Уинслет и Мендес воссоединились ради детей

Уинслет и Мендес воссоединились ради детей

Дело в том, что Мендес и Уинслет - люди приличные и интеллигентные. То есть не имеют желания превращать свое расставание в реалити-шоу a la Спирс vs. Федерлайн - со скандалами и судебными разбирательствами. И тем более впутывать в это своих детей. Наоборот, именно ради детей экс-супруги и решили заключить временное перемирие.

Бульварные фотографы запечатлели семейство в полном составе на выходе из их манхэттенского дома, когда Кейт и Сэм вели детей в школу. При этом родители выглядели вполне довольными жизнью, их шестилетний сын Джо Алфи радостно махал папарацци, и только старшая Миа (9-летняя дочь Уинслет от первого брака) хмуро смотрела себе под ноги.

Напомним, что Мендес и Уинслет заявили о своем разводе в середине марта. По версии таблоидов, семилетний союз актрисы и режиссера лопнул после того, как Кейт узнала о связи мужа с молодой актрисой Ребеккой Холл («Вики, Кристина, Барселона»). Тем не менее, Уинслет предпочла не выносить сора из избы и разойтись по-тихому. Официальное заявление о разводе сообщало, что супруги расстались «по обоюдному согласию и в дружеской атмосфере».

Они даже продолжают жить по соседству - Кейт с детьми осталась в трехэтажной квартире на Манхэттене, а Сэм перебрался в свой офис, расположенный в том же здании. После объявления о разводе появилась информация, что Уинслет улетела в Лондон - к родителям и лучшей подруге Эмме Томпсон. Однако, как выяснилось, это сообщение не соответствовало действительности. Актрисе не может покинуть Нью-Йорк, ее держит контрактом с телеканалом НВО об участии в сериале «Милдред Плейс».

Развод Уинслет всколыхнул волну уже забытых сплетен о ее романе с Леонардо Ди Каприо, якобы вспыхнувшем в 2008 году на съемочной площадке фильма Сэма Мендеса «Дорога перемен». Тем более что Ди Каприо, по слухам, как раз расстался со своей возлюбленной - топ-моделью Бар Рафаэли. Впрочем, Кейт и Лео до сих пор не видели вместе, а Рафаэли уже опровергла сообщения о своем уходе от Ди Каприо.

Мендэс тоже не сидит без дела: режиссер готовится к съемкам новой серии бондианы. Одну из ролей в будущем фильме он предложил своей старой знакомой Рэйчел Вайц, чем порядком разозлил Уинслет.

Когда-то Сэм был влюблен в Рэйчел. Кейт об этом знала и после свадьбы запретила ему произносить это имя в своем доме. Вайц между тем ушла к режиссеру Дарену Ароноффски. Узнав, что Мендес пригласил ненавистную ей актрису в свой новый проект, Уинслет пришла в бешенство. Однако во время совместной прогулки с детьми, Кейт ни разу не показала, что зла на бывшего мужа.

Александр Старков

Другие звездные новости

Вот и лето прошло, или Как быть с восстановлением кожи после жары

Вот и лето прошло, или Как быть с восстановлением кожи после жары

Адская жара, которая мучила нас длительное время, наконец-то, отступила, и на поверхность, в прямом смысле слова, вылезли проблемы с кожей.

Сухость не порок: избавляемся от

Сухость не порок: избавляемся от "некрасивой" кожи на пятках

Вот, вроде бы, всё просто: трём каждый день пятки специальными "штуками", и проблема решается. На самом деле, всё не так.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Что будем носить на лице: визажисты рекомендуют

Что будем носить на лице: визажисты рекомендуют

Рассказываем о трендах в визаже 2022 года.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });