Наши звездочки и звездуны продемонстрировали бездну вкуса...

Наши звездочки и звездуны продемонстрировали бездну вкуса...

Премьера фильма «Однажды в Вегасе» собрала толпу фоторепортеров, изголодавшихся за праздники по работе, и звездную, в основном «фабричную», молодёжь. Последние тоже истосковались по вниманию со стороны прессы.

Две блондинки-«блестяшки», в ожидании опаздывающей Нади Ручки, коротали время на диванчике и фотографироваться категорически отказывались. А на вопрос «Правды.Ру», придет ли Наташа Фриске уныло помотали головами и окончательно замкнулись.

Развеселить девушек смогло только шумное существо по имени Пупс. Кто это такой, внятно ответить никто не смог, но то, что это выпускник седьмой «Фабрики звезд», известно доподлинно. Пупс бухнулся перед половиной «Блестящих» на колени, да так и простоял, пока не приехала Ручка.

Вика Дайнеко, которую в таком корсете хотелось называть исключительно Викторией, окончательно становится прямо-таки гранд-дамой, ведь где корсет, там скоро появятся и гардинообразные платья. Лене Кукарской тоже недалеко до трэша - искусственный мех леопарда говорит о бездне вкуса у девушки. Впрочем, у Евгении Отрадной, которая предпочла не наряжаться, быть стильной в c а sual вообще не вышло. А вот Сабрина, в джинсах, кожанке и скромном платке Burberry на фоне остальных светских красавиц выглядела просто иконой стиля.

Сати Казанова на премьеру приехала одна, но в вестибюле её поджидали две родные сестры - Светлана и Марьяна. Про сестер никто, никогда и ничего не слышал, поэтому Сати многие так и не поверили.

Группа «Тутси» прибыла втроём, без находящейся в интересном положении Леси. Сопровождал группу высокий мужчина со строгим взглядом. Как выяснилось, это был вовсе не охранник, а самый что ни на есть жених Ирины Ортман по имени Владимир. От фотографов архитектор Владимир старательно уворачивался, но от «Правды.Ру» ещё никому скрыться не удавалось.

Органическая косметика — находка бьюти-индустрии и

Органическая косметика — находка бьюти-индустрии и "родная" для кожи

В наши дни у всех на слуху оригинальная находка бьюти-индустрии — органическая косметика. Но как узнать её среди множества других средств красоты? Далеко не все женщины представляют, что это такое и какими особенностями отличается такая продукция.

Апельсины, брокколи, перец, женьшень помогут повысить уровень коллагена

Апельсины, брокколи, перец, женьшень помогут повысить уровень коллагена

Коллаген важен для функционирования человеческого организма. Коллаген — это здоровые сосуды и суставы, упругая и эластичная кожа, отсутствие целлюлита.

Секреты макияжа, позволяющие

Секреты макияжа, позволяющие "скинуть" 10 лет

Женщины знают, как много может зависеть от правильно сделанного макияжа и как сильно он испортит внешность, если допустить ошибки при его нанесении.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });