Камерон Диас сохраняет форму с помощью мужчин 

Камерон Диас сохраняет форму с помощью мужчин 

На днях папарацци застукали их за столиком в ресторанчике Chateau Marmon: Диас и Левин о чем-то оживленно беседовали и смеялись. Однако ушли порознь. Была ли эта встреча свиданием, покажет время. Пара идеальная - одна из самых высокооплачиваемых актрис Голливуда и фронтмен популярнейшей в США группы Maroon 5. Но вряд ли долговечная - оба большие любители громких, но которотких романов.

На счету 30-летнего Адама такие девушки из высшего общества, как Маша Шарапова, Натали Портман и Кирстен Данст. Среди бывших любовников Кэмерон Диас - певец Джастин Тимберлейк и гитарист Джон Майер. Судачат, что актриса хочет возобновить отношения с Мэттом Диллоном, с которым встречалась в конце девяностых.

Последним «женихом» актрисы был британский манекенщик Пол Скалфор. Влюбленные начали жить вместе в конце прошлого года, а в феврале появились слухи о готовящейся свадьбе. Но новой ячейке американского общества так и не суждено было появиться. Месяц назад Кэмерон попросила бойфренда, который жил в ее квартире, освободить жилплощадь. Причиной крушения надежд стала чрезвычайная занятость обоих партнеров, которые вместе проводили куда меньше времени, чем по разные стороны океана. А возможно, Скалфор просто перестал интересовать Диас.

Выставить мужчину за дверь - вполне в духе Диас. Так же как и завести нового через неделю. «Мне нравится жить одной. Но я люблю также и делить мое жилище с кем-нибудь. Мне нравится и то, и другое», - призналась Кэмерон в одном из интервью журналу PARADE.

«Мужчины прекрасны, - заявляет актриса и утверждает, что никогда не изменит свое мнение. - Мне нравится дихотомия, то разное, что есть в мужчинах и женщинах. Думаю, это чудесно. Это поддерживает интерес друг к другу. Я уверена, что мы должны пытаться узнать друг о друге немного больше».

Тем более что мужчины - залог красоты и молодости актрисы. По ее словам, для сохранения прекрасной формы накануне 40-летия необходимы пять моментов: правильное питание, употребление большого количества воды, фитнес, много смеха и - самое главное - секс. «Да-да, секс. Он нужен нам, его требует наша природа. Это здорово, это естественно и это то, чего мы не должны упускать», - считает Диас.

Однако замуж вечно молодая звезда не собирается. Камерон пока не поняла, чем штамп в паспорте лучше его отсутствия. А также объясняет свою позицию страхом потенциального развода. Отсутствие семейного счастья актриса с лихвой компенсирует карьерными успехами. Она озвучила Фиону в последнем «Шреке», а в конце июня на экраны выйдет фильм «Рыцарь дня», где Камерон Диас играет в паре с Томом Крузом.

Александр Старков

Как в песок: почему у кожи пропадает влага

Как в песок: почему у кожи пропадает влага

Сухая кожа, пожалуй, самый привлекательный тип из всех её "видов". Правда, с одним большим "но": это касается исключительно молодого возраста.

Правильное мытьё волос, или Как не навредить локонам

Правильное мытьё волос, или Как не навредить локонам

Такая простая гигиеническая процедура как обычное мытьё волос, как ни странно, тоже требует соблюдения ряда небольших правил.

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

О том, каких вещей лучше избегать, если вы не хотите выглядеть вульгарно и безвкусно, рассказали стилисты портала Woman's Day.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });