Лолита подбивает Пугачеву на пластическую операцию

Лолита подбивает Пугачеву на пластическую операцию

Во время недавней встречи с Лолитой Милявской на волнах собственного радио Алла Борисовна задумалась о том, чтобы вновь обратиться к пластическим хирургам. Пример Лолиты оказался для Аллы Борисовны заразительным. Увидев вблизи, как видоизменился живот, бедра и подбородок Милявской, Пугачева захотела выглядеть так же.

Последний раз примадонна обращалась к хирургам десять лет назад накануне своего 50-летнего юбилея. Тогда, как поведали «Правде.Ру» осведомленные источники, певица сделала круговую подтяжку лица, липосакцию и вставила себе голливудские зубы.

На все эти процедуры Пугачева решилась по настоянию тогдашнего супруга Филиппа Киркорова. Как и ожидал Филипп, обновленная Пугачева произвела фурор – со спины некоторые путали ее с дочкой Кристиной, да и внешне Алла Борисовна выглядела не на свои годы.

Впрочем, злоупотреблять пластикой после небезызвестного случая с заражением крови, когда Пугачеву едва спасли, певица не хотела. И вот сейчас, благодаря Лолите, Алла Борисовна вновь загорелась мыслью похорошеть.

Она призналась Милявской, что побаивается ложиться под нож. «Да не больно это! Я уже через неделю по гастролям ездила! Ни одного шва не осталось. Позволь себе удовольствие в шестьдесят выглядеть на двадцать пять!» - увещевала Пугачеву Милявская.

Соблазн действительно велик, если учесть, что приближается очередной юбилей «примадонны», на сей раз 60-летний. И опять же стоит учитывать тот момент, что рядом с ней еще более молодой, чем Киркоров, Максим Галкин. Конечно, Пугачевой хочется выглядеть максимально эффектно.

Наверное, звезда все-таки рискнет. Во всяком случае, после беседы с Лолитой Пугачева стала склоняться в пользу операции. Правда, что конкретно захочет сделать на сей раз Алла Борисовна, будет до последнего держаться в секрете.

Читайте еще "модные" заметки.

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Карантин и вынужденное "домосидение" породило множество явлений, причем, не только вынужденных, но и вполне добровольных. Среди них — массовое снятие гелевых и акриловых покрытий с ногтей: куда их носить-то на удаленке? Как восстановить ногти после гель-лака. Мы расскажем, что нужно делать!

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });