Доходы юных звезд поттерианы поражают воображение

Доходы юных звезд поттерианы поражают воображение

Гонорарам юных звезд приключенческой саги о волшебнике-сироте «Гарри Поттер» могут позавидовать даже Брэд Питт и Анджелина Джоли.

Киноэксперты подсчитали доходы исполнителей главных ролей поттерианы: Эммы Уотсон (Гермиона Грейнджер), Дэниела Рэдклиффа (Гарри Поттер) и Руперта Гринта (Рон Уизли). По мнению экспертов, «дети» обеспечены до конца своей жизни и могут позволить себе вообще не работать.

Сколько же заработали юные таланты?

Знаменитый «Гарри Поттер» Дэниэл Рэдклифф, по подсчетам экспертов, оказался немного богаче даже английских принцев - Гарри и Уильяма. На данный момент 20-летний актер располагает 30 миллионами евро, в то время как у каждого из принцев всего по 28 миллиона.

Через пару лет по доходам принцам будет просто не догнать актера. Поскольку, как пишет издание Mirror.co.uk, когда Рэдклиффу выплатят гонорары за последнюю серию поттерианы - «Гарри Поттер и Дары смерти, часть 1 и часть 2», на счету актера окажется свыше 70 миллионов долларов.

И, кстати, 20-летний Дэниэл - теперь один из самых богатых и перспективных молодых женихов не только родной Великобритании, но и мира.

Но высокие гонорары объясняются его талантом и самоотдачей. В этом году Forbes поместил его на первое место в топе самых перспективных актеров, не достигших совершеннолетия (до 21 года).

19-летняя Эмма Уотсон (Гермиона Грейнджер) заработала 20,1 миллиона евро.

Актриса могла бы себе позволить не работать, но дорогие покупки быстро опустошат ее счет. За последнее время Эмма купила роскошный таунхаус в Лондоне за пять миллионов, шале на французском горнолыжном курорте Мерибель примерно за два миллиона евро.

Правда, помимо кинодоходов, актриса востребована в рекламе. Так, например, Эмма является «лицом» легендарного парфюма Coco Mademoiselle от Chanel, а недавно заключила контракт с брендом Burberry, который принес ее несколько миллионов, но точная сумма не разглашается.

По мнению авторитетного журнала In Style, Эмма Уотсон самая стильная звезда Великобритании, которая опередила по рейтингу таких признанных икон стиля, как топ-модель Кейт Мосс и светская львица Виктория Бекхэм.

Уотсон также стала самой юной звездой на обложке журнала Vogue.

Меньше Эммы и Дэниэла на «Гарри» заработал рыжий актер Руперт Гринт, сыгравший лучшего друга Поттера Рона Уизли.

На счету 20-летнего англичанина всего 12 миллионов евро. Руперт не завидует и признается, что собирается и дальше посвятить себя кино.

Параллельно с серией поттерианы «Гарри Поттер и Принц-полукровка» Руперт успел сняться сразу в двух картинах - в драме «Дикая штучка» и триллере «Вишневая бомба». Обе премьеры состоятся в 2009 году.

Кстати, как и его герой Рон Уизли, Гринт вырос в многодетном доме - он старший сын в семье из пяти детей, и большую часть дохода актер не тратит на роскошные покупки, как Рэдклифф и Уотсон, а отдает своим родителям.

"Антиалкогольная кампания": зачем в косметике нужен спирт

Мало какие средства в косметике обходятся без применения спирта.

Немытые волосы, потёртая сумка, неопрятный маникюр и другие детали сразу портят впечатление о женщине

Немытые волосы, потёртая сумка, неопрятный маникюр и другие детали сразу портят впечатление о женщине

Многие женщины стараются всегда быть ухоженными и выглядеть на все 100%. Но в погоне за модой мы часто забываем о деталях, которые напрочь могут испортить впечатление о нас. Вот несколько "мелочей", по которым можно опознать неряху.

Секреты макияжа, позволяющие

Секреты макияжа, позволяющие "скинуть" 10 лет

Женщины знают, как много может зависеть от правильно сделанного макияжа и как сильно он испортит внешность, если допустить ошибки при его нанесении.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });