Лолита подбивает Пугачеву на пластическую операцию

Лолита подбивает Пугачеву на пластическую операцию

Во время недавней встречи с Лолитой Милявской на волнах собственного радио Алла Борисовна задумалась о том, чтобы вновь обратиться к пластическим хирургам. Пример Лолиты оказался для Аллы Борисовны заразительным. Увидев вблизи, как видоизменился живот, бедра и подбородок Милявской, Пугачева захотела выглядеть так же.

Последний раз примадонна обращалась к хирургам десять лет назад накануне своего 50-летнего юбилея. Тогда, как поведали «Правде.Ру» осведомленные источники, певица сделала круговую подтяжку лица, липосакцию и вставила себе голливудские зубы.

На все эти процедуры Пугачева решилась по настоянию тогдашнего супруга Филиппа Киркорова. Как и ожидал Филипп, обновленная Пугачева произвела фурор – со спины некоторые путали ее с дочкой Кристиной, да и внешне Алла Борисовна выглядела не на свои годы.

Впрочем, злоупотреблять пластикой после небезызвестного случая с заражением крови, когда Пугачеву едва спасли, певица не хотела. И вот сейчас, благодаря Лолите, Алла Борисовна вновь загорелась мыслью похорошеть.

Она призналась Милявской, что побаивается ложиться под нож. «Да не больно это! Я уже через неделю по гастролям ездила! Ни одного шва не осталось. Позволь себе удовольствие в шестьдесят выглядеть на двадцать пять!» - увещевала Пугачеву Милявская.

Соблазн действительно велик, если учесть, что приближается очередной юбилей «примадонны», на сей раз 60-летний. И опять же стоит учитывать тот момент, что рядом с ней еще более молодой, чем Киркоров, Максим Галкин. Конечно, Пугачевой хочется выглядеть максимально эффектно.

Наверное, звезда все-таки рискнет. Во всяком случае, после беседы с Лолитой Пугачева стала склоняться в пользу операции. Правда, что конкретно захочет сделать на сей раз Алла Борисовна, будет до последнего держаться в секрете.

Читайте еще "модные" заметки.

"Уставшая кожа": как ей помочь

У косметологов и дерматологов существует такой термин как "усталая кожа".

Себорея: причины, признаки и как бороться

Себорея: причины, признаки и как бороться

Перхоть является деликатной проблемой, о которой не принято говорить вслух, тем более, что существует миф о том, что ею можно легко "заразиться".

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

О том, каких вещей лучше избегать, если вы не хотите выглядеть вульгарно и безвкусно, рассказали стилисты портала Woman's Day.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });