Хелена Кристенсен боится заводить детей в конец света

Хелена Кристенсен боится заводить детей в конец света

У Хелены есть 10-летний сын Мингус от бывшего супруга, манекенщика и актера Нормана Ридуса. «Как только я впервые узнала, что стану мамой, это было как потрясение, и первый вопрос, который я задала себе: «А будем ли мы хорошимии родителями? А достойны ли мы нашего ребенка?». Я не знаю, но что-то перевернулось во мне, я стала ужасно волноваться обо всем, какждая мировая новость о катастрофе, войнах, неблагоприятной экологии приводила меня в ужас.

Высокий уровень преступности, химикаты в еде, наркотики, озлобленные и агрессивные люди...я не хочу, чтобы все было в жизни моего ребенка. Я должна все это не допускать в его жизнь, во всяком случае, пока он не повзрослеет. Это такая огромная ответственность, что когда я начинаю об этом думать, я просто схожу с ума», - делится супермодель.

«Сейчас, в ожидании второго сына, я по-прежнему не могу расслабиться и все время думаю о том, что, возможно, дни этой планеты сочтены, и мы сами в этом виноваты, Но жизнь продолжается, возможно, наши дети смогут что-то исправить».

По словам звезды подиума, ее первый сын - просто идеальныйребенок. «Он никогда не просил у меня того, что я не могла бы для него сделать. Вообще, он не избалованный. Он не просит дорогих

8135.jpeg

игрушек, он больше любит гулять в парке, ездить на озеро, гулять в лесу, - рассказывает Хелена. - Однажды мы нашли центральном парке Нью-Йорка змею, и сын попросил взять ее домой. Это было самое, наверное, самое нереальное, что он попросил у меня».

Супермодель отловила змею в банку и отправилась за консультацией в зоомагазин. В магазине ей сказали, что это самый обыкновенный уж, так что, купив все необходимое, питомца принесли домой и поселили в аквариуме.

«Не нужно изобретать для детей что-то необычное, стремится их чем-то удивить, - говорит Кристенсен. - Все, что нужно детям, это наши любовь и внимание, сон без кошмаров и семейные обеды. Отношения детей и родителей должны протекать естественно, и пока дети чувствуют, что их любят, им не нужны дорогущие игрушки, они не капризничают и не скандалят по пустякам».

С появлением на свет первого ребенка Хелена ушла из модельного бизнеса. Сейчас она владеет антикварным магазином на Манхеттене, Нью-Йорк. Также выпускает линию одежды «Christensen & Sigersen», совместно со своим другом Лифом Сигерсеном, которая продается в бутике в Нью-Йорке.

Также она освоила новую профессию - фотографа, и ее работы периодически появлялись в журналах Marie Claire и ELLE и на фотовыставках. У Хелен есть дом в Монако, а также апартаменты в Копенгагене и на Манхеттене. Среди хобби бывшей топ-модели - кулинария и дизайн интерьера.

Другие новости шоу-бизнеса и моды

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

Отказ от бездумного шопинга пойдёт на пользу семейному бюджету. Ориентир в пользу бережливости и разумного потребления мотивирует внимательнее относиться к обновлению гардероба.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });