Уинслет и Мендес воссоединились ради детей

Уинслет и Мендес воссоединились ради детей

Дело в том, что Мендес и Уинслет - люди приличные и интеллигентные. То есть не имеют желания превращать свое расставание в реалити-шоу a la Спирс vs. Федерлайн - со скандалами и судебными разбирательствами. И тем более впутывать в это своих детей. Наоборот, именно ради детей экс-супруги и решили заключить временное перемирие.

Бульварные фотографы запечатлели семейство в полном составе на выходе из их манхэттенского дома, когда Кейт и Сэм вели детей в школу. При этом родители выглядели вполне довольными жизнью, их шестилетний сын Джо Алфи радостно махал папарацци, и только старшая Миа (9-летняя дочь Уинслет от первого брака) хмуро смотрела себе под ноги.

Напомним, что Мендес и Уинслет заявили о своем разводе в середине марта. По версии таблоидов, семилетний союз актрисы и режиссера лопнул после того, как Кейт узнала о связи мужа с молодой актрисой Ребеккой Холл («Вики, Кристина, Барселона»). Тем не менее, Уинслет предпочла не выносить сора из избы и разойтись по-тихому. Официальное заявление о разводе сообщало, что супруги расстались «по обоюдному согласию и в дружеской атмосфере».

Они даже продолжают жить по соседству - Кейт с детьми осталась в трехэтажной квартире на Манхэттене, а Сэм перебрался в свой офис, расположенный в том же здании. После объявления о разводе появилась информация, что Уинслет улетела в Лондон - к родителям и лучшей подруге Эмме Томпсон. Однако, как выяснилось, это сообщение не соответствовало действительности. Актрисе не может покинуть Нью-Йорк, ее держит контрактом с телеканалом НВО об участии в сериале «Милдред Плейс».

Развод Уинслет всколыхнул волну уже забытых сплетен о ее романе с Леонардо Ди Каприо, якобы вспыхнувшем в 2008 году на съемочной площадке фильма Сэма Мендеса «Дорога перемен». Тем более что Ди Каприо, по слухам, как раз расстался со своей возлюбленной - топ-моделью Бар Рафаэли. Впрочем, Кейт и Лео до сих пор не видели вместе, а Рафаэли уже опровергла сообщения о своем уходе от Ди Каприо.

Мендэс тоже не сидит без дела: режиссер готовится к съемкам новой серии бондианы. Одну из ролей в будущем фильме он предложил своей старой знакомой Рэйчел Вайц, чем порядком разозлил Уинслет.

Когда-то Сэм был влюблен в Рэйчел. Кейт об этом знала и после свадьбы запретила ему произносить это имя в своем доме. Вайц между тем ушла к режиссеру Дарену Ароноффски. Узнав, что Мендес пригласил ненавистную ей актрису в свой новый проект, Уинслет пришла в бешенство. Однако во время совместной прогулки с детьми, Кейт ни разу не показала, что зла на бывшего мужа.

Александр Старков

Другие звездные новости

Потери восполнимы? Как сохранить коллаген

Потери восполнимы? Как сохранить коллаген

Как мы знаем не из школьной программы, а от косметологов и бьюти-мастеров, белок под названием "коллаген" — основа молодости кожи.

До скрипа: зачем нужен и почему важен пилинг кожи головы

До скрипа: зачем нужен и почему важен пилинг кожи головы

Пилинги прочно и активно вошли в жизнь современной женщины относительно недавно.

Ботфорты, босоножки, лодочки, кроссовки, ботильоны и лоферы всегда будут на пике моды

Ботфорты, босоножки, лодочки, кроссовки, ботильоны и лоферы всегда будут на пике моды

Комфортная обувь хорошего качества стоит довольно дорого и менять её каждый сезон не каждая может себе позволить. Но как найти пару обуви, которая способна прослужить не один сезон? Дизайнеры решили помочь женщинам и составили список из стильных вариантов обуви, которые всегда будут на пике моды.

Косметику, которой вы не пользуетесь, надо выбрасывать без сожаления

Косметику, которой вы не пользуетесь, надо выбрасывать без сожаления

Как долго можно хранить косметику и как понять, что средствам пора отправиться в мусорное ведро.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });