Лолита подбивает Пугачеву на пластическую операцию

Лолита подбивает Пугачеву на пластическую операцию

Во время недавней встречи с Лолитой Милявской на волнах собственного радио Алла Борисовна задумалась о том, чтобы вновь обратиться к пластическим хирургам. Пример Лолиты оказался для Аллы Борисовны заразительным. Увидев вблизи, как видоизменился живот, бедра и подбородок Милявской, Пугачева захотела выглядеть так же.

Последний раз примадонна обращалась к хирургам десять лет назад накануне своего 50-летнего юбилея. Тогда, как поведали «Правде.Ру» осведомленные источники, певица сделала круговую подтяжку лица, липосакцию и вставила себе голливудские зубы.

На все эти процедуры Пугачева решилась по настоянию тогдашнего супруга Филиппа Киркорова. Как и ожидал Филипп, обновленная Пугачева произвела фурор – со спины некоторые путали ее с дочкой Кристиной, да и внешне Алла Борисовна выглядела не на свои годы.

Впрочем, злоупотреблять пластикой после небезызвестного случая с заражением крови, когда Пугачеву едва спасли, певица не хотела. И вот сейчас, благодаря Лолите, Алла Борисовна вновь загорелась мыслью похорошеть.

Она призналась Милявской, что побаивается ложиться под нож. «Да не больно это! Я уже через неделю по гастролям ездила! Ни одного шва не осталось. Позволь себе удовольствие в шестьдесят выглядеть на двадцать пять!» - увещевала Пугачеву Милявская.

Соблазн действительно велик, если учесть, что приближается очередной юбилей «примадонны», на сей раз 60-летний. И опять же стоит учитывать тот момент, что рядом с ней еще более молодой, чем Киркоров, Максим Галкин. Конечно, Пугачевой хочется выглядеть максимально эффектно.

Наверное, звезда все-таки рискнет. Во всяком случае, после беседы с Лолитой Пугачева стала склоняться в пользу операции. Правда, что конкретно захочет сделать на сей раз Алла Борисовна, будет до последнего держаться в секрете.

Читайте еще "модные" заметки.

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Сухие волосы — одна из частых проблем жительниц мегаполиса. Что делать, если вы с ней столкнулись, как правильно ухаживать за волосами и не допустить вредоносной засухи? Расскажем обо всем в этой статье.

Опасная косметика от Самойловой

Опасная косметика от Самойловой

Недавно одна из самых популярных личностей российского инстаграма 33-летняя Оксана Самойлова смогла придумать, как заработать на своей многомиллионной аудитории не только рекламируя различные неоднозначные компании и бренды, но и продавая косметику крупных компаний под своим именем.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });