Королева бурлеска устала от своего образа

Королева бурлеска устала от своего образа

ФОТОГАЛЕРЕЯ: НЕПОДРАЖАЕМЫЙ РЕТРО-ШИК ОТ ДИТЫ ФОН ТИЗ

На одной из недавних пресс-конференция Дита объявила журналистам: «Конечно, образ девушки пин-ап сделал из меня ту, кем я и являюсь на сегодняшний день, то есть звезду. Знали бы вы, какой это труд! Эта ежедневная укладка, маникюр, педикюр, макияж и масса всего остального - надоело! Я устала. С этого момента я намерена перейти на флисовые кальсоны и кроксы. Да, и никакой красной помады - только гигиеническая!».

Сказать, что пишущая братия была в ужасе - значит, ничего не сказать. А Дита еще и добавила: «Мне перестал нравиться мой бледный вид. Думаю, пора прикупить автозагар». Новость показалась настолько невероятной, что далеко не все СМИ решились написать об этом. И никому в голову не пришло обратить внимание на дату пресс-конференции - она проходила 1 апреля. День дурака отмечают не только в России, но и во всем мире, вот и Дита не упустила случай пошутить.

Правда, вопрос о кальсонах по-прежнему остается открытым. На людях Дита всегда сногсшибательно выглядит. А можно ли застать звезду в "обычном" виде? Вряд ли. Хвостик и пижамные штаны - это не про нее.

«Когда я прихожу домой жутко уставшая, мне никогда не приходят в голову мысли из серии «Боже, как же мне все надоело, где мои любимые треники?», - смеется Дита. - Это не значит, что я против комфорта. Но если мне приходится выбирать, я одену хороший кашемировый халат».

А вот на что 37-летняя Дита никогда не пойдет - так это на украшение своего тела татуировками. «Мне нравятся татуировки на девушках, выступающих в том же стиле, что и я, они смотрятся по-настоящему здорово. Однако я отношусь к той категории людей, которым не обязательно иметь тату, чтобы оценить ее красоту на телах других людей».

Кстати, а вы знаете, как родился ее псевдоним? Благодаря ошибке редактора Plаyboy. В возрасте 19 лет Диту пригласили позировать для этого журнала, но предупредили, что под фотографиями должно стоять не только имя, но и фамилия. «Когда мне об этом сообщили, мы с друзьями начали шерстить телефонную книгу. Я предложила посмотреть фамилии, начинающиеся с "фон", и мы нашли "фон Триз". Когда журнал вышел, я обнаружила, что они написали "фон Тиз". Многие говорят, что мой псевдоним глупый и смешной, но в таком виде он появился не совсем по моей воле. Это просто опечатка».

Любопытный факт: "Домашнее" имя Диты знают немногие. Хизер Рене Свит она только для родных, друзей и своего молодого человека. «Самый лучший способ убить во мне желание общаться - это назвать меня "Хизер", если мы видимся первый раз в жизни. Мое имя - это моя собственность, так же, как и мой дом. Это то, что я охраняю от посторонних».

Другие статьи о звездной жизни

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

Отказ от бездумного шопинга пойдёт на пользу семейному бюджету. Ориентир в пользу бережливости и разумного потребления мотивирует внимательнее относиться к обновлению гардероба.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });