Неувядаемой Кидман делают диета и ботокс

Неувядаемой Кидман делают диета и ботокс

Идеально гладкий лоб с помощью ботокса

По мнению многих кинокритиков, Николь Кидман сейчас выглядит намного краше, чем в юности. Пластические хирурги сообщества Good Plastic Surgery безапелляционно отвечают на этот вопрос: много ботокса!

А диетологи в свою очередь добавляют: и строгая диета! По мнению авторитетных пластиков, в своем стремлении походить на идеальную куклу Барби Кидман перешла все границы и растеряла свою индивидуальность.

Если сравнить Кидман на заре ее кинокарьеры и сейчас, утверждают эксперты в области эстетической медицины, то невооруженным глазом будет заметно, как сильно изменились лицо актрисы, черты лица, а от былой мимики не осталось и следа.

Абсолютно статичное лицо. "Замороженная", как пометил фото Кидман на своем сайте Перец Хилтон

«Николь молодеет с каждым годом, - пишет в сообществе Good Plastic Surgery авторитетный американский хирург Нил Уильямс. - Однако ничего удивительного в этом нет.

Николь не придумала способ, как перехитрить время, просто каждые 3 месяца она обкалывает лицо ботоксом. Если на глянцевых обработанных фотографиях вы видите идеальную женщину, то, разглядывая актрису в упор и без макияжа, вы с легкостью перепутаете ее с восковой куклой».

По мнению врача, весь секрет красоты нынешней Николь - непомерное количество ботокса. От избытка препарата у Кидман сильно пострадала мимика.

На всех последних фотографиях заметно, что лицо актрисы статично и его выражение всегда одинаково: легкая полуулыбка в стиле Моны Лизы и широко распахнутые глаза.

По мнению Уильямса, он не знает, как Кидман сейчас снимается в кино, но в обычной жизни ей даже трудно широко улыбнуться или наморщить лоб.

А еще Николь накачала губы гелием

Что касается хрупкого тела голливудской кинозвезды, то диетологи раскрыли ее фирменную диету, которой актриса начала пользоваться после родов. В 40 лет Николь родила своего первого и единственного ребенка - дочь Сандэй Роуз.

При соблюдении этой диеты необходимо выпивать в день до 1,5 литра кипяченой воды и полностью исключить из рациона алкоголь, сахар и соль, сообщают диетологи портала Celebrity Diet Doctor.

На первой неделе сбрасывается почти весь лишний вес, на второй - по 100-150 г в день, но результат похудения полностью закрепляется.

1-й день:

Завтрак - черный кофе.

Обед - 2 яйца вкрутую, шпинат, свежие помидоры.

Ужин - кусок отварного мяса, веточка зеленого салата.

Вот такая вот получилась губаястая Кидман - мукла

2-й день:

Завтрак - сухарик, черный кофе.

Обед - кусок отварного мяса.

Ужин - кусочек ветчины, кефир.

3-й день:

Завтрак - сухарик, черный кофе.

Обед - корень сельдерея, обжаренный в растительном масле, свежие помидоры, фрукты.

Ужин - 2 яйца (вкрутую), чашка тертой моркови, кусок твердого сыра.

4-й день:

Завтрак - черный кофе.

Обед - яйцо (вкрутую), чашка тертой моркови, кусок твердого сыра.

Ужин - большая порция фруктового салата.

5-й день:

Завтрак - черный кофе.

Обед - большая порция нежирной рыбы.

Ужин - чашка тертой моркови.

6-й день:

Завтрак - сухарик, черный кофе.

Обед - большой кусок филе курицы, веточка зеленого салата.

Ужин - 2 яйца (вкрутую).

7-й день:

Завтрак - чай без сахара.

Обед - большой кусок отварного мяса, фрукт.

Ужин - отварная рыба с овощами.

Кидман питается по такой схеме 3 недели подряд.

Себорея: причины, признаки и как бороться

Себорея: причины, признаки и как бороться

Перхоть является деликатной проблемой, о которой не принято говорить вслух, тем более, что существует миф о том, что ею можно легко "заразиться".

Экспресс-восстановление, или Как вернуть красоту молниеносно

Экспресс-восстановление, или Как вернуть красоту молниеносно

Да, так тоже бывает, когда свежесть и ухоженность, которые просто необходимы, скажем, сегодня вечером, можно вернуть за считанные минуты.

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

О том, каких вещей лучше избегать, если вы не хотите выглядеть вульгарно и безвкусно, рассказали стилисты портала Woman's Day.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });