У Джона Траволты родятся чудо-близнецы 

У Джона Траволты родятся чудо-близнецы 


Дочка 55-летнего Кевина Костнера появилась на свет в четверг в одной из калифорнийских клиник. Вес - 3 килограмма 200 граммов, рост - 53 сантиметра. Девочку назвали Грейс Эйвери. Представитель актера Арнольд Робинсон сообщил Daily Mail, что мать и ребенок чувствуют себя хорошо.

Для актера и его жены - 36-летней Кристины, которые поженились в 2004 году после пятилетнего романа, это уже третий ребенок. Пара также воспитывает двух сыновей - трехлетнего Кайдена Уотта и годовалого Хайеса Логана.

У Костнера также есть трое детей от первого брака с Синди Сильвой - 25-летняя Энни, 23-летняя Лили и 22-летний сын Джо. Актер также является отцом ребенка светской львицы Бриджет Руни. Их краткосрочный роман закрутился в середине 90-х, как раз после развода Костнера. В ноябре 1996 года Руни родила сына Лиама.

Джон Траволта, хоть и старше Костнера на год и куда раньше выбился в секс-символы Голливуда, с детьми никогда не спешил. Отцом актер стал только в 40 лет - жена Келли Престон родила ему сына Джетта, а через пять лет дочь Эллу Блю.

В прошлом году старший ребенок Траволты погиб. По некоторым данным, мальчик страдал от редкого синдрома Кавасаки и умер в результате припадка, когда семейство Траволта отдыхали на Багамах. Поэтому новость о беременности Келли Джон воспринял как подарок небес. «Невозможно не раскрыть секрет, особенно такой замечательный. Мы хотим первыми сообщить всем, что в нашей семье ожидается пополнение», - сообщили супруги в официальном заявлении.

А когда врачи сказали, что Келли ждет двойню, радости не было предела. «Они были в восторге, когда узнали, что у них будет ребенок. Теперь, когда стало известно, что малышей будет двое, они не могут сдерживаться от счастья», - сообщил американскому журналу Star источник, близкий к семье.

«Мы пытались в течение нескольких лет и уже не думали, что это возможно, - признается Траволта в интервью Female First. - Это чудо. Мы чувствуем, что на нас снизошла Божья благодать».

К прибавлению в семье готовится российский актер и телеведущий Оскар Кучера. Об этом стало известно после появления шоумена на церемонии вручения премии Top Beauty Awards, куда он пожаловал вместе с беременной женой Юлей. «Совсем скоро мы уже в роддом», - сообщал он поздравлявшим.

Юля будет рожать в том же роддоме, где появился на свет их первый ребенок. У Кучера есть сын Александр от прежнего брака. Однако бывшая жена Майя - победительница конкурса красоты и психолог по профессии - не дает Оскару видеться с сыном и даже собирается лишить его родительских прав.

Валерий Болотин

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

Отказ от бездумного шопинга пойдёт на пользу семейному бюджету. Ориентир в пользу бережливости и разумного потребления мотивирует внимательнее относиться к обновлению гардероба.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });