Дрю Бэрримор  нашла понимающего... дельфина

Дрю Бэрримор нашла понимающего... дельфина

Неисправимая оптимистка, как она сама себя называет, Дрю Бэрримор уже давно отказалась от таких деструктивных способов снятия стресса, как алкоголь, курение и ночные тусовки.

Но жизнь у нее, признается актриса, все-таки нервная, а потому она выбрала для себя несколько позитивных методов обретения спокойствия - чтение, прогулки с любимой собакой и... плавание с дельфинами. Об этом Дрю рассказала в интервью журналу Enquirer.

"Когда-то я обращалась за помощью к психоаналитикам, - признается Дрю. - Сейчас же предпочитаю отдых на природе и чтение. Однажды моя подруга Кэмерон Диаз посоветовала мне снимать стресс с помощью плавания, но не обычного, а с дельфинами.

И теперь это стало моей любимой привычкой. Более того, я считаю, что, возможно, в прошлой жизни и сама была дельфином. И я очень привязана к одному из них, его зовут Барни".

"Дельфины необычайно умные и тонко чувствующие животные. В тех звуках, которые они издают, я слышу человеческие эмоции: они могут меня смешить, жалеть, воодушевлять", - делится актриса.

Бэрримор призналась, что даже собирает статуэтки, картины и прочие вещицы, изображающие дельфинов. В ее особняке дельфины буквально повсюду, от тарелок с их изображением до больших статуй возле бассейна.

"У меня даже кусты подстрижены в форме дельфинов, - откровенничает Дрю. - А еще я люблю смотреть фильмы и передачи о дельфинах, а также купаться с ними на Багамах и Гавайях в открытом океане".

Дрю вообще любит животных: помимо собаки у нее есть и еще три питомца - это белки, которых она любовно назвала в честь своих бывших бойфрендов - Люк, Фэб и Спайк.

У актрисы уже давно катастрофически не ладится личная жизнь. Да и ее последние фильмы как раз на эту тему: "Обещать не значит жениться", "Катись!", "С глаз долой - из чарта вон!". Сейчас Дрю снимается в картине "Соблюдай дистанцию".

Бэрримор признается, что когда-то в шутку они с Кэмерон Диаз хотели создать клуб под названием "Одинокие сердца Голливуда". Но шутка оказалась слишком близка к истине.

34-летняя кинозвезда утверждает, что готова к семейной жизни и хочет детей, однако на горизонте пока не появился парень с такими же намерениями.

Мужчины предлагают ей встречаться, развлекаться, но стоит упомянуть о пеленках и колясках, как их тут же сдувает ветром, и они начинают заявлять, что слишком заняты работой.

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });