Знаменитости, которые вне камеры одеваются, как бомжи

Знаменитости, которые вне камеры одеваются, как бомжи

Каждый выход селебрити на красную дорожку - это большая подготовка. Ведь нужно сделать макияж, подобрать дизайнерский наряд и обувь, а также сделать укладку. Однако, звезды тоже люди и им хочется отдохнуть от каблуков и нарядов. Правда, некоторые знаменитости иногда слишком сильно расслабляются и в повседневной жизни становятся похожи чуть ли не на бомжей.

Мы собрали для вас список таких звездных личностей.

Звезда сумеречной саги - Кристен Стюарт обладательница стройной фигуры, длинных ног и необычной красоты. На ковровых дорожках и премиях актриса выглядит сногсшибательно, а что в повседневных буднях? Звезда привыкла облачаться в одежду подростка - скейтера или заношенные спортивки и толстовки.

Неряшество у серебрите в обычный жизни. 15641.jpeg
Фото: Сплетник

Шпионка, девочка подросток и многие другие роли доставались Дженифер Гарнер. На съемках одной из кино - картин девушка покорила сердце Бена Аффлека. Однако, семейная жизнь печально отразилась на повседневном стиле актрисы. Вместо сексуальной красотки актриса превратилась в замученную домохозяйку, которая поражает всех своих поклонников и папарацци неряшливыми образам. Но после того, как в СМИ просочилась информация о том, что звездная пара разводится, актриса наконец начала следить за своим внешним видом. Выходя на улицу, девушка уже не выбирает заношенные наряды, чтобы очередной папарацци не смог подловить ее и слить снимки в сеть. Преданные поклонники все еще надеются, что Дженифер окончательно вернется к своему прежнему образу красавицы.

Неряшество у серебрите в обычный жизни. 15642.jpeg
Фото: popsugar.com.au

Именно после того, как Эштон Катчер и Мила Кунис сообщили общественности о своем романе, практически все поклонники актера впали в ступор. Тридцатилетняя актриса в обычной жизни стала выглядеть намного хуже, чем бывшая возлюбленная ее мужа Деми Мур. Актриса выбирает исключительно мешковатую одежду, джинсы с пятнами и может позволить себе выйти на улицу с немытой головой. Но после рождения дочери, девушка стала чуть больше следить за своим внешним видом, это не может не радовать ее поклонников.

Неряшество у серебрите в обычный жизни. 15643.jpeg
Фото: dream-your.com

Бритни Спирс никогда не отличалась особыми изысками в образе, когда появлялась на каких - то мероприятиях, только ее образ на красной дорожке значительно лучше, чем тот, который она выбирает в повседневных буднях. Девушка предпочитает выходить на улицу в коротких шортах и майках - алкоголичках и, как правило, она забывает о нижнем белье, о том, что нужно поправлять макияж и мыть голову. Поэтому интернет пестрит фото Бритни с размазанным макияжем и майке в пятнах.

Неряшество у серебрите в обычный жизни. 15644.jpeg
Фото: as.com

Если вы встретите Мадонну на улице, то вполне можете подумать, что это не звезда, а обычный бездомный и это отнюдь не шутка. Поп-звезда только на сцене и ковровых дорожках может облачиться в сексуальный и провокационный наряд, потому что так надо! Во все остальное время женщина может одеть огромный пуховик, растянутые спортивные брюки и старую обувь и ходить в таком наряде по улицам города.

Неряшество у серебрите в обычный жизни. 15645.jpeg
Фото: Караван историй

Знаете, о ком сейчас пойдет речь? Кто является лицом модного Дома Chanel? Те, кто знали, молодцы, а кто был не в курс - это Ванессе Паради. Только в повседневной жизни женщина не задумывается о своем внешнем виде, не наводит идеальный порядок на голове и лице, как делает это перед важными событиями. Ванесса Паради предпочитает ходить вне рабочего времени в мешковатых нарядах, использует минимум косметики и даже не ухаживает за кожей.

Фото:Comode.kz

Еще по теме:

Самая неряшливая звезда

И звезды бывают не в форме

Великие красавицы ХХ века: Вечное сияние легенды по имени Мэрилин

Рейтинг звезд: жертвы макияжа

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Сухие волосы — одна из частых проблем жительниц мегаполиса. Что делать, если вы с ней столкнулись, как правильно ухаживать за волосами и не допустить вредоносной засухи? Расскажем обо всем в этой статье.

Опасная косметика от Самойловой

Опасная косметика от Самойловой

Недавно одна из самых популярных личностей российского инстаграма 33-летняя Оксана Самойлова смогла придумать, как заработать на своей многомиллионной аудитории не только рекламируя различные неоднозначные компании и бренды, но и продавая косметику крупных компаний под своим именем.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });