Vogue пересадил голову Сиены Миллер на другое тело

Vogue пересадил голову Сиены Миллер на другое тело

Ни для кого не секрет, что глянцевые фотографии знаменитостей тщательным образом обрабатывают в фотошопе. Но одно дело замазать несколько прыщей или отбелить зубы, а совсем другое - пересадить голову звезды на другое тело. И не просто для рекламной фотографии, но для обложки американского «Vogue». Это уже чистой воды обман, который, раскрывшись, не мог не превратиться в масштабный скандал.

Разумеется, все знают, что звезды – тоже люди, и у них бывает целлюлит, бледный цвет лица, прыщи и лишние килограммы. Правильный свет в студии и профессиональный визажист способны сделать из любой модели идеальную глянцевую красавицу.

Все уже смирились с тем, что даже при таких условиях исходное изображение подвергается коррекции с помощью аэрографии – ноги делают длиннее, талию тоньше, глаза – ярче и т.д.

Но чтобы собрать фотографию по кусочкам из частей тела знаменитости – это уже сильный перебор даже для именитых глянцевых журналов.

Неудивительно, что раскрывшийся обман «Vogue» превратился в крупный скандал и вызвал целую бурю эмоций.

Оказывается, на момент съемки голливудская актриса Сиена Миллер настолько ужасно выглядела, что ей не смог помочь даже опытный гример. Тогда пришлось взять тело актрисы с одной фотографии, а голову – с другой и просто совместить.

Причем под фотографией на обложке журнала была подпись: «одна из самых красивейших женщин планеты», а в самом тексте красота англичанки превозносилась до небес: всегда безупречная, стройная, с белозубой улыбкой Сиена Миллер почти не пользуется косметикой, потому что несказанно хороша от природы.

В редакции журнала «Vogue» признались, что в 2007 году редактор Анна Винтур, увидев фотографии для обложки нового номера, пришла в ужас. Поскольку никакой фотошоп не смог помочь Миллер, а поместить другую звезду на обложку было уже невозможно, фотографию актрисы собрали по частям.

«Считайте, что Vogue больше всех оценил красоту Сиены Миллер», - заявил редактор журнала.

Сама актриса отпираться не стала: «Обработке фотошопом подвергаются все глянцевые и рекламные фотографии. Ретушируют даже самых идеальных женщин. Что касается меня, я знаю, что я неидеальна».

Улыбка в депрессии, или Как поднять уголки губ

Улыбка в депрессии, или Как поднять уголки губ

Речь не пойдёт о какой-то осенней депрессивной хандре, навеянной дождями и сыростью. Но мы действительно поговорим о депрессии.

Если сохнут губы: как избавиться от проблемы

Если сохнут губы: как избавиться от проблемы

Сухость губ — знакомая многим проблема, от которой немало неприятностей: от неэстетичного вида до ощущения стянутости, жжения.

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

О том, каких вещей лучше избегать, если вы не хотите выглядеть вульгарно и безвкусно, рассказали стилисты портала Woman's Day.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });