Неувядаемой Кидман делают диета и ботокс

Неувядаемой Кидман делают диета и ботокс

Идеально гладкий лоб с помощью ботокса

По мнению многих кинокритиков, Николь Кидман сейчас выглядит намного краше, чем в юности. Пластические хирурги сообщества Good Plastic Surgery безапелляционно отвечают на этот вопрос: много ботокса!

А диетологи в свою очередь добавляют: и строгая диета! По мнению авторитетных пластиков, в своем стремлении походить на идеальную куклу Барби Кидман перешла все границы и растеряла свою индивидуальность.

Если сравнить Кидман на заре ее кинокарьеры и сейчас, утверждают эксперты в области эстетической медицины, то невооруженным глазом будет заметно, как сильно изменились лицо актрисы, черты лица, а от былой мимики не осталось и следа.

Абсолютно статичное лицо. "Замороженная", как пометил фото Кидман на своем сайте Перец Хилтон

«Николь молодеет с каждым годом, - пишет в сообществе Good Plastic Surgery авторитетный американский хирург Нил Уильямс. - Однако ничего удивительного в этом нет.

Николь не придумала способ, как перехитрить время, просто каждые 3 месяца она обкалывает лицо ботоксом. Если на глянцевых обработанных фотографиях вы видите идеальную женщину, то, разглядывая актрису в упор и без макияжа, вы с легкостью перепутаете ее с восковой куклой».

По мнению врача, весь секрет красоты нынешней Николь - непомерное количество ботокса. От избытка препарата у Кидман сильно пострадала мимика.

На всех последних фотографиях заметно, что лицо актрисы статично и его выражение всегда одинаково: легкая полуулыбка в стиле Моны Лизы и широко распахнутые глаза.

По мнению Уильямса, он не знает, как Кидман сейчас снимается в кино, но в обычной жизни ей даже трудно широко улыбнуться или наморщить лоб.

А еще Николь накачала губы гелием

Что касается хрупкого тела голливудской кинозвезды, то диетологи раскрыли ее фирменную диету, которой актриса начала пользоваться после родов. В 40 лет Николь родила своего первого и единственного ребенка - дочь Сандэй Роуз.

При соблюдении этой диеты необходимо выпивать в день до 1,5 литра кипяченой воды и полностью исключить из рациона алкоголь, сахар и соль, сообщают диетологи портала Celebrity Diet Doctor.

На первой неделе сбрасывается почти весь лишний вес, на второй - по 100-150 г в день, но результат похудения полностью закрепляется.

1-й день:

Завтрак - черный кофе.

Обед - 2 яйца вкрутую, шпинат, свежие помидоры.

Ужин - кусок отварного мяса, веточка зеленого салата.

Вот такая вот получилась губаястая Кидман - мукла

2-й день:

Завтрак - сухарик, черный кофе.

Обед - кусок отварного мяса.

Ужин - кусочек ветчины, кефир.

3-й день:

Завтрак - сухарик, черный кофе.

Обед - корень сельдерея, обжаренный в растительном масле, свежие помидоры, фрукты.

Ужин - 2 яйца (вкрутую), чашка тертой моркови, кусок твердого сыра.

4-й день:

Завтрак - черный кофе.

Обед - яйцо (вкрутую), чашка тертой моркови, кусок твердого сыра.

Ужин - большая порция фруктового салата.

5-й день:

Завтрак - черный кофе.

Обед - большая порция нежирной рыбы.

Ужин - чашка тертой моркови.

6-й день:

Завтрак - сухарик, черный кофе.

Обед - большой кусок филе курицы, веточка зеленого салата.

Ужин - 2 яйца (вкрутую).

7-й день:

Завтрак - чай без сахара.

Обед - большой кусок отварного мяса, фрукт.

Ужин - отварная рыба с овощами.

Кидман питается по такой схеме 3 недели подряд.

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Карантин и вынужденное "домосидение" породило множество явлений, причем, не только вынужденных, но и вполне добровольных. Среди них — массовое снятие гелевых и акриловых покрытий с ногтей: куда их носить-то на удаленке? Как восстановить ногти после гель-лака. Мы расскажем, что нужно делать!

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });