлять макияж и мыть голову. Поэтому интернет пестрит фото Бритни с размазанным макияжем и майке в пятнах.

Неряшество у серебрите в обычный жизни. 15644.jpeg
Фото: as.com

Если вы встретите Мадонну на улице, то вполне можете подумать, что это не звезда, а обычный бездомный и это отнюдь не шутка. Поп-звезда только на сцене и ковровых дорожках может облачиться в сексуальный и провокационный наряд, потому что так надо! Во все остальное время женщина может одеть огромный пуховик, растянутые спортивные брюки и старую обувь и ходить в таком наряде по улицам города.

Неряшество у серебрите в обычный жизни. 15645.jpeg
Фото: Караван историй

Знаете, о ком сейчас пойдет речь? Кто является лицом модного Дома Chanel? Те, кто знали, молодцы, а кто был не в курс - это Ванессе Паради. Только в повседневной жизни женщина не задумывается о своем внешнем виде, не наводит идеальный порядок на голове и лице, как делает это перед важными событиями. Ванесса Паради предпочитает ходить вне рабочего времени в мешковатых нарядах, использует минимум косметики и даже не ухаживает за кожей.

Фото:Comode.kz

Еще по теме:

Самая неряшливая звезда

И звезды бывают не в форме

Великие красавицы ХХ века: Вечное сияние легенды по имени Мэрилин

Рейтинг звезд: жертвы макияжа

Экспресс-восстановление, или Как вернуть красоту молниеносно

Экспресс-восстановление, или Как вернуть красоту молниеносно

Да, так тоже бывает, когда свежесть и ухоженность, которые просто необходимы, скажем, сегодня вечером, можно вернуть за считанные минуты.

Улыбка в депрессии, или Как поднять уголки губ

Улыбка в депрессии, или Как поднять уголки губ

Речь не пойдёт о какой-то осенней депрессивной хандре, навеянной дождями и сыростью. Но мы действительно поговорим о депрессии.

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

О том, каких вещей лучше избегать, если вы не хотите выглядеть вульгарно и безвкусно, рассказали стилисты портала Woman's Day.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });