Лолита подбивает Пугачеву на пластическую операцию

Лолита подбивает Пугачеву на пластическую операцию

Во время недавней встречи с Лолитой Милявской на волнах собственного радио Алла Борисовна задумалась о том, чтобы вновь обратиться к пластическим хирургам. Пример Лолиты оказался для Аллы Борисовны заразительным. Увидев вблизи, как видоизменился живот, бедра и подбородок Милявской, Пугачева захотела выглядеть так же.

Последний раз примадонна обращалась к хирургам десять лет назад накануне своего 50-летнего юбилея. Тогда, как поведали «Правде.Ру» осведомленные источники, певица сделала круговую подтяжку лица, липосакцию и вставила себе голливудские зубы.

На все эти процедуры Пугачева решилась по настоянию тогдашнего супруга Филиппа Киркорова. Как и ожидал Филипп, обновленная Пугачева произвела фурор – со спины некоторые путали ее с дочкой Кристиной, да и внешне Алла Борисовна выглядела не на свои годы.

Впрочем, злоупотреблять пластикой после небезызвестного случая с заражением крови, когда Пугачеву едва спасли, певица не хотела. И вот сейчас, благодаря Лолите, Алла Борисовна вновь загорелась мыслью похорошеть.

Она призналась Милявской, что побаивается ложиться под нож. «Да не больно это! Я уже через неделю по гастролям ездила! Ни одного шва не осталось. Позволь себе удовольствие в шестьдесят выглядеть на двадцать пять!» - увещевала Пугачеву Милявская.

Соблазн действительно велик, если учесть, что приближается очередной юбилей «примадонны», на сей раз 60-летний. И опять же стоит учитывать тот момент, что рядом с ней еще более молодой, чем Киркоров, Максим Галкин. Конечно, Пугачевой хочется выглядеть максимально эффектно.

Наверное, звезда все-таки рискнет. Во всяком случае, после беседы с Лолитой Пугачева стала склоняться в пользу операции. Правда, что конкретно захочет сделать на сей раз Алла Борисовна, будет до последнего держаться в секрете.

Читайте еще "модные" заметки.

Секутся кончики волос: причины и как с этим бороться

Секутся кончики волос: причины и как с этим бороться

Густые и здоровые волосы — заветная мечта каждой женщины. Но на пути к этой цели часто стоит проблема ломкости и сечения волос. Давайте разберёмся, как уберечь локоны от пагубного влияния внешней среды и оздоровить уже поврежденные волосы.

Реабилитированные косметические ингредиенты: не так страшны, как их малевали

Реабилитированные косметические ингредиенты: не так страшны, как их малевали

Репутация некоторых косметических ингредиентов одно время была подпорчена, сегодня мы будем восстанавливать справедливость.

Ботфорты, босоножки, лодочки, кроссовки, ботильоны и лоферы всегда будут на пике моды

Ботфорты, босоножки, лодочки, кроссовки, ботильоны и лоферы всегда будут на пике моды

Комфортная обувь хорошего качества стоит довольно дорого и менять её каждый сезон не каждая может себе позволить. Но как найти пару обуви, которая способна прослужить не один сезон? Дизайнеры решили помочь женщинам и составили список из стильных вариантов обуви, которые всегда будут на пике моды.

Косметику, которой вы не пользуетесь, надо выбрасывать без сожаления

Косметику, которой вы не пользуетесь, надо выбрасывать без сожаления

Как долго можно хранить косметику и как понять, что средствам пора отправиться в мусорное ведро.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });