"Свадебный маньяк" склоняет Кэти Перри к браку

На Пасху Кэти Перри вместе со своим бойфрендом Расселом Брендом собрала гостей в их доме в Калифорнии. Певица нарядилась пасхальным кроликом, а после празднования поделилась в интервью: «Если бы меня каждый день окружали кролики, цыплята, шоколадные яйца и пастила - я была бы самой счастливой девушкой на свете».

ФОТОГАЛЕРЕЯ: ЗВЕЗДНАЯ ИДИЛЛИЯ: ЗНАМЕНИТЫЕ ПАРЫ И ИХ ДЕТИ

Впрочем, Кэти грех жаловаться: в ближайшем будущем у нее точно будет возможность почувствовать себя самой счастливой. 34-летний Бренд так настойчиво зовет певицу замуж, что девушка уступила его притязаниям. Точная дата бракосочетания пока неизвестна - ведь сейчас Кэти работает над своим третьим альбомом, однако свадебное платье она уже присмотрела.

«Рассел - настоящий "свадебный маньяк", - делится Перри. - Впервые он позвал меня замуж спустя всего 3,5 месяца после нашего знакомства.

В нашей паре именно он тот человек, который покупает журналы для невест. Каждый раз, когда мы отправляемся в кафе позавтракать, он говорит что-то вроде «Погоди, дай я забегу за новым журналом».

Общению с друзьями решила посвятить пасхальный день и другая звездная пара - Гвен Стефани и Гэвин Россдейл. Музыканты отправились к своим приятелям вместе с сыновьями - трехлетним Кингстоном и полуторагодовалым Зумой.

Модная мама и детей одевает так, что светские сплетники только щелкают зубами от зависти: при всем желании не придерешься. Для выхода в свет Гвен выбрала для сыновей костюмчики в модном нынче ретро-стиле. Сама же певица не стала изменять своему фирменному стилю и нарядилась во все черное, не забыв про свою любимую красную помаду.

А вот Брэд Питт и Анджелина Джоли решили, что вполне могут обойтись без гостей и сняли целый остров в Венеции. Там пара и их многочисленные дети и провели весь день. Малыши забавлялись, катая яйца и играя в футбол, а их телохранители бдительно следили, чтобы детям ничего не угрожало. Завершился день пикником на лужайке.

После праздника актерское семейство погрузилось в будничные заботы. На следующий день посол доброй воли ООН Анджелина вместе с Брэдом отправились в Боснию посетить лагерь беженцев, которые до сих пор не имеют собственных домов, хотя война в регионе закончилась еще 15 лет назад.

Если не брать в расчет людские несчастья, с которыми Анджелине приходится часто сталкиваться по роду деятельности, страна ей очень понравилась. Пара решила, что при случае обязательно свозит детей в Черногорию - настолько актеров восхитили местные виды.

Другие "звездные" заметки

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });