Vogue пересадил голову Сиены Миллер на другое тело

Vogue пересадил голову Сиены Миллер на другое тело

Ни для кого не секрет, что глянцевые фотографии знаменитостей тщательным образом обрабатывают в фотошопе. Но одно дело замазать несколько прыщей или отбелить зубы, а совсем другое - пересадить голову звезды на другое тело. И не просто для рекламной фотографии, но для обложки американского «Vogue». Это уже чистой воды обман, который, раскрывшись, не мог не превратиться в масштабный скандал.

Разумеется, все знают, что звезды – тоже люди, и у них бывает целлюлит, бледный цвет лица, прыщи и лишние килограммы. Правильный свет в студии и профессиональный визажист способны сделать из любой модели идеальную глянцевую красавицу.

Все уже смирились с тем, что даже при таких условиях исходное изображение подвергается коррекции с помощью аэрографии – ноги делают длиннее, талию тоньше, глаза – ярче и т.д.

Но чтобы собрать фотографию по кусочкам из частей тела знаменитости – это уже сильный перебор даже для именитых глянцевых журналов.

Неудивительно, что раскрывшийся обман «Vogue» превратился в крупный скандал и вызвал целую бурю эмоций.

Оказывается, на момент съемки голливудская актриса Сиена Миллер настолько ужасно выглядела, что ей не смог помочь даже опытный гример. Тогда пришлось взять тело актрисы с одной фотографии, а голову – с другой и просто совместить.

Причем под фотографией на обложке журнала была подпись: «одна из самых красивейших женщин планеты», а в самом тексте красота англичанки превозносилась до небес: всегда безупречная, стройная, с белозубой улыбкой Сиена Миллер почти не пользуется косметикой, потому что несказанно хороша от природы.

В редакции журнала «Vogue» признались, что в 2007 году редактор Анна Винтур, увидев фотографии для обложки нового номера, пришла в ужас. Поскольку никакой фотошоп не смог помочь Миллер, а поместить другую звезду на обложку было уже невозможно, фотографию актрисы собрали по частям.

«Считайте, что Vogue больше всех оценил красоту Сиены Миллер», - заявил редактор журнала.

Сама актриса отпираться не стала: «Обработке фотошопом подвергаются все глянцевые и рекламные фотографии. Ретушируют даже самых идеальных женщин. Что касается меня, я знаю, что я неидеальна».

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Карантин и вынужденное "домосидение" породило множество явлений, причем, не только вынужденных, но и вполне добровольных. Среди них — массовое снятие гелевых и акриловых покрытий с ногтей: куда их носить-то на удаленке? Как восстановить ногти после гель-лака. Мы расскажем, что нужно делать!

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });