"Свадебный маньяк" склоняет Кэти Перри к браку

На Пасху Кэти Перри вместе со своим бойфрендом Расселом Брендом собрала гостей в их доме в Калифорнии. Певица нарядилась пасхальным кроликом, а после празднования поделилась в интервью: «Если бы меня каждый день окружали кролики, цыплята, шоколадные яйца и пастила - я была бы самой счастливой девушкой на свете».

ФОТОГАЛЕРЕЯ: ЗВЕЗДНАЯ ИДИЛЛИЯ: ЗНАМЕНИТЫЕ ПАРЫ И ИХ ДЕТИ

Впрочем, Кэти грех жаловаться: в ближайшем будущем у нее точно будет возможность почувствовать себя самой счастливой. 34-летний Бренд так настойчиво зовет певицу замуж, что девушка уступила его притязаниям. Точная дата бракосочетания пока неизвестна - ведь сейчас Кэти работает над своим третьим альбомом, однако свадебное платье она уже присмотрела.

«Рассел - настоящий "свадебный маньяк", - делится Перри. - Впервые он позвал меня замуж спустя всего 3,5 месяца после нашего знакомства.

В нашей паре именно он тот человек, который покупает журналы для невест. Каждый раз, когда мы отправляемся в кафе позавтракать, он говорит что-то вроде «Погоди, дай я забегу за новым журналом».

Общению с друзьями решила посвятить пасхальный день и другая звездная пара - Гвен Стефани и Гэвин Россдейл. Музыканты отправились к своим приятелям вместе с сыновьями - трехлетним Кингстоном и полуторагодовалым Зумой.

Модная мама и детей одевает так, что светские сплетники только щелкают зубами от зависти: при всем желании не придерешься. Для выхода в свет Гвен выбрала для сыновей костюмчики в модном нынче ретро-стиле. Сама же певица не стала изменять своему фирменному стилю и нарядилась во все черное, не забыв про свою любимую красную помаду.

А вот Брэд Питт и Анджелина Джоли решили, что вполне могут обойтись без гостей и сняли целый остров в Венеции. Там пара и их многочисленные дети и провели весь день. Малыши забавлялись, катая яйца и играя в футбол, а их телохранители бдительно следили, чтобы детям ничего не угрожало. Завершился день пикником на лужайке.

После праздника актерское семейство погрузилось в будничные заботы. На следующий день посол доброй воли ООН Анджелина вместе с Брэдом отправились в Боснию посетить лагерь беженцев, которые до сих пор не имеют собственных домов, хотя война в регионе закончилась еще 15 лет назад.

Если не брать в расчет людские несчастья, с которыми Анджелине приходится часто сталкиваться по роду деятельности, страна ей очень понравилась. Пара решила, что при случае обязательно свозит детей в Черногорию - настолько актеров восхитили местные виды.

Другие "звездные" заметки

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });