У Джона Траволты родятся чудо-близнецы 

У Джона Траволты родятся чудо-близнецы 


Дочка 55-летнего Кевина Костнера появилась на свет в четверг в одной из калифорнийских клиник. Вес - 3 килограмма 200 граммов, рост - 53 сантиметра. Девочку назвали Грейс Эйвери. Представитель актера Арнольд Робинсон сообщил Daily Mail, что мать и ребенок чувствуют себя хорошо.

Для актера и его жены - 36-летней Кристины, которые поженились в 2004 году после пятилетнего романа, это уже третий ребенок. Пара также воспитывает двух сыновей - трехлетнего Кайдена Уотта и годовалого Хайеса Логана.

У Костнера также есть трое детей от первого брака с Синди Сильвой - 25-летняя Энни, 23-летняя Лили и 22-летний сын Джо. Актер также является отцом ребенка светской львицы Бриджет Руни. Их краткосрочный роман закрутился в середине 90-х, как раз после развода Костнера. В ноябре 1996 года Руни родила сына Лиама.

Джон Траволта, хоть и старше Костнера на год и куда раньше выбился в секс-символы Голливуда, с детьми никогда не спешил. Отцом актер стал только в 40 лет - жена Келли Престон родила ему сына Джетта, а через пять лет дочь Эллу Блю.

В прошлом году старший ребенок Траволты погиб. По некоторым данным, мальчик страдал от редкого синдрома Кавасаки и умер в результате припадка, когда семейство Траволта отдыхали на Багамах. Поэтому новость о беременности Келли Джон воспринял как подарок небес. «Невозможно не раскрыть секрет, особенно такой замечательный. Мы хотим первыми сообщить всем, что в нашей семье ожидается пополнение», - сообщили супруги в официальном заявлении.

А когда врачи сказали, что Келли ждет двойню, радости не было предела. «Они были в восторге, когда узнали, что у них будет ребенок. Теперь, когда стало известно, что малышей будет двое, они не могут сдерживаться от счастья», - сообщил американскому журналу Star источник, близкий к семье.

«Мы пытались в течение нескольких лет и уже не думали, что это возможно, - признается Траволта в интервью Female First. - Это чудо. Мы чувствуем, что на нас снизошла Божья благодать».

К прибавлению в семье готовится российский актер и телеведущий Оскар Кучера. Об этом стало известно после появления шоумена на церемонии вручения премии Top Beauty Awards, куда он пожаловал вместе с беременной женой Юлей. «Совсем скоро мы уже в роддом», - сообщал он поздравлявшим.

Юля будет рожать в том же роддоме, где появился на свет их первый ребенок. У Кучера есть сын Александр от прежнего брака. Однако бывшая жена Майя - победительница конкурса красоты и психолог по профессии - не дает Оскару видеться с сыном и даже собирается лишить его родительских прав.

Валерий Болотин

До скрипа: зачем нужен и почему важен пилинг кожи головы

До скрипа: зачем нужен и почему важен пилинг кожи головы

Пилинги прочно и активно вошли в жизнь современной женщины относительно недавно.

Сушка волос в зависимости от стрижки и длины: всё зависит от эффекта, который вы планируете получить

Сушка волос в зависимости от стрижки и длины: всё зависит от эффекта, который вы планируете получить

Если знать несколько простых правил, то сушка и даже укладка волос перестанут быть нудным ежедневным делом и принесут удовольствие от результата.

Ботфорты, босоножки, лодочки, кроссовки, ботильоны и лоферы всегда будут на пике моды

Ботфорты, босоножки, лодочки, кроссовки, ботильоны и лоферы всегда будут на пике моды

Комфортная обувь хорошего качества стоит довольно дорого и менять её каждый сезон не каждая может себе позволить. Но как найти пару обуви, которая способна прослужить не один сезон? Дизайнеры решили помочь женщинам и составили список из стильных вариантов обуви, которые всегда будут на пике моды.

Косметику, которой вы не пользуетесь, надо выбрасывать без сожаления

Косметику, которой вы не пользуетесь, надо выбрасывать без сожаления

Как долго можно хранить косметику и как понять, что средствам пора отправиться в мусорное ведро.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });