"Свадебный маньяк" склоняет Кэти Перри к браку

На Пасху Кэти Перри вместе со своим бойфрендом Расселом Брендом собрала гостей в их доме в Калифорнии. Певица нарядилась пасхальным кроликом, а после празднования поделилась в интервью: «Если бы меня каждый день окружали кролики, цыплята, шоколадные яйца и пастила - я была бы самой счастливой девушкой на свете».

ФОТОГАЛЕРЕЯ: ЗВЕЗДНАЯ ИДИЛЛИЯ: ЗНАМЕНИТЫЕ ПАРЫ И ИХ ДЕТИ

Впрочем, Кэти грех жаловаться: в ближайшем будущем у нее точно будет возможность почувствовать себя самой счастливой. 34-летний Бренд так настойчиво зовет певицу замуж, что девушка уступила его притязаниям. Точная дата бракосочетания пока неизвестна - ведь сейчас Кэти работает над своим третьим альбомом, однако свадебное платье она уже присмотрела.

«Рассел - настоящий "свадебный маньяк", - делится Перри. - Впервые он позвал меня замуж спустя всего 3,5 месяца после нашего знакомства.

В нашей паре именно он тот человек, который покупает журналы для невест. Каждый раз, когда мы отправляемся в кафе позавтракать, он говорит что-то вроде «Погоди, дай я забегу за новым журналом».

Общению с друзьями решила посвятить пасхальный день и другая звездная пара - Гвен Стефани и Гэвин Россдейл. Музыканты отправились к своим приятелям вместе с сыновьями - трехлетним Кингстоном и полуторагодовалым Зумой.

Модная мама и детей одевает так, что светские сплетники только щелкают зубами от зависти: при всем желании не придерешься. Для выхода в свет Гвен выбрала для сыновей костюмчики в модном нынче ретро-стиле. Сама же певица не стала изменять своему фирменному стилю и нарядилась во все черное, не забыв про свою любимую красную помаду.

А вот Брэд Питт и Анджелина Джоли решили, что вполне могут обойтись без гостей и сняли целый остров в Венеции. Там пара и их многочисленные дети и провели весь день. Малыши забавлялись, катая яйца и играя в футбол, а их телохранители бдительно следили, чтобы детям ничего не угрожало. Завершился день пикником на лужайке.

После праздника актерское семейство погрузилось в будничные заботы. На следующий день посол доброй воли ООН Анджелина вместе с Брэдом отправились в Боснию посетить лагерь беженцев, которые до сих пор не имеют собственных домов, хотя война в регионе закончилась еще 15 лет назад.

Если не брать в расчет людские несчастья, с которыми Анджелине приходится часто сталкиваться по роду деятельности, страна ей очень понравилась. Пара решила, что при случае обязательно свозит детей в Черногорию - настолько актеров восхитили местные виды.

Другие "звездные" заметки

Звездный хирург Хайдаров доказал свою правоту в апелляции и клиника снова работает

Звездный хирург Хайдаров доказал свою правоту в апелляции и клиника снова работает

Хорошие новости для пациентов клиники доктора Хайдарова iQPLASTIQUE — медицинское учреждение возобновила свою работу в обычном режиме.

Волосы летом нуждаются в особом уходе

Волосы летом нуждаются в особом уходе

Лето — не только время цветения, красоты, отдыха, но и совершенно иной заботы о своей красоте, нежели та, которая бывает в другое, менее "агрессивное" время года.

Визажисты: как правильно нанести консилер

Визажисты: как правильно нанести консилер

Сегодня мы расскажем вам о правильном использовании консилера и поделимся советами от профессиональных визажистов.

Карандаш для бровей при макияже губ лучше не использовать

Карандаш для бровей при макияже губ лучше не использовать

Можно ли использовать карандаш для бровей при макияже губ и как это может повлиять на их внешний вид и здоровье.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });