Уинслет и Мендес воссоединились ради детей

Уинслет и Мендес воссоединились ради детей

Дело в том, что Мендес и Уинслет - люди приличные и интеллигентные. То есть не имеют желания превращать свое расставание в реалити-шоу a la Спирс vs. Федерлайн - со скандалами и судебными разбирательствами. И тем более впутывать в это своих детей. Наоборот, именно ради детей экс-супруги и решили заключить временное перемирие.

Бульварные фотографы запечатлели семейство в полном составе на выходе из их манхэттенского дома, когда Кейт и Сэм вели детей в школу. При этом родители выглядели вполне довольными жизнью, их шестилетний сын Джо Алфи радостно махал папарацци, и только старшая Миа (9-летняя дочь Уинслет от первого брака) хмуро смотрела себе под ноги.

Напомним, что Мендес и Уинслет заявили о своем разводе в середине марта. По версии таблоидов, семилетний союз актрисы и режиссера лопнул после того, как Кейт узнала о связи мужа с молодой актрисой Ребеккой Холл («Вики, Кристина, Барселона»). Тем не менее, Уинслет предпочла не выносить сора из избы и разойтись по-тихому. Официальное заявление о разводе сообщало, что супруги расстались «по обоюдному согласию и в дружеской атмосфере».

Они даже продолжают жить по соседству - Кейт с детьми осталась в трехэтажной квартире на Манхэттене, а Сэм перебрался в свой офис, расположенный в том же здании. После объявления о разводе появилась информация, что Уинслет улетела в Лондон - к родителям и лучшей подруге Эмме Томпсон. Однако, как выяснилось, это сообщение не соответствовало действительности. Актрисе не может покинуть Нью-Йорк, ее держит контрактом с телеканалом НВО об участии в сериале «Милдред Плейс».

Развод Уинслет всколыхнул волну уже забытых сплетен о ее романе с Леонардо Ди Каприо, якобы вспыхнувшем в 2008 году на съемочной площадке фильма Сэма Мендеса «Дорога перемен». Тем более что Ди Каприо, по слухам, как раз расстался со своей возлюбленной - топ-моделью Бар Рафаэли. Впрочем, Кейт и Лео до сих пор не видели вместе, а Рафаэли уже опровергла сообщения о своем уходе от Ди Каприо.

Мендэс тоже не сидит без дела: режиссер готовится к съемкам новой серии бондианы. Одну из ролей в будущем фильме он предложил своей старой знакомой Рэйчел Вайц, чем порядком разозлил Уинслет.

Когда-то Сэм был влюблен в Рэйчел. Кейт об этом знала и после свадьбы запретила ему произносить это имя в своем доме. Вайц между тем ушла к режиссеру Дарену Ароноффски. Узнав, что Мендес пригласил ненавистную ей актрису в свой новый проект, Уинслет пришла в бешенство. Однако во время совместной прогулки с детьми, Кейт ни разу не показала, что зла на бывшего мужа.

Александр Старков

Другие звездные новости

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });